Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Любительские соревнования 29 мая г. Владимир

Автор
владимир
05.05.2010, 15:54
Любительские соревнования 29 мая г. Владимир
Ответов:  272
Страницы: 1 2 38 9 10 11 12 13 14
румба
Дзержинск-Нижний Новгород
30.05.2010, 23:08
krot Когда все мысли о соревновании, давайте бегать и искать пустые раздевалки. И хватит уже про них. Все всё поняли.)))
krot
30.05.2010, 23:14
румба
Можно подумать вы на чемпионат мира приехали и вам условия не создали.
У меня ребенок в этом году в подъезде передавался. Пригласили выступить на одном районном празднике (вот организовали) и ни чего пережили.
margo
Нижний Новгород
30.05.2010, 23:21
krot пишет:
Одно «но», на мой взгляд, надо было сначала провести детский старт, а потом взрослый.

взрослый старт длился минут 45 или даже меньше. Ведь взрослых было 12 человек. Детей же в 6 раз больше. Не думаю, что эти минуты вас заставили ждать так долго. Детские старты какя поняла длились до 20 часов. И стартовый лист был вывешен заранее. Я бы посоветовала организаторам не делать совместные старты детей и взрослых в дальнейшем если это возможно.
Jordy
30.05.2010, 23:34
krot пишет:
У меня ребенок в этом году в подъезде передавался. Пригласили выступить на одном районном празднике (вот организовали) и ни чего пережили.

Мадам, одно дело ребенок, а другое как бы взрослые дяди и тети))).
румба
30.05.2010, 23:50
krot Да, у меня завышенные требования- отдельная раздевалка для М. и Ж. Я в следующий раз встану перед Вашим ребёнком в чём мать родила, поскольку я только так могу платье надеть, у Вас не сын случайно?)))
Jordy
30.05.2010, 23:52
К счастью детьми не обзаведен. И по этому эти " предпосылы " не ко мне!
krot
31.05.2010, 00:05
румба пишет:
Я в следующий раз встану перед Вашим ребёнком в чём мать родила, поскольку я только так могу платье надеть, у Вас не сын случайно?

У меня разнополые дети и они на это не как не отреагируют.
Я просто на разных катках была, правда только в Москве, но не видела деления на М и Ж , разве только на Кристалле. Поэтому меня так и удивило ваше возмущение.
румба
31.05.2010, 00:07
JordyК счастью детьми не обзаведен. И по этому эти " предпосылы " не ко мне! Ха! Я вроде не Вам отвечала)))))))
румба
31.05.2010, 00:10
krot У меня разнополые дети и они на это не как не отреагируют. .......... Они это сделают в более позднем возрасте, насмотревшись ...)))))
Jordy
31.05.2010, 00:11
krot пишет:
У меня разнополые дети и они на это не как не отреагируют.

В том то и дело, что они пока ДЕТИ! Конечно не отреагируют, пока не достигнут определенного возраста. А вы наверное дома их проверяете на реакцию, расхаживая по квартире в разных видах
румба
31.05.2010, 00:14
А как бы отреагировал Ваш мужчина(муж)? Там не только дети были))))))))))
румба
31.05.2010, 00:19
Кстати, фото появились ВКонтакте. В теме: Соревнования по ф. к для взрослых любителей.
Jordy
31.05.2010, 00:19
румба пишет:
Ха! Я вроде не Вам отвечала)))))))

Ха, а я наверное имею так же и свои собственные высказывания.., или как по вашему?!
румба
31.05.2010, 00:23
Jordy Никто не сомневается)))
Jordy
31.05.2010, 00:26
румба пишет:
Jordy Никто не сомневается)))

Ну я так, на всякий случай, а то вдруг бы мы друг друга не поняли
bregalad
Москва
31.05.2010, 12:27
румба пишет:
А как бы отреагировал Ваш мужчина

Наверно, просто отвернулся бы.
Да, обычно на любительских соревнованиях, на катках с массовым катанием и т.п. раздевалок не хватает, но я не помню, чтобы это создавало серьезные проблемы. В крайнем случае можно и в душевой переодеться.
bregalad
Москва
31.05.2010, 12:41
margo пишет:
Логинова и Копылова забыли одновременно свои музыкальные диски Когда уже спохватились, было поздно возвращаться. К счастью, музыка оказалась на их телефоне и плеере. И в одном из многочисленных компътерных салонов болагодаря суровому продавцу им удалось записать свои записи на диски.
to Bregalad: мы повторили твою историю с музыкой.

До сих пор это с ужасом вспоминаю. Я тоже попробовал тогда обратиться в компьютерный салон (в 7 утра на вокзале), но у них не было ни Blue Tooth, чтобы принять файл с телефона, ни даже пишущего CD-дисковода. К счастью, вместо всего этого была Лена Репина, которой я смог переслать MP3-файл по е-mail в телефоне (до этого электронной почтой в телефоне я почти не пользовался), и она дома записала для меня диск. В общем, теперь я, уезжая на соревнования, проверяю, не забыл ли 1) коньки, 2) диски с музыкой, 3) все остальное (паспорт, деньги, ...). В этот раз (соревнования "Белые ночи" в СПб, которые, увы, проходили почти одновременно с Владимиром) в последний момент вспомнил, что там нужна страховка, и почти час ее искал у себя дома. Времени, чтобы найти контактные линзы, уже не осталось, пришлось выступать в очках.
ТАТЬЯНА010355
Санкт-Петербург
31.05.2010, 12:55
krotА нам понравилось.
Во-первых, цена стартового взноса, ровно половина от московского. При скромных доходах лучше заплатить меньший взнос, чем получить не кому не нужный подарок. У меня ребенок – счислив, и с гордостью повесил вымпел и медаль. Я вообще не понимаю, за чем подарки.
Во-вторых, не требовали заплатить его за месяц до старта, когда не известно, что может случиться. В отличии от других стартов.
Раздевалки, одна действительно была битком, зато вторая была полупустая. Это собственная лень и несообразительность, участников пройти и посмотреть, что и как.
Слышно, что объявляли было хорошо, по крайне мере на детях.
Судейством почти всегда не довольны.

++++100000!!!! Полностью согласна! Конечно про тренировку тоже могу сказать, что это минус, но поговорив с организаторами все становится ясно. Лед чужой - и спасибо что люди пошли навстречу и разрешили покататься. МЫ когда увидели эту ситуацию, просто не стали задерживаться и мешать другим 15 минут опробовали лед и ушли. Зачем укатываться перед соревнованиями??? Еще раз большое спасибо организаторам!!!!!! Ждем следующих приглашений на соревнования.
Борьба начинается только тогда, когда заканчиваются все силы.
ТАТЬЯНА010355
Санкт-Петербург
31.05.2010, 13:04
Yulja Не переживайте, на всех не угодишь!! Но это ваш первый опыт в организации, конечно не все получилось, но в общем целом очень хорошо!!!! Просто примите к сведенью все замечания и вследующий раз все будет ОК. Еще раз СПАСИБО! Удачи Вам!
Борьба начинается только тогда, когда заканчиваются все силы.
Binky
Нижний Новгород
31.05.2010, 13:31
румба

А можно поточнее, где фотки лежат. По теме что-то ничего не лезет
Ответов:  272
Страницы: 1 2 38 9 10 11 12 13 14
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя