Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя zanna

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
zanna
Днепропетровск
21.07.2006, 01:09
Дети и спорт: Сайт юных фигуристов
Добро пожаловать на сайт юных фигуристов Украины - танцевальной пары Ксения Чепижко-Сергей Шевченко.
www.xeniya-sergiy.narod.ru
zanna
Днепропетровск
28.09.2006, 20:59
Дети и спорт: Как найти спонсора? Кто знает, научите!
Здравствуйте!
Я - мама юной фигуристки из Днепропетровска. Чтобы долго не рассказывать о всех ее (и ее партнера) достоинствах я прошу Вас посмотреть созданный мной сайт www.xeniya-sergiy.narod.ru.
Нам очень нужен спонсор. Дети достигли уже того серьезного уровня катания, который требует столь же серьезных расходов. Наши семьи среднего достатка, увы, и потянуть такую махину уже не в состоянии. Государство, хоть и трубит о возрождении олимпийского движения, не помогает абсолютно. Все поездки на соревнования, сборы, покупка дорогих профессиональных коньков, пошив костюмов - все за счет родителей.
Возможно, мы могли бы обратиться к фирмам, организациям, банкам и просто неравнодушным состоятельным людям? Дети талантливы, призеры различных украинских и международных соревнований.
Заранее спасибо.
zanna
Днепропетровск
26.03.2007, 02:13
Инвентарь фигуриста: Вифа или Эдея?
Увидела только сейчас обсуждение этих двух производителей ботинок и, не выдержала, решила написать.
Про Вифу не скажу ничего - не носили.
А вот фирму EDEA буду защищать до последней капли крови!
Моя 13-ти летняя дочь занимается фигурным катанием в СДЮСШОР (Днепропетровск). Сейчас КМС, танцы на льду. Последние 6 лет проводит в ботинках по 3 часа ежедневно (минимум).
Так вот, сначала, еще в одиночном катании нас тренер "обул" в RF-2 Super, за что я ему "благодарна" до сих пор! У ребенка в 8 лет уже были деформированы стопы, а особенно лодыжки.
После всех кошмаров мы поехали в Москву именно с целью перемерять все и выбрать лучшее. Лучшими на тот момент оказались "Эдеа Ангел". Ребенок просто пищал от невиданных ранее ощущений полного комфорта ( а боты-то самые жесткие!). В них она прекрасно откаталась год в одиночном и ушла в танцы по пичинам, не всязанным с прыжками. Еще год каталась в этих же ботинках в танцах.
Когда стал вопрос о покупке новых - ультиматум: "Только "Эдеа"!
Купили модель "Танго". Остались страшно довольны, после этого уже трижды меняли ботинки из-за быстрого роста ноги и только на аналогичные. Свои Б/у продавали - все купившие счастливы и теперь хотят только такие же.
Партнер дочери до "Эдеа" катался в "Граф Галакси" - стертые ДО МЯСА ноги, катание через боль. Уже 3 года ( со сменой размеров, ес-но) в "Эдеа Танго" - супер! Никаких проблем вообще. В новых ботинках смело можно выходить на соревнования.
Обращаю ваше внимае - речь идет о профессиональном катании, не о хобби. Нагрузка на ноги (и ботинки) очень большая.
Сейчас вся наша школа постепенно переходит на ботинки этой фирмы. Даже скептики, которые не верили в "новое", отказываются от проверенного "старого"!
Мне нет смысла таким образом рекламировать данного производителя, просто я действительно очень довольна, ребенок обожает свои ботинки и слышать не хочет о других.
Единственное, что МНЕ не нравится в нашей модели - каблук, обтянутый кожей, с чисто эстетической стороны. Но мы привыкли, одеваем колготки "на ботинок", в глаза не бросается.
zanna
Днепропетровск
03.07.2007, 22:23
Я уже раньше писала в эту тему про ботинки "Эдеа". У моей дочери был опыт катания в модели "Ангел" (в одиночном катании) и "Танго" (в танцах).
Ни о каких других ботинках она и слышать не хочет, хотя был опыт катания в RF-2Super (самые ужасные впечатления).
Ботинки для одиночного катания мы эксплуатировали год и еще 2 года после нас каталась девочка в парном. Ботинки живы и хорошо себя чувствуют по сей день.
"Танго" берем уже второй раз (выросла нога). Ни одной проблемы. Очень удобная для танцоров низкая мягкая пятка, великолепная система шнуровка через стальной тросик по краю, нет давления шнурков на свод стопы. Очень удобно садится ахил. Нога почти не потеет багодаря вентиляции. Края не давили никогда. Теперь одна беда - как и "Ангел", "Танго" сняли с производства. Мне кажется, что это связано с тем, что только у этих моделей каблук был обтянут кожей, что не нравилось многим чисто визуально. НО только у данных моделей были такие системы шнуровки и мягкий валик по срезу заднего края ботинка. Мы в трауре! Дочка хочет только эти ботинки 9когда вырастет нога и опять нужно будет менять).
Есть еще новая модель "Флай", она еще больше облегчена по весу, имеет сетчатые вставки, но, увы, не анонсируется, как танцорская модель. Я держала эти ботики в руках на рекламном стенде на ЮГП в Либерце - просто шарман! Они еще и камешками Сваровски были выложены...
Партнер дочери тоже последние 3 года только в "Эдеа". Это после "Графов, в которых он стирал ноги до незаживающих язв. Немного помогали силиконы, но...
zanna
Днепропетровск
04.07.2007, 16:55
Шнуровка полностью себя оправдывает, про "Фламенко" я давно знаю, выбирали "Танго" имеено из-за шнуровки, белый каблук и мне не нравился, но за столько лет привыкли не обращать внимание. На сайте я видела, что "Флай", якобы для роликов, но именно на стенде "Эдеа" на ЮГП я спрашивала у представителей фирмы, для чего они. Сказали, что для танцев (пятка укорочена так же, как и на "Танго"). Они, и правда, очень легкие. Если честно, то после того, как многие украинские спортсмены, ранее не доверявшие новой торговой марке, меряли наши ботинки, то в один голос говорили, что следующие себе купят только такие. После ощущений в "Эдеа" сложно заставить себя вернуться к другим производителям. Хотя я допускаю, что есть стопы, которым категорически "Эдеа" не подойдет, хотя я таких еще не встречала.
Единственная проблема, с которой сталкиваются наши дети-спортсмены, так это то, что в размерном ряду не варьирует полнота (различная). Полнота увеличивается с увеличением размера. Поэтому у подростков, у которых быстро выросла нога в длину, но все еще осталась по-детски узкой, приходится привыкать к несколько другим ощущениям. Ботинок кажется широким, но, скорее визуально, чем тактильно. Это наш личный опыт. Я не настаиваю на своем мнении, но, возможно, оно будет для кого-то полезным.
zanna
Днепропетровск
04.07.2007, 23:19
Дженифер
Для уровня 2-х прыжков - "Хорус", для 3-х - раньше - "Ангел", сейчас - "Концерто".
zanna
Днепропетровск
06.08.2007, 01:22
Доска объявлений: Продам платье для выступлений.
Продам платье для выступлений на рост 155-160 см. Юбка плиссерованная, до колена. Использовалось для обязательных танцев, но, если юбку укоротить, то прекрасно подойдет и для одиночного катания.
Для отделки использованы камни и пуговицы Сваровски.
zanna
Днепропетровск
11.08.2007, 13:04
Ура!
Я сделала это! Я выложила видео! У меня получилось с 15-й попытки...
Итак, кому интересно - произвольный танец прошлого сезона на музыку из фильмов Чаплина.

