Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

ЧЕ в Таллине 19-24 января 2010 года

Автор
Лен.обл
14.01.2010, 14:54
ЧЕ в Таллине 19-24 января 2010 года
Исполком российской Федерации фигурного катания на коньках утвердил в окончательный состав сборной страны, которая выступит на чемпионате Европы 2010 года в Таллине, передает РИА Новости.В него, как и было объявлено ранее, вошли все чемпионы страны, а также серебряные призеры в танцах на льду, парном и женском одиночном катании. Еще четыре участника были названы по решению тренерского совета.
Состав сборной России:
Мужчины — Евгений Плющенко, Сергей Воронов (по решению совета);
Женщины — Ксения Макарова, Алена Леонова, Оксана Гозева (по решению совета);
Пары — Юко Кавагути/Александр Смирнов, Мария Мухортова/Максим Траньков, Вера Базарова/Юрий Ларионов (по решению совета);
Танцы на льду — Оксана Домнина/Максим Шабалин, Екатерина Боброва/Дмитрий Соловьев, Яна Хохлова/Сергей Новицкий (по решению совета).
Ответов:  400
Страницы: 1 2 3 4 519 20
Tarantino
20.01.2010, 01:59
С пресс-конференции после короткой программы

Aljona Savchenko/Robin Szolkowy (GER), 1st after the Short Program
Szolkowy: We skated well tonight. We didn’t make any big mistake, but we got some low levels and we need to find out about that. We enjoyed skating and we hoped that the audience also enjoyed it. (On the small difference in points between them and the two Russian couples) We are happy to be in first place now. It (the small difference) pushes us to be better. So we want to have a bigger difference in points between us tomorrow.

Savchenko: (On Szolkowy changing his make-up from the last competition) It was my decision. We like to try new things and we wanted to test how if it would be better without the make-up, especially before the Olympic Games. We felt it was better now. (On the small difference in points between the top couples) The main thing (tomorrow) is just do our job.

Робин Шелковы : Мы выступили хорошо, не сделали никаких серьёзных ошибок, но некоторые элементы получили низкие уровни, и мы хотим в этом разобраться. Нам понравилось кататься, и мы надеемся, что зрителям тоже понравилось.
(О небольшой разнице в очках между ними и двумя российскими парами): Мы рады тому, что занимаем первое место после короткой программы. А близкие оценки подталкивают нас быть лучше. Так что, нам хотелось бы большей разницы в оценках завтра.

Алёна Савченко: (О изменении грима партнёра): Это было моё решение. Нам нравится пробовать новое, и мы хотели посмотреть, может быть будет лучше без грима, перед Олимпиадой. Нам кажется, что получилось лучше.
(о небольшой разнице в оценках): Главная мысль по этому поводу — завтра просто лучше делать наше дело.
polpotter
20.01.2010, 09:24
Олег Васильев: в короткой программе Мухортова и Траньков показали близкий к идеалу прокат – осталось убедить в этом судей
http://www.allsportinfo.ru/index.php?id=35951

Мария Мухортова - Максим Траньков: к чемпионату Европы мы подошли в хорошей форме - гораздо лучше той, которая была три недели назад в Питере
http://www.allsportinfo.ru/index.php?id=35950

Александр Смирнов: по ощущениям, это был наш лучший прокат за сезон
http://www.allsportinfo.ru/index.php?id=35949

Вера Базарова - Юрий Ларионов: кататься было даже легче, чем на чемпионате России
http://www.allsportinfo.ru/index.php?id=35947
Элеонора Зибульвег
20.01.2010, 09:28
вотэтода! пишет:
Какие все-таки сегодня все молодцы

Что Вы курите?

Кстати, повторюсь, мне очень нравится Волосожар, но только если косметику ей смыть.
Чтобы меня обсуждать надо быть на одном со мной уровне!
polpotter
20.01.2010, 09:44
Тамара Москвина: чтобы решить, показывать четверной выброс в произвольной программе или нет, у нас есть 24 часа

http://www.allsportinfo.ru/index.php?id=35952
polpotter
20.01.2010, 10:41
Наталья Линичук: у меня складывается впечатление, что многие российские тренеры и чиновники не хотят медали в танцах на Олимпиаде в Ванкувере

http://www.allsportinfo.ru/index.php?id=35954
20.01.2010, 10:55
Элеонора Зибульвег пишет:
Вы что-нибудь слышали о словосочетании "взаимовыгодное сотрудничество"?

Это, конечно, имеет место быть, но не в данном случае. Д-Ш прекрасно владеют школой.

