Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Calgary

Автор
Страницы: 1 2 356 57 58
Calgary
Вчера, 09:45
Флудц (18+): О мире
vladmtf пишет:
В России воля правителя всегда была выше любого закона, специфика страны, волнует это кого-либо или нет.

О Боги! У меня слов нет .
В Канаду Вам такую специфику, а то сильно хорошо живете, раскулачивать пора
Calgary
Вчера, 10:44
Большой спорт: Чемпионат мира по фигурному катанию 2025 , Бостон США 24-30 марта
Трансляция пар на Окко у кого-нибудь работает?
Calgary
Вчера, 15:53
vladmtf
Хорошо, что только Трамп. А вот если Пу решит освободить Канаду от США?
Calgary
Вчера, 15:54
Большой спорт: Чемпионат мира по фигурному катанию 2025 , Бостон США 24-30 марта
Коллеги, зайдите, пожалуйста, в трансляцию пар у Окко. Их поддержка вынесла мне весь мозг и ничего не хочет делать
Calgary
Вчера, 16:27
vladmtf
Воля у него такая будет
Calgary
Вчера, 20:25
Stefa
Спасибо!
Calgary
Вчера, 20:27
vladmtf
Перестала я улавливать логику. То идет война, то не идет, то еще вдруг важна территория.
Calgary
Сегодня, 00:02
Stefa пишет:
Сегодня утром смотрела пары на Окко, все хорошо было. Сейчас зашла - все нормально.

И у меня сейчас все нормально. И что это было?
Calgary
Сегодня, 00:05
Подзажали Литвинцева, и это на мой взгляд его лучший прокат в карьере, молодец! Шайдоров просто крутяшка, рада за него и за Урманова, и Малинин с Кагиямой тоже круты. У Ильи проблемы с осанкой или мне показалось?
Calgary
Сегодня, 10:12
vladmtf
Что-то с головой моей стало Я предлагаю захватить Канаду и все остальное...
Я уже не только логики не вижу, но и элементарного смысла
Calgary
Сегодня, 19:03
Varvara пишет:
Хотя до последней разминки все уровень Плюща-Ягудина показывали в самом лучшем случае.

Я как-то больше квадов ожидала от ЧМ, мальчикам такое надо. Литвинцеву чуть в обаянии прибавить и будет топ!
Просто Маша пишет:
Но..... чего-то судьям не хватило вчера.

Квакселя? Он разрешен в короткой?
Кстати о правилах. Только на этом ЧМ узнала, что девочкам в КП теперь не обязательно делать заклон, а можно любое вращение на одной ноге. Как-то прошло мимо меня.
анон-4571 пишет:
Я не могу на это смотреть, откровенно женская подача хореографии, пластика, и всё это на почти девятки.

Гражданин несуществующего государства (это о комментарии на ОККО о разноцветных флагах на трибунах)
iralisk пишет:
Очень Торгашев понравился

О да! Забыла его отметить, красавчик!
Страницы: 1 2 356 57 58
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.02 сек.