12.02.2010, 11:44
Дети и спорт: Детки 2002-2003 третий год обучения
Помогите мне пожалуйста. Я вижу тут все родители с опытом. Тут пишут про деток которым 7 лет и они уже прыгают. У меня ребенку 4, у нее первый год обучения. Мы занимались в так называемой группе здоровья (в нашем дворце первогодки все начинают с нее), но занятий на льду только 2 в неделю по 45 минут + 2 раза ОФП тоже по 45 минут. + нам пришлось перейти к другому тренеру(ребенок все время плакал) и тренер наша не выдержала такого поведения(отмечу сразу это не вина тренера, а моя), сейчас мы у другого. Ребенку все нравится, занимается с удовольствием. Но в группе много детей которые только начали заниматься(то есть только встали на лед) их большинство. Про спорт группу мне сказали забыть до 6-ти лет. Но если в 6 лет они только перейдут в спорт группу, то все это время мы так и будем заниматься 2 раза в неделю по 45 минут! Детки делают саночки, цапельку ни а каком перекидном речи не идет. Все тренера в голос говорят нам худеть(ребенок у меня и правда сбитый, но не толстый, мы худеем, сбросили уж е 3 кг, но у нее широкая кость и визуально этого не видно). Я не знаю, что делать. Ведь в следующем году нам будет уже 5, стоит ли идти куда-то(возьмут ли)пусть даже на первый год обучения, но в группу ориентированную на спорт, с бОльшим количеством занятий). Просто так тратить время нет желания.