Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Кубок Ирины Родниной (Санкт-Петербург, 20-го или 21-го февраля)

Автор
Санкт - Петербург
28.01.2010, 20:27
Кубок Ирины Родниной (Санкт-Петербург, 20-го или 21-го февраля)
Внимание, объявляем старт в Питере. Требования к программам соответствуют требованиям к Русской зиме. (но можно музыку со словами и любые костюмы). В этот раз отдельными видами будут танцы и спортивные пары. Судейство по Новой системе. Более полная информация и положение о соревновании в ближайший день-два.
Ответов:  272
Страницы: 1 2 310 11 12 13 14
Marie4kkka
MSK
24.02.2010, 15:11
bregalad Ок, спасибо большое за комментарии. Ну что поделать, у нас же не большой спорт))
Если не нужно драться, незачем и побеждать
Элеонора Зибульвег
24.02.2010, 15:18
Marie4kkka

Подайте апеляцию на судей, в суд, нарисуйте на Вашем сайте платинувую медаль.
Чтобы меня обсуждать надо быть на одном со мной уровне!
plash
Санкт-Петербург
24.02.2010, 15:39
думаю, если будут детальные протоколы по элементам, мы еще много судейских ошибок найдем (при сравнении с видео прокатов).
Все-таки, судьи тоже люди
Marie4kkka
MSK
24.02.2010, 16:04
Элеонора Зибульвег
да ладно уж, не буду тратить столько времени на суд))
Marie4kkka
MSK
24.02.2010, 16:31
Всё, всем спасибо за ответ) Поняла, что это ошибка судей. Вопрос исчерпан.
вотэтода!
Санкт - Петербург
24.02.2010, 16:40
Marie4kkka пишет:
Я - Мария Смольянова

Маша, прокат был замечательный и винт отличный. Судейская ошибка. Видеоповтора на старте не было, значит могли ответить что угодно - не проверишь. Ошибок было очень много, так же как и в Рязани и в Москве. Первый раз по НС такой старт.. Но некоторые ошибки именно по-невнимательности, что совсем обидно. Не огорчайтесь! Зато теперь весь форум посмотрел Ваш прокат и(я думаю) все согласятся что прокат был очень симпатичным!
Но, ошибки не только у судей, но и у Вас - 4 ритбергера в программе. (надеюсь что 2 не засчитали?) Я знаю что Вы впервые стартовали по Бронзе, в пре-бронзе нет ограничений на прыжки. Но вот видите, внимательности не хватает всем - и участникам и судьям. :((
вотэтода!
Санкт - Петербург
24.02.2010, 16:45
Элеонора Зибульвег пишет:
Кто эта гениальная женщина-оператор?
Я готова заплатить ей за съемку!
Это просто вне всяких похвал.

Возможно ли эту прекрасную принцессу пригласить на "Русскую зиму в Рязани"?

Мы так намучались с нашим прежним оператором (который-таки явился и на этот старт и опять надавал кучу обещаний что все сделает, выложит итп), что в этот раз разыскали девушку, которая снимала прошлый Кубок Родниной просто будучи зрителем. Она его сняла и в тот дже ень выложила в инет, что было для нас просто чем-то нереальным, учитывая что съемки прошлых стартов мы ждали от оператора по году порой.
Девушку зовут Юля, она к концу недели сделает диск в нормальном качестве , я заберу у неё и распечатаю и БЕСПЛАТНО (только за цену болванки) отдам всем желающим, могу и на РЗ привезти, заказывайте.
Пригласить её на РЗ..не знаю, ехать-то дорого.. И камера у неё совсем простенькая. Но она умница каких поискать, это правда.
вотэтода!
Санкт - Петербург
24.02.2010, 16:48
bregalad пишет:
Хорошо было бы еще увидеть и детализированные протоколы, если только это возможно

Это невозможно. У меня их нет и не дадут. Если у кого-то есть желание выложить свои распечатки в инет - пожалуйста, но, к сожалению, общей картины это не даст.
вотэтода!
Санкт - Петербург
24.02.2010, 16:53
Совершенно прекрасная потрясающая программа у Кабировой Д.

