Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Встреча тулупчан 2010.08

Автор
18.06.2010, 19:20
Встреча тулупчан 2010.08
Чтобы как-то скрасить межсезонье, пора, пожалуй, анонсировать августовскую тусу

15 августа 2010 года в 17:00 на льду ТЯК Москва состоится торжественное празднование пятилетия (полгода ушло на подсчеты верного возраста ) Тулупа. В программе блекджек и... показательные выступления, танец маленьких админов, культурная программа и другие развлечения

Приглашаются все желающие!

Ссылки по теме: Встреча тулупчан 2010; фоторепортажи со встречи: by anikss, by Paris Hilton.

Новости:

Ответов:  216
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Murchik
18.06.2010, 19:28
На 13-е августа выпадает пятница. Может опять ночное?
Светлана@
20.06.2010, 16:14
Murchik пишет:

ночное?

Ну не все же полуночники, может хоть реальное время?
Элеонора Зибульвег
20.06.2010, 18:34
Murchik пишет:
Может опять ночное?

Я на все согласная!!!
А Жидваик будет?
Чтобы меня обсуждать надо быть на одном со мной уровне!
ленок
МО
20.06.2010, 20:07
Murchik
А можно не ночное, а то не все в Москве обитают.... Некоторым еще хотелось бы домой попасть после полуночного катания
...На то и лед, чтоб скользить...
Bracket
20.06.2010, 20:29
Murchik пишет:
В середине августа 2010 года в Москве состоится

А если с коньками проблема, можно с лыжами приехать ?
Great minds discuss ideas; Average minds discuss events; Small minds discuss people. A.E. Roosevelt.
Элеонора Зибульвег
20.06.2010, 20:37
Bracket пишет:
можно с лыжами приехать ?

С бухлом приезжайте
Murchik
21.06.2010, 01:30
Светлана@, ленок, в прошлый раз было много разногласий, но сошлись на том, что большинству удобно в пятницу вечером с продолжением ночью. Собственно, предложения приветствуются.

Элеонора Зибульвег, а вот привези ему видеозапись Романова %))

Bracket, практика показала, что можно даже с костылями
Anathema
Moscow
21.06.2010, 06:57
Murchik
оо! молодец, что заранее анонснул, теперь буду думать, как не уехать именно на это число
Админ
Элеонора Зибульвег
21.06.2010, 09:53
Murchik пишет:
Элеонора Зибульвег, а вот привези ему видеозапись Романова %))

На ум пришло слово "самоудовлетворение"....
Светлана@
22.06.2010, 21:54
Murchik пишет:

вечером с продолжением ночью.

В летний период ночное время на катках отсутствует. Какие знаю не позднее 22-00 работают.
Murchik
23.06.2010, 13:44
Светлана@, возможно, никто ведь этим вопросом еще нормально не занимался. Собственно, пока принимаются предложения — когда наберется несколько вариантов, сделаю голосовалку как в прошлый раз.

Еще было предложение вообще никаких льдов не устраивать, а ехать куда-нибудь на Клязьму шашлыки жарить, спиртное пить и тетрагидроканнабиодное курить... но мы ведь их отметаем как недостойные настоящих спортсменов, правда? %))
ленок
МО
23.06.2010, 14:05
Murchik пишет:
но мы ведь их отметаем как недостойные настоящих спортсменов, правда? %))

Можно совместить приятное с полезным: сначала лед на часок, а потом на шашлык...
...На то и лед, чтоб скользить...
Светлана@
23.06.2010, 19:11
Murchik пишет:

как недостойные настоящих спортсменов, правда? %))

Ну естественно, - мы ведь все здесь за здоровый образ жизни, да и подобные тусовки устраиваются на многих форумах, а здесь эксклюзивчик хочется. Мясо тоже , кстати не все едят
Элеонора Зибульвег
23.06.2010, 21:36
Светлана@ пишет:
Мясо тоже , кстати не все едят

Будете жаренные графы есть
Намасте
Москва
23.06.2010, 21:47
Элеонора Зибульвег пишет:
Будете жаренные графы есть

нее... специально, чтобы тебя порадовать, притащим кастрюльку "мулей"
Элеонора Зибульвег
23.06.2010, 22:31
Намасте пишет:
притащим кастрюльку "мулей"

Из туалета пионерлагеря после трех смен?
Намасте
Москва
23.06.2010, 23:09
Элеонора Зибульвег пишет:
после трех смен?

Увы, боюсь, что только после двух смен. В августе третья смена еще не успеет закончится )))
ЛИКО
Москвa
26.06.2010, 19:07
Murchik пишет:
На 13-е августа выпадает пятница. Может опять ночное?

Молодёжь, пожалейте пенсионерку! Я тоже хочу со всеми встретиться, но у меня в субботу ОФП - час, а потом занятия на льду - тоже час. Ну и какая тренеровка после этого? Давайте встретимся на МСА в Лужниках, но не на всю ночь.
Нaпрaсно стaвить кaпкaны нa пути тeх, у кого eсть крылья...
Светлана@
26.06.2010, 21:29
[quote="Элеонора Зибульвег"

жаренные [/quote]

Вредно
Murchik
27.06.2010, 00:53
Такое предложение: сейчас составлю список катков, на которых, по моим сведениям, нам потенциально светит встретиться, а у кого есть что сказать, чем дополнить или что возразить — смело валяйте.

1. ТЯК Москва. Там была февральская туса, всем вроде бы понравилось. Минусы: не вполне понятна актуальная обстановка, надо уточнять.
2. ТЦ Город. Был сегодня на разведке: лед неплохой, народу мало. Минусы: расписание там очень нестабильное.
3. Вдохновение в ДДС. Не ТЦ, а нормальный ледовый с хорошим льдом и малым количеством народа. Минусы: нет уверенности в работе в августе, кататься всего час в строго определенное время.
4. Снеж.ком. Тяжело сказать что-то определенное по поводу количества людей. Минусы: замкадье.
5. Лобненский ДС. Народу мало, кататься можно хоть весь день. Минусы: глухое замкадье.

Доступны, но не годятся или не очень годятся:

1. ТРК Европейский. Бублик. Намечаются показательные выступления, барная стойка будет мешаться.
2. Русский лед. Качество льда, сложно прогнозируемое количество народа, размер.
3. Альпийский, Мантулинский, Полярный, Рио и прочие маленькие. Нужен нормальный лед.
4. Олимпийский вроде бы не делает в этом году большой лед, а на малом и без нас фигурастической публики хватает.

И пара тезисов.

1. По идее, середина августа — это как раз то время, когда крытые катки уже должны залить к новому сезону. Поэтому приветствуется информация о том где в какое время планируется открытие. Например, в каких-то числах августа открывается Крылатское.
2. Можно озаботиться арендой льда. Но тут возникает сразу много вопросов: сколько нас будет; готовы ли все пришедшие скинуться по заранее неопределенной сумме (ибо количество пришедших, как показала практика, отличается от количества желавших прийти); всем ли подходит вариант замкадной аренды (например, Новогорск?)...

ЛИКО пишет:
Давайте встретимся на МСА в Лужниках

Если у вас есть соответствующие завязки на МСА, напишите мне в личку, пожалуйста, обсудим.
Ответов:  216
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.045 сек.