Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя myra0806

Автор
Страницы: 1 2 331 32
Koshatina
Москва
22.11.2007, 22:41
Встречи, катки, музыка, разное…: Ищу компанию для времяпровождения на катке в Крылатском!
Farfallina
Что с катком?????????? Были там в прошлые выходные, все было нормально, никаких намеков на аварийное состояние.... Я в шоке...
Liana, я стараюсь ездить туда каждые выходные, но пораньше, максимум на 16-00. Так народу меньше)))
Koshatina
Москва
22.11.2007, 22:58
Встречи, катки, музыка, разное…: Ищу компанию для времяпровождения на катке в Крылатском!
Farfallina
Че делать-то теперь????? Я в субботу собиралась.. И, главное, на сайте у них ниче про это не написано.. Куда ехать-то теперь?
Koshatina
Москва
22.11.2007, 23:08
Farfallina
Да... За 3 месяца коньки заржавеют...((( Куда податься-то? В этом году была на "Русском льде" и в "Европейском". На "РЛ" вообще больше не хочется. Холодно, а народу... Это нечто. Можно только мелкими шажками стройными рядами. И это начало сезона.. А в "Европейском" Цена немеряная... Да и была я в будний день, в 18 час, поэтому народу было мало, а после семи люди поперли... На "Центральный", что ли , позвонить... А на остальных, в основном, ночное катание или убогие сеансы....
Koshatina
Москва
22.11.2007, 23:17
Встречи, катки, музыка, разное…: Музыка. Поиск, обмен, распознавание и т.д.
Максут
У меня есть ММрвица. Два или три альбома. Пишите почту, могу прислать. Да, Хорватию и Вондерланд я себе даже на мобильник поставила))) Есть и среданяя часть композиции Слуцкой 2005 года, Кейко Матсуи. Так что, ежели надо....
Koshatina
Москва
23.11.2007, 11:29
Встречи, катки, музыка, разное…: Подскажите, где в Питере покататься новичкам на выходных?:)
Ракета
Я выбирала катки на этом сайте. по общей информации и отзывам)))) Здесь, кстати, информация практически наиболее полная. Зайдите в раздел "Где кататься", выбирите город и опцию "только иск. лед". И читайте, выбирайте. А потом только личные впечатления.... Успехов!
Koshatina
Москва
25.11.2007, 23:23
Люди!!! Давайте колдовать, чтобы Крылатсоке починили! Альтернативу я пока не нашла.... Была вчера на Ходынке, сегодня в Олимпийскком и Альпийском льде. См. отзывы там, если интересно. Везде свое, но такого большого и достаточно комфортабельного и недорого нет....
Koshatina
Москва
27.11.2007, 15:04
Liana, а Универсальный Спротивно-Развлекательный Комплекс это и есть Ходынка, или что-то другое? Да, боюсь, пока Крылатское незаменимо((((. Вот еще в субботу разведаю Центральный, хорошо хоть ехать недалеко... А Олимпийский меня удивил. Все вроде как и писали в отзывах, и количество по сравнению с другими минимальное, и раздевалка, и даже ду, если надо... Но абсолютно мокрый лед!!!!???!!! Ведь везде здесь в отзывах написано, что это лучший лед Москвы... Да, он гладкий, не твердый и не мягкий, ...... но ровный слой воды?... Меня-то, в принципе, это не так уж сильно напрягло, но подруга боялась кататься, она не очень уверенно катается, боялась вся намокнуть. Наверное, в следующий раз она туда уже не пойдет...
Koshatina
Москва
27.11.2007, 23:01
Liana
Я пока точно не знаю. С подругой предварительно договорились в пятницу на ночь на Динамо, но не точно. Если не пойдем, тогда в субботу точно на Центральный. Но в воскресенье я скорее всего все-таки в Олимпийский, несмотря на лужи))). Там хоть народу мало))) А попа высохнет, если что))
Koshatina
Москва
08.12.2007, 03:10
Инвентарь фигуриста: Помогите выбрать коньки!
aliona!
