Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Кубок Ирины Родниной (Санкт-Петербург, 20-го или 21-го февраля)

Автор
Санкт - Петербург
28.01.2010, 20:27
Кубок Ирины Родниной (Санкт-Петербург, 20-го или 21-го февраля)
Внимание, объявляем старт в Питере. Требования к программам соответствуют требованиям к Русской зиме. (но можно музыку со словами и любые костюмы). В этот раз отдельными видами будут танцы и спортивные пары. Судейство по Новой системе. Более полная информация и положение о соревновании в ближайший день-два.
Ответов:  272
Страницы: 1 2 3 4 5 613 14
вотэтода!
Санкт - Петербург
04.02.2010, 21:13
Gerda пишет:
меня увозили уже с катка по ДМС, все было отличненько

Как я уже писала, такое не всегда бывает, особенно в чужиом городе. Да, они нарушают закон отказывая в госпитализации лицам без документов и страховок, но Вам станет легче от того что Вы докажете свои права (скажем в суде) тогда, когда эта помощь будет уже не актуальна? Умнее простоиметь при себе все необходимые документы.
Marjan
04.02.2010, 21:16
вотэтода! пишет:
А как Вы думаете, кто организует наши соревнования? Тетенька-активистка или спортивный клуб?

не совсем поняла, при чем здесь тетеньки-активистки, если вопрос был о необходимости (либо отсутствии таковой) представить на взрослые любительские старты допуск от врача.
и вообще- допуск от врача никак не связан с наличием и необходимостью страховки - это совершенно самостоятельные вещи, имеющие каждая свою цель и задачу.

Вы вот сами написали, что на стартах Серебряной мечты участник официально подписывает бумагу, где написано что за свое здоровье на старте отвечает сам. Значит допуск от врача он не предоставляет. Это вполне логично. Взрослый человек сам знает про свои допуски и сам решает будет он рисковать здоровьем или нет.
Это за детей решают родители, поэтому допуск от врача может и обоснован, хотя родители и допуск получат, если захотят, чтобы его ребенок участвовал в соревнованиях.
Marjan
04.02.2010, 21:21
Gerda пишет:
она сказала, что могу травмироваться на терр РФ-все нормально

лучше просто катайся - больше пользы и удовольствия и тебе и зрителям
вотэтода!
Санкт - Петербург
04.02.2010, 21:27
Marjan
Я помошник главного организатора старта. А во вторую очередь - сама взрослый любитель участвующий в соревнованиях. Юридическое оформление старта - не входит в мои обязанности, это задачи главного организатора и руководства клуба. У них существует некий протокол, по которому стартующие обязаны предоставить то-то и то-то. В том числе справку от врача и страховку. (кстати, на стартах Серебряной мечты раньше требовалась та самая справка от врача, позже это требование отменили, заменив подписью о собственной ответственности за свое здоровье). Так вот, если руководство клуба говорит - нам нужны страховки и справки (в том числе от взрослых) , то не думаю что это просто жажда получить ещё пару килограм макулатуры. Значит от них требуют проверяющие органы. Значит они могут пострадать, если не представят соответствующих документов. Значит дальнейшая организация стартов может быть под угрозой.
Лично мне достаточно этих аргументов, чтобы пойти и купить страховку.
Gerda
Москва
04.02.2010, 21:34
Marjan пишет:
удовольствия и тебе и зрителям

да уж!!!особенно зрителям!!!!
ну ладно, надо идти на офп,чтобы еще больше зрителям удовольствия доставить
Marjan
04.02.2010, 21:40
вотэтода! пишет:

собственно со страховкой и так все понятно, страховка в нормальной компании никогда лишней не была, даже если не уствовать в соревнованиях.

я спрашивала исключительно про допуск от врача.
Этот допуск, если это обязательное требование, скорее всего будет "филькиной грамотой", потому что очень мало достаточно здоровых людей старше 30 лет, способных без вреда для здоровья выдержать интенсивные тренировочные и стартовые нагрузки ФК. Противопоказания есть практически у всех, просто у кого-то больше, у кого-то меньше.
вотэтода!
Санкт - Петербург
04.02.2010, 21:47
Marjan пишет:
я спрашивала исключительно про допуск от врача.
Этот допуск, если это обязательное требование, скорее всего будет "филькиной грамотой", потому что очень мало достаточно здоровых людей старше 30 лет, способных без вреда для здоровья выдержать интенсивные тренировочные и стартовые нагрузки ФК.

Ну вот именно поэтому и не требуем, хотя должны по правилам! Раньше требовали.
Marjan
04.02.2010, 21:51
вотэтода!

