Ровена пишет: |
На самом деле она не унылая, просто её нужно катать с настроением. |
возможно. Наверняка стиль Хрустального, иначе что может быть еще
На самом деле она не унылая, просто её нужно катать с настроением. |
Sun_Ice пишет: |
Она, действительно, великий тренер. Но иллюзий о ее душевности я бы не строила. |
Вот интересно. Лизе, значит, пообещали ЧМ, что Мишин уже озвучил. Почему Алине нельзя было пообещать ЧЕ? Неужели не заработала? |
online пишет: |
Вы бы видео на нормальной скорости кинули, посмотрели бы, как тренер в сторону шарахнулась. |
Леопольт пишет: |
В Канаде нет оливье. Мда. Адаптация явно не состоялась, не найти русский магазин в Торонто или не слепить оливье самой , это я даже не знаю как назвать. |
Меня, например, её поведение очень сильно отталкивает. Подобное выдавала в эфир только Сотникова – чем дальше, тем хуже. Что удивительно, "пипл хавает". |
Азартный пишет: |
Ну да, и спустя время на пресс-конференции у неё тоже была истерика, и на приёме в Кремле. Везде нужно было рассуждать о "двух золотых" и якобы непобедимости Медведевой. |
Вынужденный зарегистрироваться пишет: |
Настя Т. прекрасна в своей необузданности. |
Vadimko пишет: |
На 21 и 22 число билетов уже нет. Даже на боковушки. |
Вынужденный зарегистрироваться пишет: |
По прокату (!) Жени уже кто-нибудь выскажетесь, пожалуйста. Что понравилось? Что нет? |
Ольга ГРИГ пишет: |
Потому что прыгать больше нечем, приходиться - максимальным махом руками. |
Амарант пишет: |
Какая дикая несправедливость происходит в этом сезоне с Туктамышевой... И стечение обстоятельств с этим воспалением легких и пропуском отборочных стартов, и это дебильное решение смотреть ее готовность именно сейчас и именно здесь, когда она еще не восстановилась, да еще и со стартовым после Медведевой стоять ждать перед прокатом когда лед подметут :( Все наперекосяк... |
То яма, то канава пишет: |
Вы водокачку в Нижнем смотрели? Вот точно такое же она и выдаст. Чего там интересного, кроме раззявленной пасти? |
почему бы и нет пишет: |
у нее условий нет, а тренер она хороший. Впору ей самой в Хрустальный переходить, занимать нишу Царевой. |
Darra пишет: |
Джейсону вот не за что достается...парень просто чисто и красиво откатал, пока квадисты падали и с головой не дружили, а недостаток сложности аукнется ему в произволке. Ягудин сказал, что с таким набором выигрывал в 96 году. Да, но при все моей любви к нему, так он никогда не катил и не вращался. |
Lalika пишет: |
А Коляда-то, Миша! Наконец-то, собрался! Как мужик! |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.047 сек. |