Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя саймон

Автор
Страницы: 1 2
саймон
24.06.2009, 03:50
:
Newmam Всё правильно.Хореография для ребёнка 5 лет- это не серьёзно.То чем занимаются с нашими детьми под видом хореографии все что угодно, только не хореография.В балетное училище принимают с 10 лет, это вам о чем-то говорит? Мне честно говоря не совсем понятна эта гонка, с младенчества добиваться результатов.Моя девочка в 6 лет прыгнула аксель, к 8 годам все двойные,остальные детки в группе сделали это позже. На мой вопрос, а почему мы не двигаемся вперёд,тренер отвечает что, до тройных прыжков доходят единицы и это дано не каждому, а двойные рано или поздно прыгают все. Кто-нибудь может мне объяснить так-ли это на самом деле?
саймон
11.07.2009, 02:32
Большой спорт: Фотосессия Е.Соколовой
Нет,тут что-то определенно не так.Обратите внимание на табуретку (5 и 6 снимок).Такой мебели на мусорниках уже не бывает.Как такое возможно! Фотки какие-то левые,уж слишком все похабно.
саймон
19.07.2009, 22:08
ОФП, хореография, здоровье: Как вы учите программы?
G2 Я очень сомневаюсь что без участия головы, вообще что нибудь можно запомнить. У нас в группе все дети без исключения запоминают программу со второго, максимум с третьего раза полностью.Апотом работают над элементами.Вы знаете кого-нибудь кто не запомнил программу,можно подумать это высшая математика...Если очень надо3-х минутный набор элементов может запомнить любой человек с одного раза,если он не идиот, и никакой особой системы тут не может быть- потому,что это элементарно.
саймон
23.07.2009, 14:40
Дети и спорт: ДЮСШ г.Химки
agopit А почему-бы Вашим тренерам не остановиться на одном из перечисленных Вами катков и не договориться с дирекцией об аренде на постоянной основе?Насколько известно каток УТЦ Динамо в Новогорске стоит пустой,чего не скажешь о катке МЧС,который забит под завязку.Выбор-то за вами,платите деньги и занимайтесь,зачем мотаться по каткам?
саймон
04.09.2009, 15:16
Дети и спорт: В Зеленоградском АО Москвы открыт второй ледовый дворец.
Мираника Большая просьба, пожалуйста более подробно осветите работу школы фиг.катания.Какие будут группы,кого пригласили тренерами,условия набора детей и др.
саймон
20.09.2009, 11:54
Дети и спорт: В Зеленоградском АО Москвы открыт второй ледовый дворец.
Здравствуйте Мираника! Напишите пожалуйста на какой стадии находится работа катка в Зеленограде. Набрали-ли группы по фиг.катанию?Кто из тренеров будет обучать детишек?У кого можно узнать расписание групп? Извините за беспокойство и заранее благодарю за ответ,очень хочется узнать информацию.
саймон
20.09.2009, 21:05
Доска объявлений: школа елены анатольевной чайковской проводит набор
Кто знает детей какого возраста набирают в школу?Какие требования и условия.Кто у них тренеры,вряд-ли сама Чайковская.
саймон
12.01.2010, 14:17
Дети и спорт: Дети тренеров
Москвасити Занимайтесь с ребенком гимнастикой бесплатно,Вы как я понял гимнастка.А лед везде платный и если хотите можно кататься хоть 10 часов в день,подкатывающих тренеров огромное количество.
саймон
20.01.2010, 12:59
Дети и спорт: Саша коэн в 9лет????????
****** Вы вообще считать умеете? Если ей в 2006 году 9 лет, то сейчас должно быть 13 лет,какая- же это Саша Коэн.И так во всем,поэтому и не хочется с Вами общаться.
саймон
24.01.2010, 11:44
Большой спорт: ЧЕ в Таллине 19-24 января 2010 года
Элеонора Зибульвег Вы почему себе позволяете писать в таком тоне? Нравится Вам сарделеподобная Гедеванишвили и любуйтесь на её растяжку с выскочившим бедром и перекошенным телом,а другим свое мнение не навязывайте.А злобные жесты и выражение лица никак не украшают и без того не красивую девушку.Лучше бы у них мужчины были воинственными и показывали кулаки там где надо.