Не знаю как остальным, но лично мне понравились и танец и оригинальные костюмы. Я даже как-то забыла, что у Максима проблемы с коленями.
polpotter
20.01.2010, 13:43
Алена Савченко: при чистом прокате мы выиграем и без четверного выброса

http://www.allsportinfo.ru/index.php?id=35959
agatha
20.01.2010, 14:03
Даже не знаю, кто больше понравился: Д-Ш или Х-Н. У Оксаны и Максима все движения отточенные, абсолютная синхронность. Вспомнила сразу Тотьмянину- Маринина. А у Яны и Сергея - не танец, а полет.
Ocelot1968
Reggio Emilia
20.01.2010, 14:23
Здесь, в меню слева (TV Schedule), в любой момент можно посмотреть, что передают по ТВ или по интернету в данный момент и в ближайшее время. Здесь программа передач на месяц; не знаю, всё ли из перечисленного можно увидеть в России.
Наверняка эстонские (ETV) и шведские (SVTplay) прямые интернет-трансляции можно. Только шведская ссылка может меняться, поэтому её нужно каждый раз брать из программы. Шведы в перерывах передают повтор программ, разминку и пр., а финны - интервью, которые нам обычно трудно понять, разве что только с российскими спортсменами.
Элеонора Зибульвег
20.01.2010, 14:29
Ничего, ничего....
Если гениальные Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев прокатают свою произвольную так-же, как на России, то это будет великолепно и они докажут всяким ДШ и НХ кто парит надо льдом и у кого отточенны движения, кто чувствует музыку и передает настроение зрителю.
polpotter
20.01.2010, 14:43
Александр Свинин: это олимпийский сезон и особые расклады – и сам пока не знаю, как все будет происходить

http://www.allsportinfo.ru/index.php?id=35963
YuK
20.01.2010, 14:47
Ocelot1968
Спасибо большое за ссылки,на работе все развлекательные сайты закрыли,а шведская ссылка работает ..И tulup тоже!!!!!
Что именно вы предпримете, будучи уверенным в успехе?
majamehecske
20.01.2010, 15:52
Плющенко 91.30, результаты здесь http://www.isuresults.com/results/ec2010/SEG001.HTM
вотэтода!
Санкт - Петербург
20.01.2010, 16:46
Что Вы курите?

Я же скучная - не курю, нарктиков не употребляю.. Я писала не про всех-всех, а про 4 спортивные пары, занявшие от 1го до 4го места в короткой программе. Вот они все и молодцы.
20.01.2010, 16:52
majamehecske, спасибо. Результаты в режиме on-line. Здорово.
Спиралька
20.01.2010, 16:54
гениальные Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев

Я болею за них, я их обожаю
Murchik
20.01.2010, 17:02
majamehecske пишет:
Плющенко 91.30

Эмм... пардон, а где товарищи Жубер, Вернер, Шультхайс, Понсеро, Контести? Опять взаимовыгодное сотрудничество?
bregalad
Москва
20.01.2010, 17:10
Murchik пишет:
а где товарищи Жубер, Вернер, Шультхайс, Понсеро, Контести?

Соревнования еще не кончились, а Плющенко (как и Линдеманн) из-за низкого рейтинга выступает во второй группе, раньше основных соперников.

Я посмотрел его программу, она оставляет двоякое впечатление. С одной стороны, прыжки выполнены безупречно. С другой, никакой программы нет. Все 3 прыжковых элемента выполняются почти без перерыва в начале программы под лирическую музыку, абсолютно не соответствующую стилю катания (фигурист сосредоточен на прыжках, а музыку просто не слышит). Вращения неплохие, но многие вращаются лучше, а дорожки Плющенко мне вообще не нравятся (выступавший перед ним Ковалевский исполнил дорожки на порядок более эффектные, с точными попаданиями в музыкальные акценты, да и музыка у него была интересная, а не совершенно безликая). Музыка Плющенко больше соответствовала бы Вейру с его мягкой пластикой. В общем, претензии не к Плющенко, а к его постановщику программ — впечатление, что человек совершенно не владеет своим ремеслом.
Элеонора Зибульвег
20.01.2010, 17:23
bregalad пишет:
С другой, никакой программы нет.

Вы опоздали с этим умозаключением лет на 8....
Еще в 2002 году я в довольно энергических терминах высказывала свое мнение по поводу "программ" Евгения Плющенко.
Это однообразие у многих фигуристов, включая мою любимейшую музу Марию Бутырскую, которая из программы в программу меняла только музыку, да и то все в одном стиле.
Именно по этой причине мне надоел Стефан Ламбьель, как фигурист, но не как мужчина.

Так что говорить приходится лишь о спорте и расчете.
Любое художественное оформление может помешать стать первым.
konkoff
Москва
20.01.2010, 18:40
bregalad пишет:
а музыку просто не слышит
На слуховые аппараты старейшинам,федерация видимо поскупилась.Ну что ж ,сошлемся на кризис.
Ответов:  400
Страницы: 1 2 3 4 519 20
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.025 сек.