Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Занятия фигурным катанием и алкоголь

Автор
28.01.2010, 20:36
Занятия фигурным катанием и алкоголь
Занимаюсь фигурным катанием. скажите, а можно иногда выпивать? а то на работе часто отмечаем дни рождения, новый год, праздники.
это не вредно? как влияет на катание???
Ответов:  68
Страницы: 1 2 3 4
Murchik
29.01.2010, 01:05
Olerg, оо, так вы последователь товарища Жданова? Это многое объясняет

gambetto, зато выносливость повышается
gambetto
29.01.2010, 01:12
Элеонора Зибульвег пишет:
Я уже 8 лет проверяю, проверяю, одно другому не мешает

Ну, так это маловато пока что
margo
Нижний Новгород
29.01.2010, 07:45
gambetto пишет:
Сексом, кстати, тоже вредно заниматься очень часто, если фигурным катанием занимаешься - устаешь быстро.

предлагаю обсудить тему "влияние секса на занятия фигурным катанием"
не могу больше молчать
29.01.2010, 08:58
Снежинк@ пишет:
а то на работе часто отмечаем дни рождения, новый год, праздники.

ой как хорошо! Где вы работаете? Свободных вакансий нет?
Maria Antuanetta
Москва/Самара
29.01.2010, 10:20
А мне вот интересе вопрос Снежинк@, но в контексте, - а как долго после приёма, алкоголь целиком выходит из огранизма?

Olerg пишет:
http://rutube.ru/tracks/2273907.html?v=1bda1b28e2815bf84597ab214cb1d002

Olerg, а не могли бы словами тут написать? Сколько по времени надо "подождать" после приёма алкоголя до выхода на лёд(ровно как и другой "опасной" деятельности? Всё-таки, если мы рассматриваем тренировки сложных для человека элементов(например, прыжки: аксель, двойные), то для взрослых людей - координация, даже малейшкая "потеря"(из-за остатка алкоголя) может обратиться серьёзной травмой.
Я когда-то "на след. день" пошла кататься и прыгала одинарные, откаталась хорошо, но для меня одинарные(кроме лутца) в принципе не представляют трудностей, а ведь для некоторых - это серьёзная работа всех систем организма.
Gerda
Москва
29.01.2010, 10:45
Снежинк@

как же мне нравится такая тема!!!!!

но у меня встречный вопрос к автору топика, а как без алкоголя можно вообще заниматься фигурным катанием???
я не имею ввиду на льду или непосредственно перед ним,но вообще алкоголь необходим
во-первых,ничто так не развивает координацию на утренней тренировке,как попытки скоординироваться после алкогольного вечера и ночи, во-вторых, тренировки на массовом,выступления-это же сплошной стресс!!!приходится выбирать:либо психотерапевт (скучно и не всегда эффективно) либо алкоголь, в-третьих, ничто так не сближает людей,как совместное употребление алкоголя-это факт, даже такие неадекватные люди как взрослые фигуристические любители становятся добры друг к другу после совместных алкоголеупотреблений, проверено

а еще, особенно исходя из моего последнего Таллинского опыта, в настоящем фигурном катании алкоголь присутствует оч даже
Olerg
Москва
29.01.2010, 10:57
Maria Antuanetta

На этот ваш вопрос я ответить не могу.

Во-первых, как я уже говорил, на каждого человека алкоголь воздействует по-своему. У некоторых поле его употребления происходит отсечение всех лишних процессов в голове и они начинают полностью концентрироваться только на одном направлении. А у других после даже малого количества "принятого на грудь" теряется способность к нормальному функционированию, т.к. мозг становится способен только на фоновые (поверхностные процессы). Люди слишком разные, и когда речь идет о сильнодействующих средствах, таких как алкоголь, то схожим вариантом выступает адреналин: у одних при его выбросе в кровь лопаются сосуды и они умирают от обширных кровоизлияния, а те у кого сосуды покрепче, обнаруживают в себе на короткий срок нереальные способности.

Сам я алкоголь не употребляю, поскольку не вижу в нем никакой пользы, а вреда - больше чем достаточно.
Способов же подружиться, сблизиться, по-брататься можно найти много, в том числе и безалкогольных))
Люди падают для того, чтобы научиться вставать!
Gerda
Москва
29.01.2010, 11:34
Olerg
Способов же подружиться, сблизиться, по-брататься можно найти много, в том числе и безалкогольных))

Олерг, можно попросить Вас рассказать подробнее о таких безалкогольных способах, так как к своему стыду, уже переступив порог совершеннолетия, я так и не знаю других способов сближения с людьми
Anathema
Moscow
29.01.2010, 12:29
Olerg пишет:

безусловно, профессор! не стоит забывать о растительных и химических способах. ну и о сексе, на худой конец
Админ
Элеонора Зибульвег
29.01.2010, 12:31
Anathema пишет:
ну и о сексе, на худой конец

Что-то Вам не везло с сексом...

