Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Встреча тулупчан 2010.08

Автор
18.06.2010, 19:20
Встреча тулупчан 2010.08
Чтобы как-то скрасить межсезонье, пора, пожалуй, анонсировать августовскую тусу

15 августа 2010 года в 17:00 на льду ТЯК Москва состоится торжественное празднование пятилетия (полгода ушло на подсчеты верного возраста ) Тулупа. В программе блекджек и... показательные выступления, танец маленьких админов, культурная программа и другие развлечения

Приглашаются все желающие!

Ссылки по теме: Встреча тулупчан 2010; фоторепортажи со встречи: by anikss, by Paris Hilton.

Новости:

Ответов:  216
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Светлана@
27.06.2010, 10:30
Murchik
Площадь на "Европейском" от края барной стойки до борта вдоль самой длинной её части почти равна ширине катка в "Городе". В "Городе" нет камер хранения, у нас украли телефон, и кое-какие мелочи в первый день посещения , у знакомой чуть не утащили сумку с документами с трибун, оствленную на глазах, вырвала её прямо из рук похитителей, это большой ТЦ , где каток не изолирован....Да и по вечерам там фиксированная аренда для групп ежедневно. По субботам почти всегда отменяют теперь массовое. Ну и пока все катки всё-таки до 22-00. (Для любителей ночного)
Murchik
27.06.2010, 14:36
Светлана@, заявленная площадь большого ледового поля в Европейском — 2000 квадратных метров, (причем, как я понимаю, без вычета бублика, угла у окна, и даже бортов, но допустим, что площадь указана честно) с пропорциями сторон на глаз 4/5. Радиус дырки на глаз 4 метра. Тогда самая просторная прямоугольная часть имеет габариты 50 на 16 метров, что соответствует площади 800 квадратных метров. Для сравнения, площадь стандартной хоккейной площадки олимпийских размеров (в Городе именно такая, если меня глаза не подводят) около 1800 квадратных метров с пропорциями сторон почти 1/2, габариты 60 на 28 метров; в ТЯК Москва заявленная площадь большого поля тоже 2000 квадратных метров с габаритами площадки примерно 80 на 25 метров. Не знаю, мое резюме: прокатать номер в Европейском будет проблематично. Какие еще на этот счет мнения?

По поводу воровства вещей ничего не могу сказать — был всего раз (кстати, именно в субботу, был один шестичасовой сеанс без заливок), обувь оставил в раздевалке, остальное на трибунах, вроде всё на месте. Реквестируется мнение камрадов, бывающих там на регулярной основе, — знаю, здесь таких есть Но в любом случае такой вопрос мы в состоянии решить, мне кажется.
nataliekitt
Москва
27.06.2010, 18:41
Murchik

а по поводу числа- уже решили 13-е августа, или еще будет обсуждаться?

Что касается снежкома - народу там не много, и добраться реально - сейчас от метро ходит туда большое кол-во маршруток, но там по вечерам, во всяком случае на данный момент, глухая аренда.
bregalad
Москва
27.06.2010, 19:20
nataliekitt пишет:
а по поводу числа- уже решили 13-е августа, или еще будет обсуждаться?

Середина августа — неудачное время. Не лучше ли встретиться в сентябре, когда большинство в Москве, да и с катками получше?
Murchik
27.06.2010, 21:53
nataliekitt, превед Склоняемся к дневному-вечернему времени 14-15 числа, то есть субботе-воскресенью, чтобы все могли спокойно приехать.

bregalad, так ведь день рождения в августе, а не в сентябре. Негоже откладывать
Элеонора Зибульвег
27.06.2010, 22:17
bregalad пишет:
Середина августа — неудачное время

Я сей час не посмотрю на Вашу ученую степень и подробно опишу значение слова "неудачное"...
Ведите себя по-спортивному!
Чтобы меня обсуждать надо быть на одном со мной уровне!
ленок
МО
27.06.2010, 22:55
Murchik
По поводу "Города" ничего плохого сказать не могу. Теплый каток и раздевалки нормальные. Думаю, что если там договориться об аренде, то и по поводу раздевалочки тоже можно поговорить. Надо бы только узнать, сколько аренда стоит. Добираться туда проще, чем до того же "Снежкома". Хотя, смотря кто где живет.
...На то и лед, чтоб скользить...
bregalad
Москва
28.06.2010, 13:07
Murchik пишет:
так ведь день рождения в августе, а не в сентябре. Негоже откладывать