ну и прекрасно, кажется мы с Вами все-таки пришли к взаимопониманию....
вотэтода!
Санкт - Петербург
04.02.2010, 21:54
Marjan
Что поделать - интернет, тут часто получается что пишут об одном и томже, а понимают ровно наоборот.
холивар
04.02.2010, 22:52
Marjan пишет:
очень мало достаточно здоровых людей старше 30 лет, способных без вреда для здоровья выдержать интенсивные тренировочные и стартовые нагрузки ФК. Противопоказания есть практически у всех, просто у кого-то больше, у кого-то меньше.

...и эти люди еще обижаются, когда взрослое ФК называют инвалидным))))))))))

вотэтода! пишет:

вам.
а кто-то может приедет с чемоданом наличности и в случае чего - забашляет так, что его куда надо в лучшем виде отвезут - хоть в травмпункт, хоть в морг.
такие дела.))))))))))
холивар
04.02.2010, 23:01
Gerda пишет:
надо идти на офп,чтобы еще больше зрителям удовольствия доставить

и главное - костюмчик попрозрачее
вотэтода!
Санкт - Петербург
05.02.2010, 04:07
холивар пишет:
а кто-то может приедет с чемоданом наличности и в случае чего - забашляет так, что его куда надо в лучшем виде отвезут - хоть в травмпункт, хоть в морг.
такие дела.))))))))))

Хорошо бы если бы так.. я уже писала, что мне не удалось забашлять врачей в травмпункте ровно напротив моего дома! Просто через дорогу уже другой район, травма не моего района была. Денег было море, не было паспорта и полиса. Сказали -раз пришли на двух ногах, значит перелома нет, едьте в районный (к черту на кулички, кстати). А у меня в одной руке тяжеленный рюкзак с коньками, а в другой уже бъющийся в голодной истерике ребенок (и врачи все это видели). И нога в общем-то не шла, а скорее волочилась. Даже поверху посмотреть отказались, не то что рентген и прочее! Результат - отлежалась дома, и травма превратилась в хроническую. Так что не все решают деньги.
Gerda
Москва
05.02.2010, 10:27
холивар пишет:
и главное - костюмчик попрозрачее

костюмчик будет такой же прозрачный, как и раньше..
до достижения приемлемого для восприятия людьми мастерства в катании приходится хоть как-то удерживать внимание зрителей..хотя бы костюмом..увы, это издержки взросл люб катания, рада бы привлечь внимание качеством исполнения элементов программы,но пока не получается..
Спиралька
05.02.2010, 11:53
Gerda пишет:
до достижения приемлемого для восприятия людьми мастерства в катании приходится хоть как-то удерживать внимание зрителей

О-ха-ха, как я с тобой согласна))))) И это здорово!!!!
вотэтода!
Санкт - Петербург
05.02.2010, 12:02
Gerda
праBильно, глаBное - быть честным перед самим собой.
Элеонора Зибульвег
05.02.2010, 12:12
Gerda пишет:
приходится хоть как-то удерживать внимание зрителей..хотя бы костюмом

Я знаю одного человека, он такой мастер в фигурном катании, что позволяет себе ожиреть, облысеть и кататься в мешке.
Все внимание зрителей направлено на интерес: "Упадет он в этот раз с двойного Луца или нет".
Чтобы меня обсуждать надо быть на одном со мной уровне!
Gerda
Москва
05.02.2010, 12:49
Элеонора Зибульвег пишет:
Я знаю одного человека, он такой мастер в фигурном катании, что позволяет себе ожиреть, облысеть и кататься в мешке.
Все внимание зрителей направлено на интерес: "Упадет он в этот раз с двойного Луца или нет".

милочка, если бы я могла продемонстрировать хотя бы попытку 2 луца я позволила бы себе кататься в мешке, с весом 70 кг, с прыщами и с немытой головой...а пока приходится не есть, ходить к косметологу и стилисту и тратить кучу денег в фигуристических ателье...как результат расстройство поведения и пристрастие сами знаете к чему
вотэтода!
Санкт - Петербург
05.02.2010, 14:39
.
Элеонора Зибульвег
05.02.2010, 14:45
вотэтода! пишет:
Соревнование состоится 2го Февраля

Вот ужас!
Мы опаздали на 3 дня уже!!!
Чтобы меня обсуждать надо быть на одном со мной уровне!
вотэтода!
Санкт - Петербург
05.02.2010, 14:52
Внимание всем учасникам соревнования!!! Соревнование состоится с 10 до 12 дня в ДС Юбилейном!!!
Присылайте заявки!!!
Ответов:  272
Страницы: 1 2 3 4 5 613 14
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.058 сек.