Marie4kkka пишет: |
посмотрите, пожалуйста, моё видео. Там на 00.39 идет винт, который мне вообще не засчитали, т.е. стоит прочерк. Подскажите, в чём причина? |
Посмотрел — очень хорошее выступление (я его запомнил и "живьем", хотя перед собственным выходом не очень-то смотришь на других). Никаких причин для незасчитывания первого вращения нет: великолепный винт, оборотов на порядок больше, чем необходимые 3. При этом в Бронзе нет обязательных вращений, из-за которых в Рязани в Серебре многим не зачли третье вращение (на Серебре обязательно комбинированное вращение со сменой ноги, если его нет и третье вращение не такое, то оно просто не засчитывается). Остается признать, что либо технический специалист попросту отвлекся, либо оператор забыл нажать кнопку. Жаль, в Вашем случае это повлияло на результат, ведь проигрыш второму месту был мизерным. Наверно, надо было связаться с судьями как можно быстрее. Ошибок было достаточно, у меня, например, вращение стоя со сменой ноги (и направления) зачли как USp, а не CUSp (в моем случае это ни на что не влияло, я был в своей категории один). С другой стороны, стоит посочувствовать судьям: это адская работа, пересмотреть в ограниченное время огромное количество участников, при том, что уровень исполнения элементов любителями не слишком высок, иногда отличить флип от лутца или даже тулуп от переступания с ноги на ногу непросто. (К Вам это не относится, у Вас и прыжковые элементы, и вращения были хороши! Кстати, интересно, как Вам зачли второе вращение: волчок SSp или комбинированное CoSp? Дело в том, что на выходе из волчка было сделано 4 оборота стоя, при трех это еще волчок, больше — комбинация вращений.)