Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Доктор Курпатов

Автор
Страницы: 1 2 3
Доктор Курпатов
19.09.2006, 19:26
Доска объявлений: Спортивный психолог
baik пишет:
А услуги спортивного психиатра Вы сможете предложить?

А Вам зачем? Хотите поговорить об этом?
Грешно смеяться над больными (с)
Доктор Курпатов
28.09.2006, 00:39
Элементы, техника и правила фигурного катания: Вопрос о том, КТО может обучать фигурному катанию
Я профессиональный ВРАЧ. Мне практически все равно, что лечить (хотя основная специальность - психиатрия). Для меня главное - процесс. От которого я получаю кайф. А принципы лечения одинаковы для всех заболеваний.

Воообще, именно из-за моего врачебного психоза иногда возникают недоразумения с нашим главврачом, которые и послужили причиной моего обращения в эту тему.

В Германии такие, как я, могут быть фельдшерами на скорой: они оказывают первую помощь тем, кто идет по линии В (взрослые, дети - непрофессионалы). Правда, только до поступления их в стационар. Но зато имеют лицензию, получают зарплату и т.д.

Так хорошо лечить у меня получается, наверно потому, что я сам - с большими проблемами со здоровьем.
Здоровые люди часто ведут здоровый образ жизны интуитивно + физическая одаренность. Они просто воспринимают общий образ. Для таких людей очень важно, чтобы им правильно ПОКАЗЫВАЛИ.
А я физически - совершенно нездоров, если не инвалид . Зато хватило терпения разобраться в том разделе Большой Медицинской Энциклопедии, где формулы . Людям больным лучше один раз объяснить про болезни словами (пусть даже и сложно), чем 25 раз показать, как от них лечиться.

Дети, кажется, чаще здоровы. Взрослые (особенно после нашего образования, не ориентированного на хорошее здоровье) - тяжело больные. Я, конечно, могу ошибаться.
Но все-таки истина посередине: ведь в клинику приходят люди разные...

Что-то эти слова напоминают...

Хотите поговорить об этом?

Искренне Ваш, Андрей Курпатов
Доктор Курпатов
22.10.2006, 23:52
Встречи, катки, музыка, разное…: Да будет проклят тот день!
Annette пишет:
вот самодеятельность может привести сами знаете к чему и куда...

Такая самодеятельность обязательно приведет на прием ко мне и моим коллегам - хирургам, ортопедам, травматологам и невропатологам!
Всегда Ваш,
Андрей Курпатов
Доктор Курпатов
06.11.2006, 16:37
ОФП, хореография, здоровье: Больные места
Blondguy пишет:
Прозанимавшись фк три месяца, я получил больное место, на которое всё время падаю.

Почитав это форум три месяца, я понял, что больное место большинства участников форума - голова! И тут ни шлем, ни налокотники с наколенниками не помогут... Но вы, друзья, не расстраивайтесь... мой богатый профессиональный психиатрический опыт показывает, что ФК это свойственно, что ни говори, все же спорт повышенного травматизма... и у вас тут еще ничего... есть просветы, так что в целом можно дать положительный прогноз на излечение, другие ресурсы, посвященные фигурному катанию производят куда более удручающее впечатление.
С дружеским приветом!
Всегда Ваш добрый доктор
Андрей Курпатов
Доктор Курпатов
06.11.2006, 16:48
Дети и спорт: SOS! Как похудеть ребенку?!
shanel2 пишет:
Зато я видела как из фактурных к 15 годам вырастают этакие коровки на льду..

Уважаемые родители, к 15 годам из любого ребенка вырастает то, что родители могут увидеть, посмотрев на себя в зеркало сейчас. Естественно, что любой тренер, отбирая детей, пытается отобрать для занятий наиболее предрасположенных и способных. Прислушивайтесь к тренерам, а не только к своим родительским мечтам и устремлениям по поводу своих детей! Кроме фигурного катания есть и другие виды спорта. Возможно тот, кого исключили из фигурного катания, в скором времени станет чемпионом по сумо.
Доктор Курпатов
07.11.2006, 18:51
Взрослое любительское катание: Как родные и близкие относятся к Вашим занятиям ФК?
Похоже данная дискуссия зашла втупик. Предлагаю участникам свежее решение для выхода из сложившейся ситуации:

Если кому не поможет, обращайтесь за рецептами более сильнодействующих средств!
С дружеским приветом, всегда ваш добрый доктор
Андрей Курпатов
Доктор Курпатов
23.11.2006, 23:07
Встречи, катки, музыка, разное…: Фигурное катание - это не каждодневный праздник или истерики на тренировках.
Blondguy пишет:
Правильно ли это когда тебя доводят почти до истерики на тренировках? Может, поможете мне в этом разобраться?

С радостью помогу! Терапия истерических припадков - мой конек! Координаты клиники в профайле.
С наилучшими пожеланиями, Ваш добрый доктор Андрей Курпатов.
Доктор Курпатов
30.12.2006, 21:20
Встречи, катки, музыка, разное…: Как справиться с волнением
Ешка пишет:
про реверсивную темпораль и партиципацию, субституты мирового древа и хаоса, мифопоэтический хронотоп и т.д. и т.п.

nightingale пишет:
Хронотоп - это производное от хронометр и потоп ? Или отчего-то другого ?

Ag-25 пишет:
"Сглаз... Заговор... Наговор - используется для лечения. Наговорить можно предмет, продукт питания, воду (кипяченая не годится), след, путь." Полушепотом на одном дыхании произносится: "Боль-хвороба из чужого короба, откуда пришла туда бы пошла, кто тебя послал по тебе заскучал, тебя заклинаю, назад отсылаю, за синие реки, за высокие горы, туда где тебя не найдут заговоры, вернись к пославшему горя не знавшему с ним оставайся и не возвращайся!".

Дорогие друзья! Я получил тревожные сигналы с вашего сайта! И даже не прибегая к личным консультациям, а лишь на основании моего богатого клинического опыта могу поставить вам диагноз - мракобесие! Друзья! Скоро новый год! Повод задуматься над тем, что мы - люди 21 века! Ну какой в заговор, реверсивная темпораль и хронотип? Какие в субституты мирового древа, потоп и сглаз??? Вы же современные молодые люди! Спортсмены! Одумайтесь! Приходите ко мне в клинику для проведения психотерапевтической коррекции и ваша жизнь наполнится новыми красками радости и хорошего настроения!
Крепкого вам психического здоровья в новом году!
Искренне вам преданный, добрый доктор
Андрей Курпатов
Доктор Курпатов
01.01.2007, 18:01
Встречи, катки, музыка, разное…: С НОВЫМ 2007 ГОДОМ - новогоднее обращение Презедента ФФКР к тулупчанам!
Дорогие друзья!
От себя и всего коллектива клиники Доктора Курпатова хочу так же поздравить вас с новым годом!
Желаю вам счастья, успехов на льду и крепкого психического здоровья!

Всегда ваш добрый доктор
Андрей Курпатов
Доктор Курпатов
03.01.2007, 03:31
Дети и спорт: услуги тренера
Ag-25 пишет:
Может все-таки наибольшая нагрузка на колени при создании крутящего момента в прыжках сальхов и риттбергер?

Обратил внимание на Вашу горячность, хочу дать Вам совет! Ни в коем случае не создавайте крутящего момента в прыжках коленом, а то Вам придется получать освобождение от физкультуры не у специалистов моего профиля, а у ортопеда-травматолога!
Всегда желающий крепкого здоровья,
Ваш добрый доктор
Курпатов
Доктор Курпатов
07.02.2007, 23:53
ОФП, хореография, здоровье: фигурное катание против художественной гимнастики
Lesik уважаемая, Ваше душевное состояние вызывает у меня опасения. Для начала пожалуйста успокойтесь. Ну что Вы, в самом деле, разошлись страницей истерических ругательств в ответ на совершенно безобидный комментарий maym. Лично я чрезвычайно счастливо Вашему счастью с мужем, которое продолжается уже целых 15 лет и от всей души желаю Вам продолжения этого прекрасного союза до конца Ваших с супругом дней. Однако Ваше излишнее внимание к внешности и возрасту позволяет мне заключить, что Ваше счастье не так полно и безгранично, как Вы пытаетесь тут всем описать. Мой Вам профессиональный психиатрический совет - займитесь решением своих собственных проблем вместо того, чтобы быть так сильно озадаченной жизнью других людей. Вышеупомянутая мною многоуважаемая maym - судя по общению на форуме и представленным в ее профайле фотоматериалам - молодая, энергичная, жизнерадостная и привлекательная девушка, тем на большие размышление наводит Ваша связанная с нею фиксация на непривлекательной внешности и пожилом возрасте. Как специалист могу заключить, что столь эмоционально и многословно Вы на самом деле описываете Ваши собственные проблемы.
Lesik пишет:
О чем говорю... с кем?... Расскажите про вашу группу. Очень интересно, что бывает в наше время для упустивших спортивное детство. И СКОЛЬКО СТОЯТ В МЕСЯЦ ВАШИ УВЛЕЧЕНИЯ? С вами тут и курить бросишь... Хорошо бы было... но ослепнешь от ящика...

Уважаемая Lesik я очен обеспокоен! Истерия, бессонница, табакокурение и тлетворное влияние телевидения истощают Вашу нервную систему! А нездоровый интерес к чужим тратам позволяет судить о нереализованности в профессиональном плане! Вам нужна помощь! Срочно приходите ко мне на прием, выпишу Вам прозак. Кроме этого, в моей клинике для таких как Вы разработаны специальные курсы по излечению от бессонницы, панических страхов и химических зависимостей.
Крепкого Вам психического здоровья,
всегда Ваш добрый доктор
Андрей Курпатов
Доктор Курпатов
01.03.2007, 23:46
ОФП, хореография, здоровье: Статья про травмы в фигурном катании
Blade пишет:
Совет один - идите к врачу.

