Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Любительские соревнования 29 мая г. Владимир

Автор
владимир
05.05.2010, 15:54
Любительские соревнования 29 мая г. Владимир
Ответов:  272
Страницы: 1 2 37 8 9 10 1113 14
mercana33
владимир
25.05.2010, 11:02
Lubov75
не обязательно приезжать к 14-15,но желательно хотя бы за 1,5 часа до разминки
krot
27.05.2010, 22:01
mercana33

Как от ж/д вокзала добраться до катка?
mercana33
владимир
27.05.2010, 22:29
krot
тролейбус №10,автобус №2,вызов такси 4922 35-35-35 ,36-97-97 100 руб.
румба
Дзержинск-Нижний Новгород
28.05.2010, 00:36
по поводу тренировки перед соревнованиями Вы не ответили.
mercana33
владимир
28.05.2010, 11:39
румба
Кто желает потренироваться перед соревнованиями ,есть возможность в 13-00 человек 20-25
D04
30.05.2010, 09:06
Были мы вчера на этих соревнованиях.Судейство неадекватное,по 3-й ступени (девочки 6-7 лет) поставили на первые два места девочек из Костромы.Все родители и тренера наши в шоке!Катание отвратительное у них,одна даже упала...
800 руб вступительный взнос-подарили детям блокнотики!
Распечатки компьютерные даже не дали!Обещали в понедельник выслать по электронке.Больше туда ни ногой!Ужасные старты!!!
румба
30.05.2010, 10:00
Оценки бы , конечно ,не мешало сюда выложить. И у взрослых тоже. Обычно сразу после выступления говорят.А то по электронке одному человеку- м.б. он неделю в интернет не зайдёт, мы так и будем в неведении.
Ghost
30.05.2010, 18:22
Поразила тренировка перед стартами... И взрослые и дети, все в кучу, вместо обещанных 20 чел, чел 40 или больше на льду! Все друг на друга прыгают, всех подшибают. Потом вроде разделить попытались.. и все равно толпа детей под ногами, среди взрослых! Организация соглашусь ну просто..извините, никакая! Даже те, кто впервые организуют старты подобного рода за месяц, после объявлений сего мероприятия, знают что к чему!
Еще поразило то, как вызывали на старт. По списку одно, вызывают вразнобой... Причем мужчин вперемешку с женщинами.. И не понятно совсем, чего говорят???! Не имен не слышно, один бубнеж. И потом, не говорили кто из какого города, Не давали возможности даже по человечески поклониться, криками "Спасибо!". кстати, про оценки тоже с удовольствием присоединюсь к мнению остальных! По поводу выложить их непосредственно на сайте. Иначе какая то личная рассылка получается. Не ожидали от города находящегося в "золотом кольце", такой по истине запоминающейся организации стартов!
румба
30.05.2010, 18:44
Особенно в" восторге" от совместной женско- детско- мужской раздевалки! При постоянно занятом туалете и душевой с лужами. У нас в г. Бор тренировка была бесплатной, с намного лучшими условиями. Оценок мы, наверное, не дождёмся))))) Это тайна))) Не надо до конца портить свою репутацию, и так недовольных много.
fata_morgana
30.05.2010, 20:09
А наша "подопечная" заняла первое место. Мы довольны во всяком случае взрослые соревнования прошли очень организованно, быстро и почти без накладок
mercana33
владимир
30.05.2010, 20:46
Насчет результатов,завтра выложем на форуме.А если кто не доволен стартами,тогда извините
margo
Нижний Новгород
30.05.2010, 21:11
Нижегородская делегация в составе 13 человек вернулась в свой родной город.
Итоги - почти все призовые места наши В Cеребре девушки вообще все призовые места заняли
Ездили моторизованно, очень понравилось ехать такой веселой компанией. Не обошлось без "смешных", а вернее почти плачевных случаев.
Например двое участниц - Логинова и Копылова забыли одновременно свои музыкальные диски Когда уже спохватились, было поздно возвращаться. К счастью, музыка оказалась на их телефоне и плеере. И в одном из многочисленных компътерных салонов болагодаря суровому продавцу им удалось записать свои записи на диски.
to Bregalad: мы повторили твою историю с музыкой. Видать это иногда случается с фигуристами когда они отключаются от внешнего мира из-за своих переживаний.
У нас дебютировали две участницы. И по-моему весьма успешно. Мне очень понравилась Наташа Игнатова, катание которой я никогда не видела на льду в таком виде.
У меня началась болезнь "Элеоноры" - хроническое падание на лед. Только вот сама Элеонора говорят уже не падает.
Зрителей у нас было предостаточно, т.к. посмотреть на "тетенек" пришли все родители выступающих детей и сами детишки. Спасибо за поддержку апплодисментами
В раздевалке действительно было тесновато, но это лучше чем переодеваться на улице. Тем более нам уже привычно переодеваться в общих раздевалках. Мы не избалованы катками.