саймон
11.02.2010, 17:47
Дети и спорт: Первенство москвы 8-12 февраля.
grotsasha Кто-нибудь знает,почему среди выступивших нету школы памяти Пахомовой? Мне тамошние мамаши сказали,что будут заявляться их звезды.Мальчик и девочка,которых всем ставят в пример и которые становились чемпионами всех европейских юношеских соревнований.К сожалению фамилий не знаю.Может они выступили от имени другой школы? Такое возможно?
саймон
11.02.2010, 21:30
Дети и спорт: Первенство москвы 8-12 февраля.
Интурист Да спасибо,я нашел в списках школу МСФК юнный Динамовец.Ничего не понимаю,как такое может быть?Мне говорили,что дети очень сильные,много работают.Родители других детей из этой школы очень их хвалили,тренер утверждает,что они самые лучшие по Москве,все в этом убеждены.Кто-же прав?
саймон
26.02.2010, 16:10
Большой спорт: Vancouver 2010 Olympic Winter Games Part2: после Плющенко
клара пишет:
Ким катается медленно как в кандалах и прыгает тяжело.
Честно говоря у меня катание Ким оставляет такое-же впечатление.Как-будто ей лень таскать ноги,и спина у неё не гнется.
саймон
26.02.2010, 18:30
Большой спорт: Ю-На Ким и другие барышни
[quote="hallo"]Елена Т
Так базовая стоимость программы - уже(!) выше. Каждый элемент имеет свою стоимость, вот и набежало. A у других фигуристов (кроме коррейских) калькуляторы сломались?Посчитать заранее не могут,зачем даром ломаться если заранее известно,что у кого-то компоненты дороже?
саймон
07.03.2010, 13:27
Флудц (18+): Джонни Вейр: настоящий мужчинка
Алевт пишет:

В том то и дело что раньше смотрела - теперь не буду . Прямо разочаровалась я в людях
А ребята знают,что вы их больше смотреть не будете? Не сообщайте им,застрелятся! Кстати,канадские комментаторы прямо в эфире прошлись по секс.ориентации Вейра и требовали провести генетический анализ и ничего, мир не перевернулся.А смотреть на его ужимки,накрашенное личико и декольте - противно.У вас есть дети,как вы им объясните это парень или девушка?
саймон
08.03.2010, 21:00
Дети и спорт: Ирина Галустян ушла из ЦСКА?
ниж А кто папа-то.?
саймон
08.03.2010, 21:28
Дети и спорт: Ирина Галустян ушла из ЦСКА?
ниж Причем тогда мама Ирина?
саймон
08.06.2010, 12:54
Дети и спорт: Сколько вы платите за занятия?
Жуб Вы что серьезно? Как это 60-70 тыс. рублей в месяц, может это за всю группу,а не с каждого ребенка? Пишите точнее,не может такого быть!
саймон
08.06.2010, 13:43
Дети и спорт: Сколько вы платите за занятия?
Жуб пишет:
саймон может может. 2 подкатки в день. в среднем от 900 руб. вместе со льдом... умножайте...+ абонемент
А зачем ребенку подкатки каждый день (если конечно у родителей нет шизофрении), то кто меня может заставить? А Так 6000 р.в месяц нормально,как везде.
саймон
24.02.2011, 13:50
Дети и спорт: Химкинская школа фигурного катания в Новогорске
dorty пишет:
А где сейчас катаются дети из Химкинской школы? МЧС Новогорск открыли?
Катаются в самых роскошных условиях на УТЦ в Новогорске ( не путать с УТБ Новогорск где базируется школа Памяти Пахомовой).Льда много,самое удобное время,чисто и тепло.Рядом на малой арене тренируются звезды,обслуживающий персонал наилюбезнейший.Им можно только позавидовать и пожелать достойных результатов.
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.071 сек.