Gerda пишет:
рассказать подробнее о таких безалкогольных способах, так как к своему стыду, уже переступив порог совершеннолетия, я так и не знаю

Во-первых, если бы Вы вышли хоть не на долго из состояния глубокого алкогольного опьянения, Вы бы сами поняли, что существуют разные другие способы, например, общее дело, тематические сайты, трамваи, темные переулки и т.д...

А во-вторых, уважаемый Олерг, сам только что вышел из подросткового возраста.
Чтобы меня обсуждать надо быть на одном со мной уровне!
Gerda
Москва
29.01.2010, 13:01
Элеонора Зибульвег
вышли хоть не на долго из состояния глубокого алкогольного опьянения, Вы бы сами поняли, что существуют разные другие способы, например, общее дело, тематические сайты, трамваи, темные переулки и т.д...

сегодня уже шестой день как вышла, кроме трамвая все это я пробовала-не сближает
кх кх
29.01.2010, 13:32
А во-вторых, уважаемый Олерг, сам только что вышел из подросткового возраста.

22-8... с 14 лет значит.
Olerg
Москва
29.01.2010, 13:38
Gerda

Наиболее популярно - общая цель, к которой стремятся либо наперегонки, либо сообща.
Есть еще варианты книг, фильмов, стихов, живописи... - это из культурных, предпочитаю такие.

А есть вариант, когда набьют друг-другу морду, и после этого в случае ничьи, проникнувшись глубоким уважением к силе каждого из дравшихся становятся равными товарищами.
И так как повода к ненависти и конкуренции, то как правило занимаются взаимопомощью. Ведь это так приятно, сознавать, что ты можешь пусть чуть-чуть, но все же больше того, кто еще недавно был тебе равным и так опережая друг-друга в мелочах каждый удовлетворяет свои амбиции. Один раз довелось и такой способ испытать.
Элеонора Зибульвег
29.01.2010, 13:44
Olerg

Дорогой Олерг, Вам, как мужчине молодому, красивому и еще пока-что сексуальному, особенно в бронежелете, иногда лучше жевать, чем говорить, дабы не рассеивать то сексуально-привлекательное впечатление, которое Вы производите на любую пьяную женщину.

А читая Ваши произведения укурочного жанра, Вы протрезвляете милых дам, тем самым рассеивая напущенный туман привлекательности.
Помните, что краткость - сестра таланта.
Olerg
Москва
29.01.2010, 13:55
Элеонора Зибульвег

Я без понятия вашего возраста и сексуальности.
Но вам могу порекоммендовать обратится если не к орбиту, то хотя бы в диролу или чтоб менее вредно - к Бабаевскому, можно даже "Люкс".

Потому что где-то глубоко в моем мозге лелется надежна на то что все ваши посты на форуме - по-большей части показные и куражные.
А на самом деле вы очень милая женщина и честное слово я даже убежден, что в жизни с вами говорить намного приятнее.

"Вежливоть и такт лишь в очень редких случаях бывают лишни"
Элеонора Зибульвег
29.01.2010, 14:01
Olerg пишет:
А на самом деле вы очень милая женщина и честное слово я даже убежден, что в жизни с вами говорить намного приятнее.

Вы правы на 50 %, в жизни со мной намного приятнее...
И мое поведение на форуме только для куража и веселья, но только это страшная тайна и ее никому, кроме нас двоих не следует знать.
Я надеюсь на Ваше молчание.
не могу больше молчать
29.01.2010, 14:17
кроме нас двоих не следует знать.

О, я думаю, что у них скоро все случится.....Olerg и Зибульвег- вот оно....сближение...без трамваев и "Букетов молдавии"........
konkoff
Москва
29.01.2010, 14:33
не могу больше молчать пишет:
О, я думаю, что у них скоро все случится.....Olerg и Зибульвег- вот оно....сближение...без трамваев и "Букетов молдавии"........
Коллеги,сдается мне,что намечается застолье.И крики горько мы все громко прокричим.Ну эт я так....взболтнул после травы.
не могу больше молчать
29.01.2010, 14:42
[quote="konkoff"]Коллеги,сдается мне,что намечается застолье[/quote

А кто там недавно на ледовую вечеринку приглашал?Блин, сдается мне, что они там все заодно...Развили одну тему, потом другую, а в результате получилась пьянка теперь уже со смыслом ...
Gerda
Москва
29.01.2010, 15:07
не могу больше молчать

а приличные девушки опять в пролете..
Ответов:  68
Страницы: 1 2 3 4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.035 сек.