Может я и скагндальная по вашему мнению и любопытная, но меня интересует многое, вот и спрашиваю
Сейчас вообще возможно чего нибудь добиться без подкаток?
Я за справедливость
| profi222 пишет: |
| Если вы занимаетесь 3й год, а в расписании у вас 4 льда в неделю, то тут уж точно ничего не добьётесь |
| Orvokki пишет: |
| и у нас 3 льда в неделю, не всегда по часу. И подкаток никаких нет(не предлагают, не видела, не принято, многи мамы даже не знают что такое бывает), кроме того, что ребенок сам ходит кататься на каток. И чего-то я приуныла |
и еще чем-то заняться.
Хор, правда, уже выбыл из списка увлечений, не успеваем. А с осени школа начнется... Но у нас школа до 12 сначала, а тренировки не раньше 14.30 на буднях.
...Но по мне лучше бы меньше да лучше. Иногда только ошибки укатываются
А по поводу подкаток, то наверное, все же нужны , это ведь "штучный" спорт, без индивидуальных занятий сложно все уловить маленькому ребенку ( мы кажется о маленьких пока говорим).
| Orvokki пишет: |
| 2 в день у маленьких? |
Была свидетельницей зимних сборов у 4-5 летних детей,у которых было по 2 ледовые тренировки и 1 офп в день
),но то,что они который год на или около европейского пьедестала,по-моему,вполне доказывает эффективность скандинавского подхода к тренировочному процессу.
| Амина пишет: |
| В московских СДЮШОР дети 2002 г.р. тренируются 2 раза в день 6 дней в неделю. (не считая СФП и хореографии). |
| Амина пишет: |
| СДЮШОР СДЮШОРу рознь. Я говорила о серьезных клубах с профессиональным (правильным) поставленным тренировочным процессом. |
|
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.038 сек. |