Murchik
Простите, а пожелание попить воды из лужи это вежливое выражение?
| bregalad пишет: |
| Все шутят или закрывают глаза, но то, что к этому всё идет, для меня было ясно уже в феврале 2022 г. (а мне стало очень, очень страшно уже в 2014-м, во время Крымнаша, когда я увидел "Факельное шествие" где-то в районе Политехнического музея, Старой площади, около метро Китай Город, по Варварке и т.д.). |
| Россия не проиграла, а очень сильно выиграла. если судить с точки зрения нормального человека, живущего внутри страны. И меня всегда коробило выражение "Советский Союз проиграл холодную войну". От окончания холодной войны выиграли обе стороны. |
| Вообще, эта сказочка про белого бычка — якобы Москва — не Россия, пахнет дурно. И мало к кому из реальных людей относится. |
| Хвоствил пишет: |
| Возможно, спортивные люди не являются завсегдатаями аквапарков, а проводят своё свободное время иначе. Это как сходить в поликлинику и сказать, что по наблюдениям получается, что 95% населения страны - бабки. |
| Но вот если бы в тот день пришла большая группа кавказцев (я не в курсе ходят ли они по аквапаркам), было бы занятно посмотреть на результаты наблюдений. Трудовые мигранты из азиатских республик тоже чаще очень худые, чем полные, но они не ходят по аквапаркам. |
| Сколько тридцатилетних подтянутых людей вы записали в двадцатилетние, одному богу известно. |
| Сколько тридцатилетних подтянутых людей вы записали в двадцатилетние, одному богу известно. |
| вроде бы вы все ваши утверждения строили по типу «все после 25ти» |
| пользующихся этим приложением. А им преимущественно пользуются те, кто хочет похудеть. |
| лето, футболки, шорты, узкие штаны, не обязательно подглядывать да людьми в аквапарке. Да и в зимней одежде часто хорошо видно насколько человек худой, если он влезает в скини детского размера. |
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.032 сек. |