Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Бег

Автор
21.05.2010, 15:55
Бег
Добрый день!
Прошу совета.
Как-то плохо у ребенка обстоят дела с бегом,особенно на длинные дистанции.Вчера бегали на улице кросс,дочка от всех отстала,сказала,что сильно устала,а через 4 часа поднялась температура 40.1..Больше никаких симптомов не было,врач сказала,что все в порядке,возможно,переутомление.Сегодня температура норм,36.6,но утреннюю ледовую тренировку пришлось пропустить из-за слабости.Что делать?Не бегать вообще,бегать не так много и быстро или наоборот,продолжать -привыкнет и все нормально будет?
Что именно вы предпримете, будучи уверенным в успехе?
Ответов:  44
Страницы: 1 2 3
Морошка
29.07.2010, 12:43
Newmam
Уважаю Вас за честную позицию и бережное отношение к своему ребенку. Мне этому еще учиться и учиться...

bregalad
По-моему, практически все, кому сейчас больше 25 лет (примерно), могут сказать: "А вот я в детстве был гораздо самостоятельнее, чем теперешние дети..." И это было действительно так! Я тоже могу привести пример, как мы с сестрой (ей было 7, мне 5) ходили сами в кино, и на базар семечки покупать. И родители об этом не знали. А уж самим сходить в магазин и за младшим братом в детский сад - так это было в порядке вещей и не обсуждалось. Жизнь была другая! Вы про современные реалии напишите!

Впрочем, извините, [bYuK, тема была про бег. Скорейшего выздоровления дочке! Не только к ортопеду сходите, а также и к неврологу, и к педиатру заодно, и кто там еще есть из врачей. И пусть дочка добегает свои "круги", когда все уже пробежали - у нее свой темп. В конце концов, это не легкая атлетика, а фигурное катание.
bregalad
Москва
29.07.2010, 13:05
Newmam пишет:
При чём тут Ваш опыт?

Вы написали, что я передергиваю, а я ответил, что ничего не передергивал, когда писал, что в детстве мы, как правило, любили своих тренеров. А фразу "своими тренерами недовольны 99%" я наивно понял как "99% учеников" (другой смысл и в голову не пришел). Согласитесь, можно было бы написать "тренерами своих детей недовольны 99% родителей" (тем более что достаточно примеров, когда и ребенок, и мама занимаются ФК, причем последняя довольно серьезно, с участием в международных любительских соревнованиях, и тренеры у них разные).
Морошка
29.07.2010, 13:39
bregalad пишет:
Согласитесь, можно было бы написать "тренерами своих детей недовольны 99% родителей

Да, надо было написать именно так, извините.
profi222
Дубай
29.07.2010, 14:49
Слава богу, что у некоторых хватает понимания, что все люди-дети разные, и хватает здравого смысла не сравнивать детей 5-ти и 10-12-ти лет, и нынешнее время с тем, что было 20-25-30 лет назад.
Ответов:  44
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.017 сек.