Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Василиса

Автор
Василиса
27.11.2005, 10:45
Элементы, техника и правила фигурного катания: Дуги на наружных ребрах
Народ, поскажите какие-нить упражнения, чтобы на наружних ребрах легко скользить? Что бы и как бы я не делала, обязательно рано или поздно перехожу на внутренние. Это просто бедЭ какая то.... Ноги вроде не иксом, что делать не знаю.
Василиса
27.11.2005, 11:45
margo
Вот на дугах и кроссроллах я еду четко на наружних ребрах, а как только более серьезный элемент, то они у меня кудато исчезают. И как с этим бороться ума не приложу
Василиса
27.11.2005, 16:00
Пчеловод
дв ваще все беды у меня от головы (от мозг)
Василиса
27.11.2005, 18:21
margo
Ввиду того, что многие элементы учат катать в левую сторону, то на левой ноге у меня очень даже классное наружнее ребро, а на правой классное внутренне, а вот как сделать наружнее ребро на правой ноге, вот это проблемма. Причем такая проблемма на всех элементах, а на дугах и кроссролах нет такой проблеммы. Джаксон например, первый шаг ПВН еще туда сюда, а дальше ..... фиг вам я на наружнее ребро на правой ноге перейду
Василиса
27.11.2005, 18:28
Большой спорт: Реально или нет после 25-ти?
Myx
Есть такой тренер, всех заставляет "школу" катать в обязательном порядке
89035503978-Николай Владимирович
Василиса
01.12.2005, 20:28
Встречи, катки, музыка, разное…: Когда можно научить кататься на коньках.
Nudl
Я думаю в будущем можно будет написать книгу "Учимся кататься играя", уже есть детские названия элементов, можно еще поднапридумывать. Я думаю спрос будет.
Василиса
01.12.2005, 20:35
Доска объявлений: Народный Лыжный Праздник — 2006!
L.Titov
Не поверите, у меня в детсве был лыжный разряд. На лыжах лет 15 не стояла, не помню даже как правильно лыжу смазывать. 5 км любимая дистанция (я на ней всегда выигровала). Но вот подсела на коньки, хотя на льду так тесно.... Лыжники меня поймут.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.026 сек.