Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Любительские соревнования 29 мая г. Владимир

Автор
владимир
05.05.2010, 15:54
Любительские соревнования 29 мая г. Владимир
Ответов:  272
Страницы: 1 2 39 10 11 12 13 14
margo
Нижний Новгород
31.05.2010, 13:59
bregalad пишет:
До сих пор это с ужасом вспоминаю. Я тоже попробовал тогда обратиться в компьютерный салон

мне тоже поплохело когда уже были за 30км от дома, а музыки с собой нет. Думала, что поеду в качестве зрителя. У Риты К была вмузыка в телефоне, где был к счастью блю тус. У меня на мою огромную радость оказался случайно плеер, который я забыла выложить))). И еще случайно оаказался проводок усбишный
Просто я себя настраивала, что еду на тренировку или покататься на новом катке. А вовсе не на соревнвоания. Чтоб не переживать вот и не вспомнила про музыку.
румба
Дзержинск-Нижний Новгород
31.05.2010, 17:49
Да мне всё остальное понравилось, и организаторы очень душевные люди. Участники молодцы, впечатлили выступления Натальи Игнатовой и Татьяны Быковой, очень интересные программы. Красивые спирали у Юлии Гусевой. Маргарита Копылова как всегда каталась очень музыкально. Восхитительные руки у Маргариты Логиновой. Ярким был заключительный аккорд соревнований-выступление молодого человека, кажется из Владимира.В.общем сами соревнования удались)))
D04
31.05.2010, 17:51
Результаты соревнований кто-нибудь выложит?
румба
31.05.2010, 18:05
D04 Выложит. Просто, они обрабатываются. (оценки и соответственно результаты).
margo
Нижний Новгород
31.05.2010, 20:59
Добавила еще своих фоток вконтакте
http://vkontakte.ru/album-7685065_110995660
румба
31.05.2010, 23:32
margo А со льда совсем ни одной фотки нет?(((
румба
01.06.2010, 00:07
Спасибо !!! Фото замечательные. Ждём видео)))
Belgrad
01.06.2010, 00:58
Obstanovka byla spokoynaya, dobrozhelatelnaya. Dlya pervogo raza vse bilo norm. Razdevalki vezde sovmestnye.
Spasibo organizatoram, gruppe podderzhki Moskvy, sud'yam i zritelyam)))))) Nizhegorodskoy komande respekt))))
fata_morgana
01.06.2010, 09:39
Belgrad
а Вас с заслуженной победой!
margo
Нижний Новгород
01.06.2010, 11:41
румба пишет:
Ждём видео)))

ты думаешь дождешься?
румба пишет:
А со льда совсем ни одной фотки нет?(((

появились и фотки на льду, выложенные Ghost
LenokY
01.06.2010, 11:52
Тетеньки! Что за комплексы?! То возраста своего стесняетесь, то детей и мужчин в раздевалке. Фигурное катание-это красота и грация и если вы занимаетесь этим видом спорта, пусть и на любительском уровне, то надо избавляться от комплексов, а то ведете себя, как старые баушки. А организация была достойная. Не забывайте, что ораганизация данного маштабного мероприятия лежала на одном человеке! Администрация катка у нас действительно, очень строгая и мы у них "ходим по периметру" и что-либо требовать не можем. А если вы когда-либо выезжали на соревнования, то наверно замети бы, что раздевалки везде общие и в отличии от столичных раздевалок, наши убираются и в них не пахнет потными носками хоккеистов.
kykychka
Москва
01.06.2010, 13:02
Привет всем. Агде же протоколы? Ведь так хочется посмотреть, сколько у кого баллов
Belgrad
01.06.2010, 13:18
fata_morgana
Spasibo))) Hochu video))) Nightingale mozhet vilozhit?
bregalad
Москва
01.06.2010, 13:28
Jordy пишет:
Везде и всегда на подобных соревнованиях были отдельные раздевалки!

Jordy, приведите определение подобия, которым Вы пользуетесь.
Jordy пишет:
Я можно сказать счастлив, что не стал принимать участие в ваших "выдающихся" соревнованиях!

Как немного Вам нужно для счастья! Завидую...
румба
01.06.2010, 13:31
LenokY На критику вы мгновенно реагируете! А результаты не можете выложить! Что же из вас всё клещами надо вытаскивать. Это уже неуважение(((
румба
01.06.2010, 13:35
bregalad Такие раздевалки были и в Рязани, и в Нижнем. По крайней мере, мужчины и женщины переодевались отдельно.
Jordy
01.06.2010, 13:44
bregalad пишет:

Jordy, приведите определение подобия, которым Вы пользуетесь.

Хорошо, пример, Москва, Лужники, малая арена, Питер, Нижний, Рязань.)
ленок
МО
01.06.2010, 13:47
LenokY пишет:
...И вы старые кадушки, которые в своей жизни ничего видимо не достигли, если сравниваете себя с детьми. Стыдно должно быть. И судить о школе владимирской фитгурного катания по любительским соревнованиям, это тоже не от большого ума. Здесь учавствовали люди и дети, которые душой болеют за этот вид спорта. И действительно взрослые разминки надо было запускать в другой день или вообще не включать, что бы дети не видели этого безобразия.

Давайте не будет опускаться до оскорблений. Взрослые пришли в ФК не потому, что им НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ, а по другим мотивам (кто-то воплощает свои детские мечты, кто-то хочет быть ближе к своему любимому виду спорта). Давайте уважать друг друга.

Jordy

Многие из нас просто уже привыкли к общим раздевалкам. И потом, если мне память не изменяет, тут была тема про мужской пол в раздевалках, который помогает детям переодеваться. Тоже было много противников.
Вы никогда не были на соревнованиях бальников, где тоже все в одной раздевалке переодеваются?
И никто не возмущается. Просто грань между полами в такие моменты стирается. В конце концов, можно повернуться ко всем спиной.
PS: а на пляже вы бываете?
В Подмосковье и Москве пляжи разделены. А вот в Египте, например, не раз сталкивалась на пляже с теми, кто предпочитает загорать и даже купаться топлесс.
...На то и лед, чтоб скользить...
румба
01.06.2010, 13:52
Belgrad С Юлей Г.вроде была фотограф-м.б. она выложит свои фотки? Видео должно быть)))))))) только , не знаю когда.
Jordy
01.06.2010, 13:54
ленок пишет:
Вы никогда не были на соревнованиях бальников, где тоже все в одной раздевалке переодеваются?
И никто не возмущается. Просто грань между полами в такие моменты стирается. В конце концов, можно повернуться ко всем спиной.
PS: а на пляже вы бываете?
В Подмосковье и Москве пляжи разделены. А вот в Египте, например, не раз сталкивалась на пляже с теми, кто предпочитает загорать и даже купаться топлесс.

Не надо сравнивать проф спор, как бальные танцы и пляжи! Тут вообще другая ситуация. Нам за наши же деньги обычно всегда предоставляли отдельные раздевалки.
Ответов:  272
Страницы: 1 2 39 10 11 12 13 14
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.062 сек.