Прокат на "Либерец Трофи 2006"
Ксении 13 лет, Сергею - 15.
Позже выложу 2 обязательных танца - танго и килиан.
zanna
Днепропетровск
12.08.2007, 01:08
fs-fan[
И ничего...
А я что-то обещала?
zanna
Днепропетровск
20.08.2007, 05:40
Как и обещала - килиан.
Сезон 2006-2007
Прокат - Либерец Трофи 2006, Чехия
Категория - новис

Завтра выложу танго.

P.S. for fs-fan - сразу "И ничего!" Даже не смотрите.
zanna
Днепропетровск
20.08.2007, 15:14
fs-fan
Танго

Мальчика нашего не успели переодеть из-за того, что сместили разминки на второй обязательный танец. Так и остался в фраке.
Рада, что Вам понравилось, хотя, делайте скидку на то, что уже прошел год фактически. Эти видео - октябрь 2006.
В Лейк-Плесиде мы не были, слишком дорогое удовольствие для нас... Если был бы спонсор - поехали бы с радостью, а так... Собираем денежки, чтобы поездить хоть по ближайшей к нам Европе.
В этом сезоне планируем Баньску Быстрицу, Оломоуц, Гомель или Будапешт (совпадают сроки), Либерец.
Очень хотелось бы приехать в Россию, но почему-то нет соревнований для танцоров нашего возраста (международных или стран СНГ и Балтии, как "Хр.конек").
А ассоциироваться наши фамилии с Лейк-Плесидом могли потому, что мы заявлены запасными на ЮГП. В основной состав пока не попали т.к. в прошлом году еще не имели права выступать в юниорском ЧУ (Ксения моложе минимального возраста).
Этот год - дебютный по юниорам. Ксюше только в конце сентября исполнится 14 лет.
zanna
Днепропетровск
20.08.2007, 19:01
fs-fan
Да, Вы правы, танго немного "не наш" танец. Намного лучше у нас идут вальсы, фокстроты, квикстеп, килиан. Сейчас неплохо выглядит блюз и пасодобль.
Адрес написала в личку.
zanna
Днепропетровск
21.08.2007, 03:10
Фрося Бурлакова
Это как сказать, Фрося. С коньков просто упасть можно, а если корова "уронит", то и урон, соответственно, поболе будя
zanna
Днепропетровск
12.09.2007, 22:46
Встречи, катки, музыка, разное…: Лед для сборов.
Rohan
Каждое лето лед есть в Днепропетровске (Украина). По условиям и ценам я ничего не знаю, можете позвонить завучу школы фигурного катания - Чучкаловой Елене Владимировне 8-097-47-82-727. Это мобильный в Украине, как набирать код из Росии, не знаю... У нас катается и Харьков, и Одесса .
zanna
Днепропетровск
13.09.2007, 11:15
Доска объявлений: Продам платья для выступлений.
Попросили разместить объявление.
"Продам платья для выступлений на девочку 9-10 лет в отличном состоянии. Ткани "Chrisanne" , камни Сваровски (много).
Фото здесь: http://xeniya-sergiy.narod.ru/dresses.html
Правда, на фото платья одеты на намного более высокую девочку
zanna
Днепропетровск
01.11.2007, 17:18
zanna
up
zanna
Днепропетровск
01.11.2007, 20:51
Амина
Амина, Вам написала в личку.
Всем - добавила еще фотки с новыми платьями, может кому-то что-то приглянется...
http://xeniya-sergiy.narod.ru/dresses.html
zanna
Днепропетровск
04.11.2007, 19:04
zanna
up
zanna
Днепропетровск
05.11.2007, 15:22
Добавлено фото еще одного платья.
http://xeniya-sergiy.narod.ru/dresses.html
zanna
Днепропетровск
10.11.2007, 17:32
zanna
Добавлено фото еще одного платья.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 1.052 сек.