Амарант пишет: |
Покаталась в Сочи на "Ласточке", позавидовала, что у нас такие поезда не ходят. Вчера стояли на переезде, смотрю -Ласточка!.. Оказывается, на некоторых направлениях и у нас такие чудесные поезда уже запустили. А сегодня случайно, переключая телек, наткнулась на новости о первой Ласточке на волховском направлении, где у меня как раз дача. Задержалась посмотреть репортаж, а там внезапно знакомые лица! %-ъ Хорошая новость о новой электричке соединилась с воспоминанием о веселой теме на Тулупе Кто в курсе, улыбнется (Название ролика в ютубе "Ласточки начали курсировать из Петербурга до Волховстроя" ) |
Гостья с фигурного катания пишет: |
Anatoliy1000, добрый день. Вот прочитала всю тему и с вами полностью согласна, и не понимаю тех людей, которые ядом брызжут. Мой ребенок катается восьмой год и весьма не плохо и в Москве . Но в глубине души я постоянно возмущаюсь всеми теми тренерами, которые рвачи. Берут деньги, но не хотят за эти деньги работать, а когда задаешь им вопрос Где результат? , отвечают , что ребенок тупой. Но ради ребенка молчу , так как ребенок не представляет свою жизнь без фигурного катания . Желаю вам больших успехов удачи и всего наилучшего. |
lisichka пишет: |
в прошлом году была подобная ситуация. дочери надо было лететь в лагерь через несколько дней после исполнения 14 лет. на свидетельство не могли покупать билет, т.к. знали что сдадим на получение паспорта (иначе после лагеря была бы уже просрочка), номера паспорта естественно заранее не знали. нам подсказали выход - взять билет и лететь потом по загранпаспорту. все прошло хорошо: ни свидетельство ни российский паспорт не спрашивали в аэропортах |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.04 сек. |