А нам понравилось.
Во-первых, цена стартового взноса, ровно половина от московского. При скромных доходах лучше заплатить меньший взнос, чем получить не кому не нужный подарок. У меня ребенок – счислив, и с гордостью повесил вымпел и медаль. Я вообще не понимаю, за чем подарки.
Во-вторых, не требовали заплатить его за месяц до старта, когда не известно, что может случиться. В отличии от других стартов.
Раздевалки, одна действительно была битком, зато вторая была полупустая. Это собственная лень и несообразительность, участников пройти и посмотреть, что и как.
Слышно, что объявляли было хорошо, по крайне мере на детях.
Судейством почти всегда не довольны.
Отдельное спасибо организаторам, что пошли на встречу и отдали медали девочкам раньше, чем проходило общее награждение. Мы успели на последнюю электричку.
Одно «но», на мой взгляд, надо было сначала провести детский старт, а потом взрослый. С нами на утренней электрички в 11.30 приехали еще дети, и мы были вынуждены гулять до 4-5 часов по городу, для детей это утомительно. А старты заканчивались так поздно, что из города уже не уехать. В итоге я с дочкой вышла из дома в 6.30, а вернулись домой в 1.30. Для ребенка 8 лет это перебор. Но она счастлива. Сказала, что на следующий год тоже обязательно поедет.
Организаторам БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Как мне показалось, это было не коммерческое мероприятии, а попытка провести праздник -соревнования для себя, пригласив на него всех желающих.
Может не все получилось, но для первого раза очень даже не плохо.
Ждем приглашений на следующий год.