Решила перечитать всю тему - и наткнулась на ваше сообщение! Первый раз встречаю товарища по несчастью!!! У меня такая же фигня с этой нестандартной косточкой!!! От отца. Больше ни у кого не встречала такой аномалии))). Мне мешает это тем, что если чуть-чуть перетянешь, буквально на мизер какой-то, ноги начинает ломить!!! Если ловишь момент, то все вроде пучком. Был такой случай, когда покупали очередные коньки, лет в 12-13, тогда еще совковые, никак не могли подобрать, т.к. сразу давило-ломило в незашнурованных... Все продавцы сбежались.. Совет один - мерить, мерить и мерить... И еще можно попробовать из поролона или толстого войлока вырезать кружки с дыркой посередине и фиксировать на косточках, причем любых - и наших с Вами, и обычных.
Koshatina
Москва
08.12.2007, 03:25
Еще сегодня нашла замечательную ссылочку, мне понравилось! Это насчет выбора коньков, их покупки, доставки и т.д. (чес слово, я не сотрудник и не реклама). По сравнению с другими сайтами, достаточно подробно написано, можно задать вопрос и получить ответ))) Пока только цен нет(((, но пишут, что скоро должны этот вопрос доработать. Вот ссылкаhttp://www.twizzle.ru/.
Еще некторая инфа по конькам и КАТКАМ: http://mirkonkov.ru/
Надеюсь, кому-нибудь поможет!
Koshatina
Москва
08.12.2007, 03:52
И совсем забыла про свой вопрос!)) Купила в этом году новые коньки. То, на чем каталась раньше - .......... Лет им было, наверное.... на тот момент 25, к тому же рассохлись все. Но на хилые перкидные и косые троечки хватало, т.к. голеностоп у меня вроде сам по себе крепкий, просто кататься и валенках могу (сорри, это не хвастовство, ну просто ноги такие)))). Форум и советы я, конечно поглядела, но... позволить пока себе не смогла(, очень уж много на данный момент всяких разных нужд. Поэтому купила Botas Laura. Про нее никто ничего не писал, хотя, может, я не заметила??? Про Дагмар пишут, про Джульет... Но они же заведомо только для массово-прогулочного катания. А Лаура все-таки позиционируется как для начинающих спортсменов. Да и в магазине при наличии Вифы и Графов (модель не помню, но они были весьма жесткие и с подушками, где-то 5000) мне посоветовали эти, хотя могли и впарить подороже, сказали, что Лаура практически ничем не уступают. Коньки мне нравятся. Единственно - нет вырезов для сгибания ноги, а так, с моей непрофессиональной точки зрения, они жесткие (небольшой гвоздик я бы забила ), достаточно комфортные, учитывая мою нестартную косточку на стопе, мягкие, крючки нормальные. Ничего не натерла ни разу. Шурую хитро: носок практически не затягиваю, дальше потуже, перед перходом на крючки делаю одинарный узел и перекручиваю шнурки (просто правый влево, левый вправо), дальше два крючка тоже потуже, опятбь узел с перекресом и последние два - просто завожу шнурки, чтобы не болтались, практически без натяга. Единственное, что иногда мешает - верхние внутренние косточки иногда больно, если чуть перетянешь. Но, думаю попробовать поролон или силикон, авось, поможет. Уважаемые аксакалы ФК, вопрос такой - не полное ли г... мои конечки, Ваше мнение (цель на данном этапе - основные шаги, прыжки 1 оборот, простые вращения, может, даже выкрою время и бюджет на заняти с тренером; навыки - скольжение вперед - назад, тройки, тройки с подпрыжкой, перетяжки, беговые, кросс-роллы, моухоки (не все), джексон, перекидной, скольжу, в основном, на средней части лезвия, смещение в зависимости от направления движения).
Заранее огромная благодарность, если кто ответит!
Koshatina
Москва
09.12.2007, 00:07
razdvatri
Спасибо, я уже так и поняла)))). Все-таки попробую с поролончиком-силикончиком, если не поможет, поеду к мастеру.
