Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя kattyk

Автор
kattyk
27.04.2013, 00:52
Дети и спорт: Соревнования по ФК на приз ДСК “Хрустальный конек” “Живой огонь" к Дню Победы
Обычно я просто читатель,но решила написатьвпечатление, что у каждого тут были разные соревнованияВ целом соревнования, по организации,прошли не так плохо..быстро.правда подарки могли бы всем раздать у нас дали только призерам....награждали быстренько, как то сурбурно даже. вопрос больше к судейству,очень все странно уж.вроде и своих не тащили,скорее наоборот, мне лично, показалось что принизили...их девочки прокатали достойно,мое мнение.....вообще детки равные в группе были и из других клубов много хороших ,балы не объявляли,специально посмотрела тех деток,которых тут так обсуждали ранее ,правда хорошие,конечно не такие монтстры как описалинаверно не ввидели как в спорт школах катаются,но для любителей нормально...хотя что так возмущаться что они с нами катались,странно.так же не понятно,если была старшая группа,почему девочки на вид лет 15-16 катались с младшими,хотя конечно право имееют....очень все не обназначно....первое место я не видела,а вот далее. ...для меня не понятно. Но фк вообще субьективный вид спорта, так что надо спокойнее относиться,проще....ну и конечно, я в шоке,что так в 3ю с медалями....бедные детки,
kattyk
27.04.2013, 01:16
Дети и спорт: Соревнования по ФК на приз ДСК “Хрустальный конек” “Живой огонь" к Дню Победы
Амарант
Но идея то сама хорошая остальное детали, можно полумать над этим,например,принимать голоса только постоянных "голосователей", это дело не самое объективное, думаю,всегда есть тот, кто чем то не даволен,но общее впечатление такой рейтинг ласт,да и каждый сам решать будет ехать на них или нет
kattyk
27.04.2013, 07:44
Mikaella
Так нас, лично,тоже не засудили,тут даже не про засудили,а про такие путаницы,о добовлении не существующих элементов как выше написали.если это было в одном разряде, то где гарантия, что не было в др...просто ошибку не выявили...
А что баллы не объявляли, то это тоже. ...сколько людей, столько мнений
kattyk
27.04.2013, 07:53
Дети и спорт: Открытое первенство Дмитровского района 22–24 апреля 2013
Видимо результатов не будет
kattyk
27.04.2013, 15:19
забылапароль кажуться?!вы меня простите, вообще не в обиду этой девочке,но она явно не 2003 и на вряд ли даже 2001 ....лет 15-16 точно! Девочка хорошая.Скольжение не плохое,прыжочек один хороший был..вращение сорвала....но опят же не лучше других в этом разряде..там вообще девочки все были хорошие,не было слабых..и все таки взрослые девочки все будут лучше делать чем маленькие, это человеческая физиология..поэтому я лично,это мое мнение ограничивала в одной группе такие возрастные разницы....но это опять мое мнение,кстати ото многих слишала недоумение по поводу участия этих девочек именно с маленькими,когда была старшая возрастная группа....
kattyk
27.04.2013, 18:09
norabel2013 да, имено там....я ж говорю, что это многим странно показалось.
kattyk
27.04.2013, 22:55
Ol*kaya так забылапороль уже сама путаеться наверно,она тут писала,что девочка замечательная,скольжение суппер...следом пишет, что вообще ни кого не видела из 2ю Б....кстати я видела,так покоя дает....к ней нет ни каких притензий,но согласитесь выглядит странно наличие старшей возрастной группы,где дети младше этой девочки,а она с маленькими,да и не она одна....я лично,без негатива,наооборот молодцы девочки,что встали на конечки и занимаються! ТАМ БЫЛА ВОЗРАСТНАЯ ГРУППА,вот основная мысль...
kattyk
27.04.2013, 23:00
наблюдатель777 они имеют право там кататься в положении четко написано 2003 и старше!
kattyk
27.04.2013, 23:07
Ol*kaya почитайте мы про 2ю говорим
kattyk
27.04.2013, 23:12
kattyk точнее я, а забылапароль один раз девочку упоминулакаждый о своем
kattyk
01.05.2013, 00:38
Симург эо вы про кого?позвольте узнать....девченки сопливые?
kattyk
01.05.2013, 01:01
kattyk а потом организация соревнований не самая плохая была....вот судейство! Это очень интерестно.....было....надеюсь будут распичатки и мы посмотрим. .....а на счет монтажа, это совсем,если есть запись ее, как раз и не надо трогать.....это бред...намантировать можно такое,согласна с mamakati больше раздувают....если там и так все ужасно,как пишите, так выкладывайте без "специалиста" и вот еще просто меня не было, не могла ответить, но все же сейчас напишу,т к покоя не дает ((((
Романтики пишет
Здесь, во всяком случае, во 2Б, своих не тянули, это плюс. Призовые места, на мой взгляд, правильные. Первая девочка откаталась даже очень. Вторая просто талантище, если за два года так смогла раскататься, жалко вращение последнее не получилось, я думаю, была бы первая. А Соню Кириченко я просто люблю, у нее такие красивые программы всегда, смотреть приятно. 
Своих они занизали,таже Соня выступила очень замечательно, была помарка на прышке,но остальное.....достойно, не поверю я, что у нее вторая оценка ниже чем у второго места....она должна быть ну очень высокой! Второе место сорвала вращения у многих других девочек оно было на очень хорошем уровне,были и третьего уровня, сложные и чистые,а это дорогой элемент!при остальном чистом покате техническая оценка и др девочек выше должна быть....для меня все это загадка!и вы пишите за два года такой прогресс!для примера Заирова Диана выступала еще не так давно по третьему,в начале года это был ползующий по льду ребенек без акселя и наверно без двойных,мы пересикались в Кимрах, там она в хвосте была,без хороших врещений и вот какой прогресс за такое короткое время,а ей всего 8,этого гораздо сложнее чем в 15ть.....
Вы не подумайте, что я кого то обидеть хочу,совсем нет, еще раз ВСЕ ДЕВОЧКИ БЫЛИ ОЧЕНЬ ДОСТОЙНЫЕ,конкуренция сильная!Я так возмущаюсь, потому что, это сейчас мы в хвосте совсем,мой ребенок всал на коньки пару мес назад, год мы не катались,в следующий раз это и нас может каснуться.....будет обидно(((и еще я думала перейти в хрустальный конек....но теперь сомниваюсь((((
kattyk
04.05.2013, 16:08
Pupsik_ice а можно нам в личку второй группа б
kattyk
19.06.2013, 23:17
ОФП, хореография, здоровье: Похудеть взрослому любителю.
диеты. ...диеты.....я сама похудела на 12кг (после трех родов)...еще я врач, поесть люблю, ....,вес и возвращался и прыгал,долго я с ним мучалась....пока не начала питаться правильно,по науке,взяла, то что мне кажеться правильным из некоторых диет и выработала для себя правила ...ну это должно быть правилом всей жизни....а так набор идет после всех диет, как только вы слезаете с них, и конечно бы еще к эндокринологу обратиться....на всякий случай
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.031 сек.