Asutka13066 пишет: |
А у меня за границей ни первый канал, ни спортбокс не показывают |
http://hola.org/ Enjoy!
Asutka13066 пишет: |
А у меня за границей ни первый канал, ни спортбокс не показывают |
Tarantino пишет: |
3) Очень может быть, что они за лимиты. То есть часта ситуация, когда правила нужны, но соблюдать их в одиночку невыгодно. Например, какие-нибудь сборы денег на общественные нужны (как вариант налоги). Деньги собирать надо, но самому сдавать их не хочется, приемлема ситуация, когда все деньги сдают, а платить тогда, когда другие не платят, не выгодно. Аналогично и с разными ограничениями, они приемлемы и будут поддержаны только в случае, если и другие их соблюдают. Вот допинг, за него необходимо наказывать потому, что если этого не делать, то у спортсменов без допинга не будет шансов выигрывать. |
online пишет: |
Более того, мне до прошлого года ОДИНАКОВО нравились обе фигуристки, пересматривала донкихота и программы ЕМ. Сейчас я люблю многих спортсменов, в тч И Евгению. Загитову не люблю благодаря фанатам и ее немногочисленным интервью. Считаю, что иногда лучше улыбаться и молчать, чтобы не испортить образ скромняги. |
Adx пишет: |
Чем Вас так шубы обидели? |
Adx пишет: |
А почему тогда их много? |
figushka пишет: |
а заметили, что вместо лутц-ритт Алинка прыгала лутц-тулуп зачем-то..... |
Вынужденный зарегистрироваться пишет: |
Интервью Александра Волкова, первого тренера Саши в большом спорте. |
Амарант пишет: |
Александр Волков до 2018 года много лет работал тренером одиночного катания в ЦСО «Самбо-70» |
figushka пишет: |
но в этой цветовой гамме от пумы что-то не то, не пойму |
Vik1 пишет: |
Ну что, Ричка в KП триксель не осилила, только 1А. |
То яма, то канава пишет: |
Это называется blatnaya.на английский буквально не переводится. |
Амарант пишет: |
Не за счет Алины отпахавшей весь сезон на больных ногах и с каждого старта кроме ЧР притаранившей медаль; ,не за счет Лизы, которая в свои 22 вернула дупель и все начало сезона просто феерила на стартах и стала бронзовым призером ФГП; ни за счет малышки Сони, которая честно отработала все свои соревнования, ничего не сорвала и выиграла ЧЕ. Почему перед все и вся просравшей Женей все они должны расступиться и дать дорогу на ЧМ? |
Леопольт пишет: |
как квоты на мире добываются? |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.025 сек. |