Присоединяюсь!
Gerda
Москва
24.02.2010, 17:54
Совершенно прекрасная потрясающая программа у Кабировой Д.

я тоже к этому присоединяюсь
а еще особенно понравилось, как ее тренер болел за нее...
бывают же такие тренеры..
такую программу хорошую сделал и за бортом стоял и переживал и всякие наставления давал....идеальная спортивная картинка..
как в моей мечте
Элеонора Зибульвег
24.02.2010, 23:31
Gerda пишет:
как в моей мечте

Только без бутылки вискаря...
Чтобы меня обсуждать надо быть на одном со мной уровне!
Advisor
Санкт-Петербург
25.02.2010, 00:00
вотэтода! пишет:
но и у Вас - 4 ритбергера в программе.

Посотрел видео. У меня получилось 3 ритбергера. Или я где-то пропустил?
По последнему вращению: мне совесть не позваляет назвать последнюю позицию wind-up, это намеренный апрайт
"Когда на меня злятся обе стороны одновременно, я знаю что поступил правильно"(с) Судья Грэй
вотэтода!
Санкт - Петербург
25.02.2010, 00:06
Advisor пишет:
У меня получилось 3 ритбергера.

Пардон, перпутала с ещё одной участницей, у которй их 4. А Маша уже мне написала что третий ритбергер прыгнула от волнения, перепутала (охотно верю, со мной такое тоже было! ) И ей его как раз не засчитали.
вотэтода!
Санкт - Петербург
25.02.2010, 00:13
Advisor пишет:
По последнему вращению: мне совесть не позваляет назвать последнюю позицию wind-up, это намеренный апрайт

Девушка не имела ввиду комбинацию, а имела ввиду волчек, просто передержала обороты стоя при выходе из волчка (можно не более 2х). Так что она не собиралась делать комбинацию, но по фактк комбинация вышла (стоя больше чем 2 оборота, насколько я вижу, есть) . Вот к Вам вопрос - вращение стоя должно быть в какой-то опредеденной позиции, например винт? Или винт в раскрытом положении тоже идет в зачет?
Marie4kkka
MSK
25.02.2010, 00:18
вотэтода! Совершенно верно, последнее вращение было заявлено как волчек, просто музыка оставалась, а с волчка нужно было встать, чтобы не упасть, вот и получился ещё винт
Advisor
Санкт-Петербург
25.02.2010, 00:20
вотэтода! пишет:
вращение стоя должно быть в какой-то опредеденной позиции

Не понял вопроса. Чтобы быть засчитанным как вращение впринципе – нет. Любое "стоя" 3 и более обротов, если это не твизл.
"Когда на меня злятся обе стороны одновременно, я знаю что поступил правильно"(с) Судья Грэй
вотэтода!
Санкт - Петербург
25.02.2010, 00:21
Marie4kkka
А вообще для Бронзы очень у Вас хорошее катание. И, кстати, поздравляю с участием в старте в Харькове и офигеваю от вашего фанатизма. %-Ъ Прилететь в Питер прямо на старт, улететь сразу после старта не задержавшись в городе ни на минуту, и после этого рвануть в Харьков..... %-Ъ Ну вы, блин, даете!
Очень забавно видеть Ваши фотографии в альбомах двух стартов, проходивших на разных концах страны чуть ли не в один день. %-Ъ
вотэтода!
Санкт - Петербург
25.02.2010, 00:25
Advisor пишет:
Посмотрел видео.

Адвизор, меня очень пугает то, чем Вы смотрите видео (у Вас на аватарке). Можете смотреть чем-нибудь более человеческим?
Advisor
Санкт-Петербург
25.02.2010, 00:43
вотэтода! пишет:
Можете смотреть чем-нибудь более человеческим?

Ни в коем случае Иначе ошибок не избежать
вотэтода!
Санкт - Петербург
25.02.2010, 01:22
Advisor
Значит последнее вращение Маши должны были засчитать как комбинацию без смены ноги? Так? Но, насколько я помню, там что-то другое написали.
Ответов:  272
Страницы: 1 2 310 11 12 13 14
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.063 сек.