Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Tapioka

Автор
Страницы: 1 2 3 4
Tapioka
09.04.2010, 00:04
Дети и спорт: Соревнования
Svetl Смотрели выступления детей по 1 юношескому разряду 2001-2002 года.Наряду с сильными детьми выступали дети с низким уровнем катания, набиравшие за произвольную в районе 14-20 баллов. Не понятно зачем тренера торопятся выставлять этих детей по 1 юношескому разряду, ведь возраст позволяет им выступать по 2 юношескому и выступать достойно. Не так много детей на разряде прыгали положенный каскад 2-2, многие ограничивались комбинацией аксель подскок аксель. Дети занявшие призовые места, получили их заслужено, порадовав нас зрителей достойным катанием: хорошим скольжением, сложными вращениями, докрученными прыжками и каскадами. Хочется всем выступавшим детишкам пожелать удачи и упорства в их спортивном будущем!
Tapioka
12.04.2010, 10:00
Дети и спорт: Соревнования
SvetlМальчик, занявший 1 место, катается у Давыденко. Это уже говорит об уровне его катания. Интересно поставленная программа, технически сложная, хорошее скольжение, прыжки, вращения-все очень достойно. Мальчик, занявший 2 место, оставил тоже хорошее впечатление. Откатался на скорости, с хорошей энергетикой, с положенными двойными прыжками и каскадом 2-2. Это уверенное катание на 1 юношеский, тогда как программа Славы Мальцева ( 1 место) - заявка на 2 спортивный разряд. Поэтому такая разница в баллах.
Tapioka
15.04.2010, 22:02
Дети и спорт: Что с фигурным катанием в Волгограде?
профи Думаю, что не мамочка истеричная, просто конец сезона. Все устали и физически, и морально. Ведь если ребенок занимается спортом, то и жизнь родителей начинает зависить от графика тренировок, соревнований - это дается не легко! К концу сезона страсти начинают " закипать " на всех катках: у кого то " горит " разряд, начинают формироваться группы на новый сезон, много стартов...А то что директор реагирует так оперативно на жалобы родителей - это плюс директору. На то он и директор, чтобы не оставлять без внимания конфликтные ситуации. А жалобы даже " эмоциональных " мам не бывают беспочвенными
Tapioka
28.04.2010, 23:35
Дети и спорт: Академия ФК в Питере
Newmam Мне понравились девочки 2000 года. Чистенько исполняли двойные прыжки и каскады 2-2, некоторые 2-1, хорошие вращения. Были и падения, и заплаканные глаза девчонок. Осталось хорошее впечатление, девочки молодцы, все очень старались! Несколько девочек прыгали каскады 3-2 и дупли с выездом. Я бы не назвала это " выпендриванием ". Это проба своих сил. Одно дело прыгать эти прыжки на тренировках, а другое попробывать исполнить их на стартах. И им это удалось! Можно лишь выразить девчонкам уважение, ведь за этим лежим огромный труд.
Tapioka
29.04.2010, 17:23
Dezire Девочки 2001 слабее 2000 - понятно это закономерно. Каскад 2-2 прыгали очень немногие, в основном прыгали каскад 2S-1T или 2S-1Lo. Вращения, дорожки тоже были слабее. Из всех отличались уровнем катания 3 девочки. Две из которых тренера Франнцузовой, одна Давыденко. И дело не только в чистых двойных и каскаде 2-2. Девочка Давыденко прыгала дупель. Жаль упала, на разминке выезжала. Девочки Французовой запомнились пластикой, хореографией, интересными связками между элементами, красивыми вращениями - все это с хорошо выполненной прыжковой частью - оставило очень хорошее впечатление. А на какой скорости они это делали! Молодцы!
Tapioka
29.04.2010, 18:26
КУБОК 09 Поделитесь своими впечатлениями о детях 2002 года. Я поняла из вашего сообщения, что вы их смотрели. Заранее спасибо
Tapioka
29.04.2010, 21:45
Svetl При чтении требовании меня поразило то, что 2003 год должен прыгать аксель или двойной прыжок По мне это перебор! Как можно от этих малышечек требовать двойные? Им нужно нарабатывать прежде всего скольжение, потом совершенствовать свои простые вращения и технику одинарных прыжков. В погоне за двойными тренера начинают бить об лед детей, которые и перебежку выполняют порой путаясь в ногах. Требования к 2000 и 2001 годам не особо различаются. Каскад 2-1 допустим и там, и там.
Tapioka
30.04.2010, 13:17
Cорока пишет:
почему от 2003 нельзя ждать акселя? (никто и не требует же двойной,если написано аксель ИЛИ двойной).
В тех же требованиях написано, что дети 2003 года должны прыгать любой каскад с двойным прыжком. Объясните, как можно требовать каскад 2-1 от 2003 года, если этот же каскад является допустимым для 2000 года. Где логика у тех кто составляет такие требования? Ведь дети 2003 года на самом деле еще малышечки, это дети детсадовского возраста.
Tapioka
30.04.2010, 21:40
Большой спорт: Рейтинг самых красивых фигуристов планеты
Ameli1 Я с вами абсолютно согласна Особенно хорош был, когда танцевал показательный танец под музыку из кинофильма " Матрица". Мне нравится, что кроме красивой внешности, он обладает харизмой и умом. Максим держит себя с достоинством перед журналистами. Кроме избитой фразы: " Спасибо всем, я вас люблю..." ему есть, что сказать в интервью.
Tapioka
05.05.2010, 18:42
Элеонора Зибульвег Начну с того, что хорошо воспитанный человек, помня поговорку " на вкус и цвет товарищей нет ", ни когда не станет высмеивать то, что нравится другим людям. Мы живем в человеческом обществе, где каждый имеет право на свое мнение и вкус. Это вы из птичьей стаи и мозги у вас явно куриные, если вы не видите, что в Максиме может привлекать женщин - не груда мускалов или смазливая физиономия, а внутреннее достоинство -это и делает его по-настоящему интересным мужчиной!
Tapioka
06.05.2010, 10:07
lotosyoung7 Свою индивидуальность и эксцентричность нужно выражать в своеобразном, интересном, если хотите, новаторском подходе и видении тех вещей, которые обсуждаются на форуме, а не унижая других высказываниями типа " а вы гусыни..." Я никогда не относила себя к числу восторженных дамочек, с придыханием восторгающихся при виде какого-либо мужчины. На форуме идет живое общение, обмен мнениями. Не надо в угоду друг другу петь дифирамбы, просто нужно уважать мнение других оппонентов.
Tapioka
18.05.2010, 12:41
Дети и спорт: Соревнования в АФК 19 мая Спб
Cорока 2 юношеский - это детки 2002-2003 года, большей частью не получившие 2 юношеский, но претендующие на попадание в группы УТ в следующем сезоне. Большой лед группам НП-3 выделяли для прокатов программ.
Tapioka
20.05.2010, 14:16
Дети и спорт: Соревнования в АФК 19 мая Спб
Cорока Вы поймите, по этим деткам нельзя судить об общем уровне спортивной подготовки детей 2002-2003 года в АФК, так как самые сильные дети не выступают на этих соревнованиях. Они уже получили разряды на предыдущих стартах и тренера их не выставляют. Эти соревнования для многих последний шанс получить разряд для попадания в УТ группы, а также для деток пропустивших предыдущие соревнования по состоянию здоровья.
Tapioka
22.05.2010, 00:04
Дети и спорт: Тренеры Академии: Артемьева, Николаева, Писаренко, Вахрамеева.