myra0806
Москва
10.12.2007, 01:16
Максут
Попробуйте посмотреть http://lelka-olga.narod.ru/music.htm
myra0806
Москва
10.12.2007, 01:19
lorio
Поробую постепенно, по несколько песен. Все не буду, только самые известные. Собачка на цифре 2 с шифтом)))) По веремени как получится)))))
myra0806
Москва
10.12.2007, 01:30
Liana
На Динамо получилось отвратительно(((( (я больше не кошатина, ник поменяла, он у меня счаз везде, мне так удобнее)))!!! В общем, те, про кого писали в озывах на ЦСКА, Медведково ит.д., похоже в ту ночь приперлись на Динамо. Первый час еще ничего, второй плохо, а последние...... Слов нет. 60% гонщиков, из них несколко неадекватно агрессивных. На таких скоростях и виражах... Это, конечно, хорошо, что они так умеют, но: просто страшно, когда оно на тебя несется, да и не всегда оно вовремя сворачивает.... Жуть. А потом начались колдунчики... На это у меня уже нет ни сло, ни эмоций. Особо одаренные начали с разбегу падать на колени под ноги катающимся... Выводы, думаю, сами сделаете... Люди, не умеющие кататься просто пытались устоять по углам и в середине. Да к тому же на катке жутко холодно и дует, на табло было 5 градусов. Еще такая фишка: постоянно запускают вновь прибывших. Т.е. примерно раз в час 10 чел. уходит, а 25 приходит...Хотя, может, нам просто не повезло, день был неудачный
До Центрального так и не добралась. В прошлый раз из-за ночного катания - отсыпалась, а вчера у них не бвло массового катания(. Сегодня опять в Олимпийском. Там мне нравится)))
myra0806
Москва
11.12.2007, 00:36
Встречи, катки, музыка, разное…: Книга Марины Анисиной
Вульгатор
Простите меня великодушно, но не надо быть таким злым человеком. Любой имеет право любить какой-либо вид спорта, занимается он им или нет, достиг чего-нибудь или это просто увлечение, удовольствие для себя. Ведь миллионы болельщиков фигурного катания действительно ЛЮБЯТ этот вид спорта, и спортсмены мирового класса чувствуют эту поддержку, и катаются не только ради результата, но и для этих людей. И, кстати, ни один НАСТОЯЩИЙ, БОЛЬШОЙ СПОРТСМЕН, тем более, СПОРТСМЕН ОЛИМПИЙСКОГО УРОВНЯ не позволит себе подобного высказывания! Это элементарное неуважение. Наоборот, эти люди, отдавшие бОльшую часть своей жизни фигурному катанию, только порадуются, что очень многие тоже неравнодушны к этому прекрасному виду спорта.
А Вы, простите, что, олимпийский призер или хотя бы призер чемпионатов мира и Европы? Сомневаюсь.
Стыдно.
myra0806
Москва
11.12.2007, 00:59
ОФП, хореография, здоровье: Как научить ребенка высоко прыгать
вотэтода! пишет:
Попрыгайте с ним в сарую игру - резиночку. Это когда обычная бельевая резинка натягивается между ног дву х игроков, а третий по-всякому (вспомните правила) прыгает до ошибки. Потом игроки меняются местами. Когда кто-то отпрыгает весь набор хитрых прыжков, резиночка поднимается выше и все начинается сначала. Помните эту игру? Если не с кем играть, натяните резинку между стульев.

Простите, лирическое отступление.... Как уж мы в школе в эту резиночку только не изголялись.... И на всех переменках, и после школы, постоянно этот клубок был в кармане))) Самое крутое у нас было - это, кажется "двенадцатые" - когда резинка держалась в полностью вытянутых руках (наверх, ессно))). Приходилось делать нехилый разбег))).
Думаю, и современного ребенка должно увлечь. И тренировка прекрасная - и прыжки, и координация движений всего тела, да и память тоже тренируется (запомни все эти названия и как все делается))). Кстати, если что, правила я помню, обращайтесь
А Вам, Вотэтода!, спасибо за приятные воспоминания))
Но резинку лучше натягивать между деревьев, можно регулировать высоту до любого уровня, да и натяжение обеспечивается. Но эт когда снега нет, конечно Ну и мама с папой тоже неплохой вариант
myra0806
Москва
11.12.2007, 20:32
Встречи, катки, музыка, разное…: Ледовый дворец на Площади Ильича
Пчёлка_Майя, пожалуйста, узнайте телефончик, очень хочется туда пойти!
myra0806
Москва
14.12.2007, 01:19
Пчёлка_Майя!!!!!!!!!!
Пожалуйста, ответьте!!! Может, есть все-таки есть телефон??? Весь инет облазила, ниче не нашла!!!
myra0806
Москва
15.12.2007, 23:34
Olga_R, Орхидея

Спасибо большое за информацию!!!! Я еще в пятницу звонила в управу Таганского района, каток к нему относится, но там не было секретаря, сказали, что на следующей неделе можно позвонить и секретарь что-нить расскажет))) Если дозвонюсь и будет новая инфа, обязательно напишу!
Страницы: 1 2 331 32
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.038 сек.