В довершение вкусный ужин в одной из таверн под владимиром завершил наш визит в этот город. Спасибо организаторам за возможность выступить еще раз.
Yulja
30.05.2010, 21:14
от лица организатора соревнований хочу откровенно заявить: ЛИЦЕМЕРЫ!!! вчера все в один голос кричали что ВАМ все понравилось, а сегодня такие отзывы.Во первых про стартовый взнос: из 90 заявленых человек, приехало, извините 80!!! 1 час аренды льда стоит во Владимире 8 000 руб.плюс услуги звукорежиссера теперь можете сами рассудить что и куда. Сами же сказали "таких низких стартовых взносовмы еще не встречали"!!! во вторых: по поводу тренеровки. Вы очень ее просили, время было арендовано совершенно другой организацией, Они пошли Вам на встречу и пустили к себе!!! В третьих о судействе: судили по старой системе, на технику, извините, в провинции не хватает денег!!!!! Как только переведутся результаты в электронный вид, сразу же пошлем по почте, а для особо пожелаших выложем здесь. Извините уж за прямолинейность, возмущены!!!!
margo
Нижний Новгород
30.05.2010, 21:21
Yulja
Извините за высказывания некоторых наших участниц. Я например вас отлично понимаю, т.к. сама недавно организовывала подобные мероприятия. Удивляюсь как вы еще справились с 80 участниками!
Это ТУЛУП. Здесь принято выливать все , что хотят, так что отнеситесь ко всему с юмором. Спасибо вам еще раз за соревнования
Yulja
30.05.2010, 21:28
margo
да это понятно))))
Yulja
30.05.2010, 21:33
margo
Вы уж простите, конечно, если что не так. Но каток не наш)) и условия на нем диктуем не мы. Это я по поводу душа, раздевалок и охранников)))
румба
30.05.2010, 22:44
Нет, Рита.В общей раздевалке в платья для выступлений мы нигде не переодевались, и катки тоже были не личные. это не обычные массовые, присутствует волнение, а здесь такое. Можно было организовать. Я своё недовольство высказывала организатору. Критику надо уметь воспринимать. Всё это мелочи жизни, но всё же. А насчёт провинции-это Вы зря, красивый, немаленький город. М.б. действительно 1-й блин комом. Хотелось бы к Вам ещё приехать, поэтому мы указали на недостатки.)))А оценки сразу объявляют, от вас же -тишина.Вот и волнуемся)))
margo
Нижний Новгород
30.05.2010, 22:51
румба
Ира, ты может и не переодевалась. Но я вот и Рита Копылова постоянно переодеваемся в присутствии мужиков то на Локомотиве, то в Коноваленко, то в том же Кварце.На этом мы уже "закалились"
не хотелось бы все это обсуждать здесь. Настолько все это такие мелочи. Хорошо еще , что нас вообще пустили на лед. Ведь никто нам не обязан устраивать тренировки. Такого правила нет .
румба
30.05.2010, 22:59
margo Да Бог с ней с тренировкой.А про обсуждение, здесь и не такое писали...))) Мне вобще пошла поездка на пользу-я выспалась, наконец то!!!!)))
krot
30.05.2010, 23:03
А нам понравилось.
Во-первых, цена стартового взноса, ровно половина от московского. При скромных доходах лучше заплатить меньший взнос, чем получить не кому не нужный подарок. У меня ребенок – счислив, и с гордостью повесил вымпел и медаль. Я вообще не понимаю, за чем подарки.
Во-вторых, не требовали заплатить его за месяц до старта, когда не известно, что может случиться. В отличии от других стартов.
Раздевалки, одна действительно была битком, зато вторая была полупустая. Это собственная лень и несообразительность, участников пройти и посмотреть, что и как.
Слышно, что объявляли было хорошо, по крайне мере на детях.
Судейством почти всегда не довольны.
Отдельное спасибо организаторам, что пошли на встречу и отдали медали девочкам раньше, чем проходило общее награждение. Мы успели на последнюю электричку.
Одно «но», на мой взгляд, надо было сначала провести детский старт, а потом взрослый. С нами на утренней электрички в 11.30 приехали еще дети, и мы были вынуждены гулять до 4-5 часов по городу, для детей это утомительно. А старты заканчивались так поздно, что из города уже не уехать. В итоге я с дочкой вышла из дома в 6.30, а вернулись домой в 1.30. Для ребенка 8 лет это перебор. Но она счастлива. Сказала, что на следующий год тоже обязательно поедет.

Организаторам БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Как мне показалось, это было не коммерческое мероприятии, а попытка провести праздник -соревнования для себя, пригласив на него всех желающих.
Может не все получилось, но для первого раза очень даже не плохо.
Ждем приглашений на следующий год.
Ответов:  272
Страницы: 1 2 37 8 9 10 1113 14
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.038 сек.