Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

ЧЕ в Таллине 19-24 января 2010 года

Автор
Лен.обл
14.01.2010, 14:54
ЧЕ в Таллине 19-24 января 2010 года
Исполком российской Федерации фигурного катания на коньках утвердил в окончательный состав сборной страны, которая выступит на чемпионате Европы 2010 года в Таллине, передает РИА Новости.В него, как и было объявлено ранее, вошли все чемпионы страны, а также серебряные призеры в танцах на льду, парном и женском одиночном катании. Еще четыре участника были названы по решению тренерского совета.
Состав сборной России:
Мужчины — Евгений Плющенко, Сергей Воронов (по решению совета);
Женщины — Ксения Макарова, Алена Леонова, Оксана Гозева (по решению совета);
Пары — Юко Кавагути/Александр Смирнов, Мария Мухортова/Максим Траньков, Вера Базарова/Юрий Ларионов (по решению совета);
Танцы на льду — Оксана Домнина/Максим Шабалин, Екатерина Боброва/Дмитрий Соловьев, Яна Хохлова/Сергей Новицкий (по решению совета).
Ответов:  400
Страницы: 1 2 316 17 18 19 20
Lelic
24.01.2010, 22:28
Посмотрела показательные и, сори, не судите меня строго, но опять утвердилась во мнении, что больше нравятся не чемпионы, а призеры - Ламбьель, Мухортова с Траньковым, Хохлова с Новицким. В их программах, имхо, больше танца, нежели акробатики со спортивной гимнастикой (разбежался - прыгнул, опять побежал и т.д.)
клара
24.01.2010, 22:33
[quote="Master"]

И я с Вами частично не соглашусь, верхняя часть корпуса имеет нац. особенности, а талия и невысокий рост - следствие остановленного роста (нагрузки, растяжки, прыжковые, или еще там что...). Если бы не ФК, она вероятно была бы именно как Вы пишите[/b А Вы её родителей видели? Причем здесь нагрузки? Дети во время занятий получают одинаковые нагрузки, однако все разного роста, в зависимости от того какого роста их родители и чьи гены им достались.Я уже даже сомневаюсь в правильном и полноценном питании.У меня племянник,у которого в детстве был страшный диатез и аллергия практически на все продукты.Он ел только один сорт яблок и картошку почти до 15 лет и рос как на дрожжах,вымахал 1м.87см.
Gerda
Москва
24.01.2010, 22:33
Varvara,
забыла сразу Вам написать, спасибо за хорошие слова о С.Воронове,было оч приятно читать
будем надеяться,что все у него еще получится
вотэтода!
Санкт - Петербург
24.01.2010, 23:01
Лучший номер показательной программы
Керры были изумительны. (выпусили коней на волю, в показательной необязательно нарезать дорожки шагов, и всю программу они бежали, с каждым шагом набирали скорость, аж страшно стало) И как всегда - оригинальные элементы и ненаигранные эмоции.
Ламбъель. Имея такой показательный номер обязательно нужно попадать в тройку призеров на ОИ. Минимум быть четвертым. Иначе, если мир не увидит ТАКОГО номера, все очень много потеряют. Номер вообще не похож на обычные для показательных "тру-ля-ля", сделан от и до и производит ошеломляющее впечатление. Если это быстрая полу-импровизация (что представляют собой большинство показательных номеров) я очень удивлюсь, хотя всякое может быть. Но если так и есть, значит Ламбъель дошел уже до высшей степени совершенства, раз может так импровизировать. Вращения: вроде все уже привыкли, раз Ламбъель, значит будут офигенные вращения. Вроде уже не удивляет. Но опять - столько новых позиций и переходов, так вписано в музыку, что невозможно не умереть от восторга. Хореография и Ламбъель. Теперь между этими двумя словами можно ставить знак равенства. А кто помнит его первый ЧЕ? (я помню) Какой он был смешной и неловкий, но уже яркий и не похожий на других.. После сегодняшнего показательного я готова кирпичами кидаться в тех, кто вопрошает "зачем он вернулся? Что нового он может показать?".
abc
24.01.2010, 23:22
вотэтода!
Нет, это Каролина Костнер, которую я знаю еще с юниорского чемпионата мира, это финнка.
Ну простите - тупа на иностранные имена, не запоминаются...
Вот эстонскую барышню сразу запомнила!
abc
24.01.2010, 23:23
abc
Хотела написать, конечно, НЕ ...Каролина
Элеонора Зибульвег
24.01.2010, 23:33
Gerda пишет:
,хочется попросить его разгрузить что-нибудь, чтобы только не катался.

Я так давно не смеялась ))))))))))
Люблю тебя!
Чтобы меня обсуждать надо быть на одном со мной уровне!
figuryashka
24.01.2010, 23:49
По поводу "размеров"
Вы знаете почти все одиночницы как-то крошечными и худенькими не выглядят . Не помню имени девушки, но она точно представительница Ирландии, так вот там да.... она была еще в желтеньком платьице. Ребенок тоже оч удивился я боюсь в "Москвич" ее бы в детстве не взяли
Master
25.01.2010, 00:08
клара пишет:
Причем здесь нагрузки? Дети во время занятий получают одинаковые нагрузки, однако все разного роста, в зависимости от того какого роста их родители и чьи гены им достались

Нагрузка ФК как вида спорта, несмотря на разные гены, влияет на фигуристов и их сложение, у кого то больше, у кого то меньше. В зависимости от того, когда пошло усиление нагрузок по возрасту. Конечно я не видела ее родителей, это был образный ответ чтобы сделать комплимент представителям Грузии на этом сайте, раз уж они себя такими видят. Конечно все разные. Но нагрузки отражаются, а некоторые еще и специально рост тормозят.
Думаю, что если у Вас противоположное мнение, то и не стоит погружаться в это обсуждение. Меня Вы не переубедите.
вотэтода!
Санкт - Петербург
25.01.2010, 00:11
abc пишет:
это финнка.

Тогда Кира Корпи.
вотэтода!
Санкт - Петербург
25.01.2010, 00:12
figuryashka пишет:
представительница Ирландии, так вот там да.... она была еще в желтеньком платьице.

Да--а-а..она запомнилась
Gerda
Москва
25.01.2010, 14:24
Элеонора Зибульвег
Я так давно не смеялась ))))))))))
Люблю тебя!

А как мы тебя любим и как не хватало тебя на ЧЕ,думаю от тебя комментарии были бы куда сочнее,чем мои!!!
тем более,что было много чего,что можно было прокомментировать, но об этом при встрече
мы сегодня вернулись, спортсмены наши тоже сегодня улетели
вообще ЧЕ эстонцы оч хорошо организовали, на других я не была,но здесь для спортсменов были созданы оч хорошие условия, все размещены в одном отеле,прекрасная еда (одни блины чего стоили!!!),постоянный трансфер от отеля на каток,автобусы курсировали постоянно и т.п.
публика фигуристическая хорошая, на трибунах болели не только за своих спортсменов,но и за других, кто нравился....
в общем, все супер!!!!
Эстоннния-хоррошая страннна!!
Элеонора Зибульвег
25.01.2010, 14:41
Gerda

Интересно было бы прочитать твои впечатления, если бы ты была на трезвую голову...
Чтобы меня обсуждать надо быть на одном со мной уровне!
Luci
Москва
25.01.2010, 16:02
figuryashka пишет:
представительница Ирландии,

Зато какая милая ! Всю программу прокатала лучезарно улыбаясь, да еще в желтом платье, как солнышко. Я ее тоже запомнила , одну из немногих из первых разминок.
Luci
Москва
25.01.2010, 16:21
Master пишет:
в этом тоже определенный плюс есть нестандарной внешности для ФК.

Скажите это нашим тренерам. Когда мы катались, сколько же доставалось девочкам из-за веса, кроме этого вопроса,казалось, никого ничего не волнует.
Luts
Москва
25.01.2010, 21:09
figuryashka
Так в детстве она худенькой и тоненькой была...
margo
Нижний Новгород
25.01.2010, 21:47
figuryashka пишет:
Не помню имени девушки, но она точно представительница Ирландии, так вот там да.... она была еще в желтеньком платьице.

Это Клара Петерс, помпушечка)
Master
25.01.2010, 22:01
Luci пишет:
Скажите это нашим тренерам.

А зачем? Как же отбраковывать-то тогда будут? Это же лучший аргумент. Больше ничего и придумывать ненадо.
Luci
Москва
25.01.2010, 22:31
Master пишет:
Это же лучший аргумент. Больше ничего и придумывать ненадо.

Да уж , аргумент любимый, особенно, когда больше придраться не к чему.
Murchik
25.01.2010, 22:42
Это же Татьяна на глагне голая? %))

http://olympicbeauty.com.ua/

upd: о, а вот это лицо кажется знакомым %))
Ответов:  400
Страницы: 1 2 316 17 18 19 20
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 1.044 сек.