Ну, в принципе, день рождения можно праздновать и спустя некоторое время (не очень большое) — только раньше не принято.
Не уверен, что много людей смогут прийти — традиционно это время, когда многие уезжают из Москвы. Впрочем, если цель — скрасить межсезонье, то время подходящее (только обидно будет тем, кто участвовать не сможет).
Dasha A$tafieva
28.06.2010, 14:51
bregalad пишет:
Не лучше ли встретиться в сентябре, когда большинство в Москве, да и с катками получше?

Нет, не лучше!
Bregalad, что Вы воду мутите! ))
bregalad пишет:
Не уверен, что много людей смогут прийти — традиционно это время, когда многие уезжают из Москвы.

Кому надо - тот придет.
Murchik
28.06.2010, 15:04
ленок, мне тоже в целом понравилось, смущает только это аморфное расписание.

bregalad, а в сентябре начнется что-нибудь типа "мы же уже учимся — надо было летом" или "мы только после отпуска, надо наверстывать, а не развлекаться" и так далее. Всегда найдутся причины. Было бы желание, как говорится

У кого из присутствующих действительно есть объективные проблемы с тем, чтобы явиться 14-15 августа? И вдогонку еще вопрос: кто не готов ехать за МКАД?
ленок
МО
28.06.2010, 15:30
Murchik пишет:
кто не готов ехать за МКАД

Смотря в какой день и за сколько км. Дачники не дремлют, начиная с четверга... Так что если это будет суббота утро или день, можем в пробке простоять долго...
Элеонора Зибульвег
28.06.2010, 15:33
ленок пишет:
Так что если это будет суббота утро или день, можем в пробке простоять долго...

Не пи ите! никаких пробок в суббогту нет!
Я ежесубботне выезжаю за МКАД.
ленок
МО
28.06.2010, 15:37
Элеонора Зибульвег
Смотря по какому шоссе ехать
bregalad
Москва
28.06.2010, 16:23
Murchik пишет:
У кого из присутствующих действительно есть объективные проблемы с тем, чтобы явиться 14-15 августа?

А что тогда ты называешь действительно объективной причиной, если отсутствие в это время в Москве таковой не является?
Murchik
28.06.2010, 16:25
bregalad, отсутствие в Москве таковой является. Кто отсутствует в Москве 14-15 августа?
Dasha A$tafieva
28.06.2010, 16:36
Murchik пишет:
bregalad, отсутствие в Москве таковой является. Кто отсутствует в Москве 14-15 августа?

Тот придет на следующую встречу!
Народ, мы и так редко встречаемся... а сейчас еще будем подстраиваться под дачников, огородников и прочих, переносить встречи и встретимся где-то в марте...
Элеонора Зибульвег
28.06.2010, 16:37
Murchik пишет:
явиться 14-15 августа?

Я не поняла.
ДР 14-15 августа.
Если кого нет, то пропускает.
Это все равно, что я бы перенесла свой ДР с 23.06 на 12.11 только из-за того, что все мои друзья разъехались отдыхать и я осталась одна наедине со своим возрастом(((((((((
Gerda
Москва
28.06.2010, 16:52
Элеонора Зибульвег пишет:
и я осталась одна наедине со своим возрастом(((((((((

тебе не стыдно!!!
если б не твои праздничные панталоны, плясать бы нам в клубе в честь дня твоего рождения до утра и до последней капли сознания!!!
Dasha A$tafieva
28.06.2010, 17:36
Gerda
Жюли, последнее время твоя манера общения уж очень напоминает манеру богини Элеоноры Каиловны...
Элеонора Зибульвег
28.06.2010, 17:48
Dasha A$tafieva пишет:
манеру богини Элеоноры Каиловны...

С кем поведешься.........
Ответов:  216
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.051 сек.