Вы совершенно правы, именно за этим я тут на сайте, а в моей клинике даже существует отдельное окно в регистратуре специально для любителей фигурного катания! Отдельно хочу отметить, что мною разработан авторский метод по излечению звездных неврозов тяжелой физической работой.
Blade пишет:
сейчас обучаюсь на третьем курсе аспирантуры

Blade пишет:
По сути все статьи на сайте - это обзоры литературы по той или иной теме. Поэтому не вижу никакой трагедии в том, что у меня нет медицинского образования.

На мой взгляд, медицина лишь выиграла от того, что Вы к ней не принадлежите учитывая Вашу исключительную страсть к компиляции и реферированию научных работ других авторов.
Blade пишет:
Поэтому старайтесь задавать более теоретические вопросы (в форуме сайта SportMedicine.ru), а не лично про вашу ноги или руку...
Это не имеет смысла учитывая отсутствие у Вас квалификации врача-травматолога, а так же отсутствие собственных наработок по теме. Читать уже опубликованные работы по теме спортивного травматизма любой заинтересованный человек может и без Вашего форума.
С уважением,
добрый доктор Курпатов Андрей Владимирович
Доктор Курпатов
20.03.2007, 21:11
Romanoff пишет:
Звезда в шоке!
Произошла внутренняя ошибка мозга!!!

С наступлением весеннего обострения сезона в моей клинике специально для звезд круглосуточно функционирует окно №3 в регистратуре на 1 этаже! Исправлю все ошибки мозга в кратчайшие сроки! Дорого, качественно, эффективно и надежно!!!
Приходите! Я жду!
Всегда ваш добрый доктор-айболит
А.Курпатов
Доктор Курпатов
20.03.2007, 21:16
Взрослое любительское катание: Люди!Зачем вы это делаете?
Renata пишет:
Люди!Зачем вы это делаете?

Затем, чтобы всегда ваш добрый доктор Курпатов Андрей Владимирович вместе со своими лучшими друзьями-травматологами не остались без работы. Да здравствует фигурное катание.
Доктор Курпатов
20.03.2007, 22:21
Элеонора пишет:
У меня раздвоение личности))))

Элеоноры! Сколько бы вас там вместе с Романовым не было, все обращайтесь ко мне в окно №3! Лечения хватит на всех!
Доктор Курпатов
20.03.2007, 22:24
Взрослое любительское катание: Люди!Зачем вы это делаете?
nightingale пишет:
Не могли бы вы обосновать теоретически ваши умозаключения

Я не только мог бы, я это уже сделал! Вы без труда можете прочитать об этом в моих многочисленных книгах-бестселлерах!
Доктор Курпатов
21.03.2007, 14:27
ОФП, хореография, здоровье: Взрослые + травмы = ?
Blade к Вашему сведению, Логорея (logorrhoea; лого- + греч. rhoia течение, истечение; сии.: полифразия, речевое недержание) — неудержимость речи больного, сочетающаяся с ее быстротой и многословием. А по простому - словесный понос, которым Вы страдаете на вашем сайте про спортивные травмы Вот и сидите там у себя, и не приписывайте своих диагнозов другим людям! А лучше - приходите ко мне в клинику на прием!
Всегда Ваш добрый доктор
А.К.

PS Элеонора - чмок!
Доктор Курпатов
29.03.2007, 15:47
Встречи, катки, музыка, разное…: Помогите плохому танцору!
Элеонора пишет:
У меня такая проблема

Элеонора пишет:
Когда я сажусь крутить пистолетик на левой ноге, то у меня правая нога прижимает яички

Элеонора пишет:
Что мне делать?

Элеонора пишет:
Ой! Я хотела сказать грудь!!!!
Я же точно, дЭвушка красавица!

Элеонора Сергеевна, пора взглянуть страшной правде в глаза! Если Вы в пистолетике можете прищемить ногами свой бюст, то во-первых, ну какая Вы девушка, а во-вторых, тоже мне красавица! Но не расстраивайтесь - Вам поможет пластическая операция по подтяжке груди!
Остальным участникам данной темы в период весеннего обострения поможет лечение в моей клинике! Жду!
Всегда ваш добрый доктор
А.К.
Доктор Курпатов
03.04.2007, 14:33
Встречи, катки, музыка, разное…: А ну-ка, ВСЕ СЮДА! HELP!!!!!!!
Луна это Вам!

Доктор Курпатов
03.04.2007, 14:43
Инвентарь фигуриста: Лезвия Жигули
a3v пишет:
Есть какие-нибуть противопоказания?

Конечно есть! Большинству посетителей катков катание на любых лезвиях строго противопоказано!
Всегда Ваш добр. док.
А.Курп.
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.083 сек.