Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

ЧЕ в Таллине 19-24 января 2010 года

Автор
Лен.обл
14.01.2010, 14:54
ЧЕ в Таллине 19-24 января 2010 года
Исполком российской Федерации фигурного катания на коньках утвердил в окончательный состав сборной страны, которая выступит на чемпионате Европы 2010 года в Таллине, передает РИА Новости.В него, как и было объявлено ранее, вошли все чемпионы страны, а также серебряные призеры в танцах на льду, парном и женском одиночном катании. Еще четыре участника были названы по решению тренерского совета.
Состав сборной России:
Мужчины — Евгений Плющенко, Сергей Воронов (по решению совета);
Женщины — Ксения Макарова, Алена Леонова, Оксана Гозева (по решению совета);
Пары — Юко Кавагути/Александр Смирнов, Мария Мухортова/Максим Траньков, Вера Базарова/Юрий Ларионов (по решению совета);
Танцы на льду — Оксана Домнина/Максим Шабалин, Екатерина Боброва/Дмитрий Соловьев, Яна Хохлова/Сергей Новицкий (по решению совета).
Ответов:  400
Страницы: 1 2 3 4 5 6 719 20
Элеонора Зибульвег
21.01.2010, 10:06
розалинда пишет:
Но если бы Савченко

Так поблагодарим же немецкую Аленку за помощь в победе наше-японских фигуристов!
Мне понравилось как Тамагочи смотрела на Смирнова во время гимна и думала: "А гимн-то твой играет..."

вотэтода! пишет:
Она просто краля!

Я думала, что это слово оскорбительное)))))

dinxxx пишет:
Ему мешают естественные причины -

яйца, как и всем плохим танцорам.
Чтобы меня обсуждать надо быть на одном со мной уровне!
вотэтода!
Санкт - Петербург
21.01.2010, 10:14
Элеонора Зибульвег пишет:
Я думала, что это слово оскорбительное)))))

Толковый словарь русского языка Ушакова

КРА'ЛЯ, и, ж. [от чешск. kral — король] (обл.).
1. Красавица. К. писаная (см. писаный). 2. В игральных картах — королева.

konkoff
Москва
21.01.2010, 10:16
Anathema пишет:
Ура! Тамагочи ЧЕМПИОН!
Ну все, доигрались! Поздравляю. Пора отдавать им Курилы
21.01.2010, 10:42
bregalad пишет:
Я посмотрел его программу, она оставляет двоякое впечатление. С одной стороны, прыжки выполнены безупречно. С другой, никакой программы нет. Все 3 прыжковых элемента выполняются почти без перерыва в начале

В таком случае о программе Жубера можно сказать то же самое, но не забывайте, что у них технически самая сложная программа и поэтому здесь ставка делается именно на выполнение этих сложных элементов.
Каскад у Плющенко великолепен, что не может не радовать, а Жубер на втором тулупе допустил грубую ошибку и получился только двойной. А вот на акселе и лутце я отдаю предпочтение Жуберу. По-прежнему не очень нравятся вращения у Плющенко, в некоторых позициях он слишком заметно теряет скорость. Это чемпионат Плющенко почти наверняка выиграет.
Ламбьель по-прежнему самый артистичный и выразительный. Дорожка шагов просто супер, каждый шаг продуман и 100% попадание в музыкальные акценты. Финальное вращение - это вообще шедевр. Да, равных ему во вращениях нет. Ох, если бы не эти прыжки...
Воронов огорчил. Такое нервное и суетливое катание совершенно не дает выполнять прыжковые элементы, да и непрыжковые тоже. Нельзя проигрывать многим из тех, кто оказался впереди, нельзя.
маска, я тебя знаю
21.01.2010, 10:44
А ведь прокат у Кавагути и Смирнова был не чист.... Да еще и с костюмом в произволке заковыка вышла - что-то явно застряло у Кавагути.
маска, я тебя знаю
21.01.2010, 10:46
Жубер был очень хорош. Очень кучные и одинаковые вращения у Плющенко в программе. Понятно, что их достаточно для 1 места после каскада 4+3, но все равно можно было бы разнообразить. Жубер резвее явно.
21.01.2010, 10:51
розалинда пишет:
Но если бы Савченко прыгнула тройной вместо двойного,то невидать нам было бы первого места.

Совершенно не согласна. Кавагути-Смирнов были просто великолепны. Программа замечательная:много интересных находок, с юмором, задорная и исполнена была на подъеме. В очередной раз убеждаюсь в гениальности Тамары Николаевны. Наверное правильным было решение не делать четверной выброс, мне кажется, что ребят он как-то напрягает. После их блестящего проката Савченко-Шелковы смотрелись как-то скушно и просто.
Абсолютно заслуженное первое место без каки-либо если.
21.01.2010, 10:53
Так поблагодарим же немецкую Аленку за помощь в победе наше-японских фигуристов!

Нам не за что ее благодарить, наши фигуристы были однозначно лучше.
polpotter
21.01.2010, 10:56
Валентин Писеев: посмотрим, как Воронов откатает произвольную программу, и тогда уже будем принимать решение по его участию в Олимпийских играх
http://www.allsportinfo.ru/index.php?id=35987
21.01.2010, 10:56
маска, я тебя знаю пишет:
А ведь прокат у Кавагути и Смирнова был не чист.... Да еще и с костюмом в произволке заковыка вышла - что-то явно застряло у Кавагути.