\"\"\"\"\"\" Я с Клениной лично не сталкивалась, но от других родителей слышала об этом тренере только хорошее. Вы уверены в том, о чем написали? Может в вас говорит личная обида на Кленину и в порыве вы написали столь неприятные вещи о ней? В АФК не так много хороших тренеров, не хотелось бы, чтобы их стало еще меньше
Tapioka
22.05.2010, 13:24
Дети и спорт: Третий год обучения, какие коньки и лезвия предпочтительнее
Olga_L Могу посоветовать вам купить ботинки EDEA Overture. Они легче RF-3, дети очень легко их разнашивают, почти обходится без болезненных мозолей, чем грешат коньки марки Jackson. Коньки EDEA производит фирма организованная дочерью, бывшего главы итальянской фирмы Risport. Конечно у всех свои анатомические особенности ног, поэтому нужно подбирать коньки индивидуально. Мы для себя сделали выбор в пользу EDEA и ни сколько об этом не пожалели! Удачи вам в выборе своих коньков
Tapioka
26.05.2010, 22:53
qaz Можно у вас спросить, откуда у вас эта информация и на сколько она достоверна? На сколько я знаю, в АФК пока не висит этот " черный " список?
Tapioka
01.12.2010, 00:00
Большой спорт: Дело хулигана Ягудина замяли!!!
Счастливчик Могу отметить в вашу поддержку тот факт, что тоже была свидетельницей, как мне показалось, хамского отношения Ягудина к своим поклонникам. К нему после выступления в ледовом шоу неслась счастливая девушка с букетом цветов.На что он стал кричать: "Куда ты прешь, корова!" Мне стало жалко эту девушку, когда я увидела выражение ее лица. Она, придя в себя, бросила цветы Ягудину в ноги, развернулась и ушла. Я тоже "снимаю шляпу" перед мастерством Леши и не пытаюсь уверить его многочисленных поклонников в том, что Ягудин агрессивный человек. Однако, по всей видимости он и раньше не приветствовал (мягко выражаясь) особого внимания к своей персоне со стороны поклонников, журналистов. А теперь это вылилось в "хулиганский поступок" Одно знаю точно - за автографом я к нему не пойду
Tapioka
08.12.2010, 23:28
Волгоградские родители! За последние дни вы вылили столько негатива на своих тренеров. А дело не в тренерах, а в системе. В России так сложилось, что центрами фигурного катания является Москва, Питер, Пермь. В остальных городах фигурное катание развивается на любительском уровне. Умерьте свой пыл и родительские амбиции! Волгоград славен такими фамилиями как Лебедева, Исимбаева, Ильченко. Вот и отдавайте своих детей в эти виды спорта, если хотите для них большое спортивное будущее. А если и занимаетесь фигурным катанием в Волгограде из любви к этому виду спорта, то радуйтесь тому, что ваши дети с радостью ходят на каток, где у них есть свои друзья. Ваши дети не висят в интернете, как многие их сверстники, они не болтаются в праздном безделии по улице, у них нет соблазна попробовать наркотики. Больше всего поражает то, что на форуме вы оскорбляете своих тренеров, а потом ведете своих детей к этим " хамкам, алкоголичкам ", заглядывая им в глаза и улыбаясь, в надежде, что они обратят внимание на ваших чад. Не отравляйте жизнь своих тренеров, как могут так и тренеруют! " Не ругайте пианиста-он играет, как умеет! "
Tapioka
09.12.2010, 23:02
profi222 Вы сами поняли, что написали К вашему сведению Буш, Туктамышева тренируются в Питере, а Липницкая в Москве. Никто не спорит о том, что в других городах много способных детей. Но чтобы добиться больших результатов, они вынуждены переезжать в " российские центры фигурного катания." Откройте раздел " Большой спорт " и посмотрите какие города представляют фигуристы на 5 этапе Кубка России, и ваш сарказм будет неуместен!
Tapioka
22.12.2010, 16:04
raaq67 У Симы еще в ноябре на соревновании были засчитаны, как докрученные прыжки - 3 S, 3T и каскады 3S-2T. И она не тот ребенок, который нуждается в авансах , разряды Сима получает заслужено! Не удивительно, что такая талантливая девочка вызывает зависть. Увы, такова человеческая природа
Страницы: 1 2 3 4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.046 сек.