03.11.2024, 20:50
Большой спорт: II этап Гран-При России сезона 2024/25 "Идель-2024", 30.10.-04.11, Казань
Rapsodia99-1 пишет: |
С прокатов, кстати, у меня возник вопрос о Садковой. ребята, она НЕ ЕДЕТ - ну вот просто совсем - липнет ко льду. Не понимаю, что в нее вцепился ТШТ. |
Квады прыгает, а это ого-го-го какое преимущество над остальными, а "не едет" - она не первая в ТШТ такая, там упор на другое. По мне она не хуже многих, со временем в индивидуальности прибавит.
Да, все-таки ТЩК были особенными, такое больше не повторить.
Figurka51 пишет: |
Это всё. Больше ничего интересного в этой девочке для меня нет. Садкова - ни о чем. Как, впрочем, и программа. Как и большинство программ ТШТ. Поймала себя на мысли, что ожидая оценок, пыталась вспомнить что катали девочки несколько минут назад и не смогла. Копировки. |
Именно тем, что Вероника совсем другая, она и привлекает. Как она отличается от всех девочек, она своя собственная, ни на кого не похожая. Думаю, что ей бы подошли программы в стиле Хендрикс, а не обычная девочковая лирика. Еще впечатляет, что она не из признанных столиц ФК в России, от неизвестного до нее тренера.
Испанский стыд вторая оценка Важновой, одна из самых красивых по катанию девочек на турнире и на 5!!! баллов меньше чем у Яметовой, ну как же так?
Аделию Петросян конечно же отмечу, взрослеет по катанию и ультра-си при ней.
Мальчики уххххх просто, по 4 четверных в программе, когда мы такое видели! Только программы Ветлугина я не поняла, особенно короткую, Матвей же Артист, он с легкостью выкатает куда более серьезные постановки, чем эту примитивную попсу. Сиреневая луна - это даже для показательных несерьезно как-то.
А пары красивы до невозможности, я смотрела на них как завороженная. Жаль поддержку у Осокиной-Грицаенко, они ехали как претенденты на мировой золото. Как и Бойкова-Козловский, очень стильная ПП! Их же короткая меня уже немного подбешивает, сочетание двух слов на всю программу, сама программа хорошая, но вот эта повторяющаяся фраза всю программу меня как-то нервирует.
Вообщем, отказываюсь считать медали мировых турниров полноценными, пока на них нет наших фигуристов.
Злая я очень сегодня, вот