Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Занятия фигурным катанием и алкоголь

Автор
28.01.2010, 20:36
Занятия фигурным катанием и алкоголь
Занимаюсь фигурным катанием. скажите, а можно иногда выпивать? а то на работе часто отмечаем дни рождения, новый год, праздники.
это не вредно? как влияет на катание???
Ответов:  68
Страницы: 1 2 3 4
не могу больше молчать
29.01.2010, 15:14
Gerda пишет:
а приличные девушки опять в пролете..

Так ведь, такие вот Олерги ( непьющие и начитанные, да еще в защитных чехлах), они ведь о трамвайных девушках мечтают .....
konkoff
Москва
29.01.2010, 15:49
Gerda пишет:
а приличные девушки опять в пролете..
А Вы крылышки снимите и пролетать не будете.
Gerda
Москва
29.01.2010, 17:12
konkoff

А Вы крылышки снимите и пролетать не будете.

не могу
они помогают мне при взлете на одинарном флипе и особенно при изучении подводящего к многооборотным прыжкам упражнения перекидной-ритб
Murchik
29.01.2010, 17:26
Gerda, хинт: чтобы процитировать чье-нибудь высказывание, выделите кусок текста мышкой, и нажмите кнопку "Цитировать" (слева под текстом).
Gerda
Москва
29.01.2010, 17:31
Murchik пишет:
хинт: чтобы процитировать чье-нибудь высказывание, выделите кусок текста мышкой, и нажмите кнопку "Цитировать" (слева под текстом).

спасибо, надеюсь,что получилось
а что такое хинт?
Murchik
29.01.2010, 17:35
Gerda, получилось, отлично! Хинт — подсказка.
Gerda
Москва
29.01.2010, 17:39
Murchik пишет:
получилось, отлично! Хинт — подсказка.

теперь бы не забить собой весь форум, а то мне очень понравилось выделять так и нажимать
Anathema
Moscow
29.01.2010, 18:31
Элеонора Зибульвег пишет:
Olerg пишет:
А на самом деле вы очень милая женщина и честное слово я даже убежден, что в жизни с вами говорить намного приятнее.

Вы правы на 50 %, в жизни со мной намного приятнее...

ну все, наконец на Тулупе появилась интересная тема! ) а то достали уже со своими крюками и лутцами. ГОРЬКО!!!
Админ
Снежинк@
29.01.2010, 19:12
Maria Antuanetta пишет:
ак долго после приёма, алкоголь целиком выходит из огранизма?

вот и об этом я хочу узнать. тут всех почитаешь и можно подумать тут вообще все трезвеники и даже шмпанское на новый год не пьют
между прочим, алкоголь в малых дозах снимает стресс и успокаивает, я слышала, что можно даже немного выпить перед стартом и спокойно выступить.
кто нибудь пробовал?
Снежинк@
29.01.2010, 19:14
Olerg пишет:
лопаются сосуды и они умирают от обширных кровоизлияния

не смешно!!! может вы в вытрезвителе лекции читаете, где все допиваются до сметри, а я спрашиваю про нормальных людей, а не алкоголиках.
Снежинк@
29.01.2010, 19:16
Gerda пишет:
ничто так не сближает людей,как совместное употребление алкоголя-это факт,

вот именно!!! собраться посидеть вместе - это сближает, ну и выпить по-чутьчуть. отметить праздник.
не понимаю, откуда такая нездоровая реакция на простой вопрос.
dinxxx
Москва
29.01.2010, 19:34
Не знаю, писали тут уже знаменитую байку о том, что Беатрис Шуба (надеюсь. здесь не надо рассказывать, кто это) перед школьными фигурами выпивала изрядную дозу коньяка. добивалась пульса 60 ударов в минуту и неизменно с большим запасом выигровала этот вид, что позволяло ей становится многолетней чемпионкой всего и вся при том, что в произвольной программе она не была даже близко к лидерам.
вотэтода!
Санкт - Петербург
29.01.2010, 19:40
Снежинк@ пишет:
а я спрашиваю про нормальных людей,

Снежинка, ну сколько можно искать нормальных людей на форуме взрослых любителей фигурного катания? Неужели Ваша жизнь настолько экстримальна, что больше не у кого спросить?
Murchik
29.01.2010, 19:41
вотэтода!, уже даже я начал сомневаться, что Снежинка — это не наша шутка %)))
не могу больше молчать
29.01.2010, 20:29
Olerg пишет:
Ведь это так приятно, сознавать, что ты можешь пусть чуть-чуть, но все же больше того, кто еще недавно был тебе равным и так опережая друг-друга в мелочах каждый удовлетворяет свои амбиции. Один раз довелось и такой способ испытать.

Это он о чем?
Olerg
Москва
29.01.2010, 22:13
Снежинк@ пишет:
не смешно!!! может вы в вытрезвителе лекции читаете, где все допиваются до сметри, а я спрашиваю про нормальных людей, а не алкоголиках.

А ведь зря вы не посмотрели видео Жданова. Постарайтесь все-таки найти у себя время, там всего один час, но зато - очень познавательно.

не могу больше молчать пишет:

Это он о чем?

О том что соперничество - это повод для общения, в процесссе которого люди сближаются.

Снежинк@ пишет:
между прочим, алкоголь в малых дозах снимает стресс и успокаивает, я слышала, что можно даже немного выпить перед стартом и спокойно выступить.

Знаете многие люди говорят, что сигареты их успокаивают.
И это - правда.
Действительно алкоголь, никотин, многие другие яды - успокаивают.
Очень простым способом. Они снижают чувствительность человека, уничтожая лишние нервы.
В царские времена 3 стакана водки были равносильны полному наркозу, т.е. абсолютной потере чувствительности, иногда правда люди попадались некрепкими и тогда они умирали, т.е. становились абсолютно спокойными.

Так вот главное - не переборщить с дозой иначе привычного усилия телу может не хватить (у негож чувствительность - занижена) и маневр сорвется по причине слабого замаха или недостаточно резкого толчка.

Ведь скорость реакции и сила зависят от напряжения, поэтому если хотите "успокаивать себя перед соревнованиями", то для начал "по-успокаивайте" себя перед тренировками.
А дальше, как я уже говорил - у каждого своя норма и свои особенности тела)
Люди падают для того, чтобы научиться вставать!
Murchik
29.01.2010, 22:14
Olerg, давайте без пропаганды этой ждановской чушни, хорошо?
Olerg
Москва
29.01.2010, 22:18
Murchik

Пожалуйста обоснуйте, у меня отец - биофизик, а бабушка -биохимик.
Ни один из них пока что чушней все это не называл.

У вас есть другая информация?
Люди падают для того, чтобы научиться вставать!
Murchik
29.01.2010, 22:24
Olerg, я не веду борьбы с ветряными мельницами, уж простите.

Зайдите на какой-нибудь исторический портал, и порасставляйте там ссылки на фоменковщину — вам станут подробно объяснять, почему это ересь? Сомневаюсь.

Кому действительно интересно действие этанового спирта на организм человека, рекомендую начать с википедийной статьи токсикология этанола, она пережила войну правок, и информация там более-менее объективная. Но никак не с лозунгов "водка — это мерзко".
konkoff
Москва
29.01.2010, 22:29
Olerg пишет:
Так вот главное - не переборщить с дозой
Эт верно-с дозой лучше не перебарщивать.И желательно все одноразовое .
Ответов:  68
Страницы: 1 2 3 4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.045 сек.