Да, была ошибка у Юко, ну и что? В следующий раз исправится Костюмы, честно говоря, мне у них вообще не очень нравятся, но это дело вкуса.
21.01.2010, 10:58
Жубер был очень хорош.

Согласна, но в последние года два его как-то только на короткую и хватает. Посмотрим, быть может его вдохновит принципиальный соперник Плющенко.
Элеонора Зибульвег
21.01.2010, 11:16
****** пишет:
наши фигуристы были однозначно лучше

Давайте проанализируем Ваше поведение...
Любой выпад в сторону Российских спортсменов Вы воспринимаете с советской обидой и реагируете так, будто ответственность за это несете лично Вы.
Сначала я думала, что Вы - Шабалина.
Но теперь, после Вашего римминга Смирнову я поняла, Вы - тот <цензура сайта> комментатор, который ведет прямые трансляции!

Так вот, товарищ! Спорт - это не политика.
Мы тут выражаем собственное мнение, при чем мнение зрителя, а не профессионала.
Так что обвинения в апатриотизме засуньте в <цензура сайта>
Элеонора Зибульвег
21.01.2010, 11:23
Жубер был очень хорош

Почему был?
Он всегда хорош!
... только не на льду...
21.01.2010, 11:35
Мы тут выражаем собственное мнение, при чем мнение зрителя, а не профессионала.

А мне по-Вашему запрещено высказывать свое мнение?
21.01.2010, 11:38
Спорт - это не политика.

Ошибаетесь, спорт - это еще какая политика!
agatha
21.01.2010, 11:45
****** пишет:

Нам не за что ее благодарить, наши фигуристы были однозначно лучше.

Согласна на 100%. (Хотя у Савченко- Шелковы мне лично понравились вращения. Если после нашей пары вообще кто-то мог понравиться.) Я, националистка, обожаю Кавагутти.Самая российская японка. Маленькая, хрупкая, бесстрашная. Мне две наши пары напоминают еще один исторический поединок в истории спорта. Корбут- Турищева. Одна - олицетворение новаторства и куража, другая - стабильности и незыблемости. Мы вернули свои позиции.Теперь борьба пойдет на равных.
Gerda
Москва
21.01.2010, 12:10
мы тут в Таллине, взгляд живьем: пары наши молодцы:Базарова-Ларионов судьям оч понравились, м.б. даже и высокова-ты оценки,но они оч милые,скромные ребята, мы искренне за них рады!!!Кавагути и Смирнов выступили хорошо,но,конечно, выиграли только благодаря ошибкам Савченко, хотя Савченко-Шелк были фаворитами с самого начала, в отеле у нее интервью брали начиная с понедельника уже, но м.б. нервы,м.б. еще что-то...но вообще пары есть техничные,включая Волосожар (партнера менять срочно!!!!), темненькие французы (не помню имен), смотреть было интересно..Мужчины: Плющ порадовал,как и на Капе в Москве был безупречен,все четко, оч расстроились из-за Воронова, не понятно что с ним,Ламбьеля тоже засунули куда-то,хотя понятно,что прыгать надо...ну сег еще на произволку идем,посмотрим что к чему будет..но мы уже слова гимна учим для вечера,чтобы сег петь на награждении а то вчера поняли,что слов не знаемживем в одном отеле с фигуристами-их всех в один поселили,сег на завтрак Юка и М.Мухортова пришли, а вот мальчиков:Транькова и Смирнова не видели - отмечали вчера наверное,хотя это только предположение
Элеонора Зибульвег
21.01.2010, 12:18
Gerda пишет:
Транькова и Смирнова не видели - отмечали вчера наверное,хотя это только предположение

Вы же профессионал в отмечании, Вам ли сомневаться почему с утра не ходят на завтрак люди.....
А про Воронова скажу, что если он Вам нравится, то это не поможет ему хорошо кататься...

Передавайте привет Ламбьелю от меня!
И Транькову тоже, когда он протрезвеет проснется.
Gerda
Москва
21.01.2010, 12:35
Элеонора Зибульвег
Уважаемая,Элеонора!!!!
Весь наш дружный коллектив передает Вам пламенный привет!!Оч Вас не хватает!!!!!Все просьбы выполним,Ламбьель пока затаился-режим,но при встрече (думаем,что после сег выступления эта встреча не заставит себя ждать)))))) обязательно все передадим. Эдесь еще Эдвин Мартон и прочие околофигуристические личности, всем от Вас передадим привет!!!!В отношении Воронова могу лишь сказать,что все наши симпатии сегодня направим на то,чтобы он все-таки откатал нормально произволку,т.к. в общем,видели,был бодрячком,поэтому должен собраться, думаем. Еще раз целую Вас в нежные щечки, до связи
Элеонора Зибульвег
21.01.2010, 13:16
Gerda пишет:
Весь наш дружный коллектив передает Вам пламенный привет!

Я по телеку видела ваш дружный коллектив, кроме Вас!
Вы наверное под стульями валялись в тот момент....
Ответов:  400
Страницы: 1 2 3 4 5 6 719 20
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.064 сек.