вотэтода! пишет: |
Значит последнее вращение Маши должны были засчитать как комбинацию без смены ноги? Так? |
Бронза (женщины) 1ый возрастной класс (16-28) 1 Смольянова Мария(,Москва «Олимпик») 2 Кабирова Диана ( С-Пб) 3 Королева Ольга( Москва ) 4 Юцикова Анна (С-Пб) 5 Коханюк Мария ( С-Пб «Олимпийские надежды» ) 6 Дорошенко Надежда ( С-Пб) 7 Жирнова Анна ( С-Пб "Олимпийские Надежды") 8 Репкина Наталья ( С-Пб) 9 Савельева Ирина ( С-Пб «Аврора») 10 Давыдова Яна (С-Пб "Виктория") 11 Шатнева Людмила(С-Пб "Олимпийские Надежды") 2ой возрастной класс (28-...) 1 Целикова Наталья (С-Пб, "Аврора" ) 2 Михайлова Ольга, (С-Пб) 3 Гуськова Юлия (Москва "Олимпик") 4 Комлева Наталья ( С-Пб «Аврора») 5 Ефремова Анастасия ( С-Пб «Невский лед» ) 6 Сёмина Юлия ( Москва) 7 Цуканова Ольга (С-Пб ) 8 Калошина Юлия ( С-Пб. "СПАРТАК") 9 Плашкова Ольга (С-Пб) |
Спиралька пишет: |
Безусловно, а вашего настоящего имени нет в стартовом листе в старшей группе? А также в списке результатов старшей группы? |
Девушка не имела ввиду комбинацию, а имела ввиду волчОк, просто передержала обороты стоя при выходе из волчка (можно не более 2х) |
Marie4kkka пишет: |
посмотрите, пожалуйста, моё видео. Там на 00.39 идет винт, который мне вообще не засчитали, т.е. стоит прочерк. Подскажите, в чём причина? |
Gerda пишет: |
я не понимаю причину такого интереса Вы на мне жениться что-ли собираетесь? я не помню, замужем я сейчас или нет, но в любом случае, скорее всего Вы женщина, а однополые браки у нас запрещены |
margo пишет: |
вот когда нет выезда после прыжка, то тогда действительно могут не зачесть прыжок. |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.048 сек. |