Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя khe-yulya

Автор
Страницы: 1 2 3
khe-yulya
04.08.2010, 17:58
ОФП, хореография, здоровье: Диск "Грация"
Я пробовала и на диске и на спинере-небо и земля.Просто раньше когда не было спинеров приходилось пользоваться диском.
khe-yulya
21.08.2010, 21:05
Дети и спорт: Сколько вы платите за занятия?
Чем выше спрос тем выше цена.У нас в городе все занятия бесплатные,но желающих очень мало.Раньше за заявление брали какие-то копейки,но когда народ вообще перестал приходить они отменили плату.Правда у нас тоже существуют подкатки для тех кто хочет, за которые нужно платить,но я еще не в курсе сколько-мы только 2-ой год ходим.,сказали что в этом возрасте они нам пока не нужны.
khe-yulya
25.09.2010, 19:59
Дети и спорт: Как увлечь ребенка?
savbat1
Мы тоже примерно также вышли первый раз на лед.Но нам очень понравилось заниматься ОФП и хореографией.Сказала ей ,что не будешь туда ходить ,если не хочешь на лед,ей пришлось привыкать.Примерно месеца через два появились подружки ,соответстванно и желание попасть на лед,чтобы с ними пообщаться появилось.Потом ей захотелось платье,купили,еще больше желания появилось.И так потихоньку привыкла.Сейчас занимаеться 2-ой год.Что будет потом время покажет.По моим наблюдениям,многие детки ходят через "не могу","не хочу","не умею".Со временем это проходит.Если у вас хватит терпения,то и у вас это должно пройти.
khe-yulya
25.09.2010, 20:39
savbat1
Еще в нашем ледовом есть кафешка,там можно попичь чай,сок с пирожком,шоколадкой,пирожкой.Хорошо каталась-пойдешь,плохо-не пойдешь.Ну в общем,чем нибудь вкусненьким,в зависимости от того,что вы считаете вкусненьким тоже можно соблазнять.
khe-yulya
25.09.2010, 21:05
Амарант[/b
Я думаю,что очень сложно назвать хождение вдоль бортика с черепашьей скаростью тренеровкой,после которой вредно есть.
khe-yulya
13.10.2010, 21:44
Дети и спорт: А как тренируются за границей?
navalynx А в какую сторону отличается в лучшую или в худшую?Сколько стоит в частной школе?И еще на счет закрытой школы,случайно не знаете,если мама русская,а папа китаец,дети граждане России таких берут?Мы стоим перед выбором-оставаться в России или ехать в Китай,и если в Китай,то фигурное катание не хотелось бы бросать.
khe-yulya
14.10.2010, 13:50
Дети и спорт: А как тренируются за границей?
navalynxСпасибо за подробный рассказ.Гражданство менять не хотелось бы.В общем наверное лучше остаться в России, в нашем городе фигурное кат.вообще бесплатно,правда,конечно уровень сильно отличается от московского.
khe-yulya
12.12.2010, 21:26
Дети и спорт: 2004-2005 (начало 2006) - второй год обучения!
Мы 2005 г, перекидной прыгаем но не очень.Интересно,а вращение ,волчок,троечки,перебежки назад,и т.п. элементы у кого как получаються ?Интересно это только мы никак не осилим их. Катаемся тоже 2 раза в неделю.
khe-yulya
14.12.2010, 19:55
Myshastik А Вы про дупель всерьез ?Мы 2005г но даже перекидной не очень.
khe-yulya
15.12.2010, 22:02
Дети и спорт: Что с фигурным катанием в Волгограде?
novichok-volgА Вы думаете,что когда вы будите старшими не будите так делать?
khe-yulya
06.02.2011, 12:42
Флудц (18+): А что у вас сегодня хорошенького, или - просто так!
khe-yulya
09.02.2011, 14:52
niki пишет:
Т.е. его вращения ещё пока и вращения не назовешь, всего-то пару тройку оборотов, а уже жалуется на головокружение.
А вы сами ,когда спинер приобретете попробуйте эту пару тройку оборотов сделать.Я сама после одного оборота чуть не грохнулась.А вместо спинера можно еще диск"грация"попробовать.
khe-yulya
10.02.2011, 17:16
Дети и спорт: Северное Сияние (Воронеж)
maria_des пишет:
maria_des Последние новости) Тренер сказала в связи с тем что видела нас в другой секции (вчера водила на подкатку в другой клуб, просила показать как толкаться) вынуждена нам отказать
Я мягко говоря очень недовольна отношением к детям.
Я думаю этим все и объесняется,я имею ввиду отношение к вашему ребенку.Ни один нормальный тренер не отнесется к этому спокойно.У нас в группе тоже были такие.Сейчас им пришлось уйти.
khe-yulya
11.02.2011, 17:02
Дети и спорт: А сколько раз занимаются ваши четырехлетки?
Амарант пишет:
Я хочу напомнить что для групп НП к которым относятся четырехлетки , официально прописано 3 льда в неделю по 45 мин . А на спортмедкомиссии спортивные врачи говорят что по медицинским нормам в этом возрасте любому ребенку вообще разрешено не больше 2х часов спортивных занятий в неделю . Это касается и ОФП и льда . Конечно сейчас никто так мало не занимается
Ну почему же никто?Вот,мы как раз именно столько и занимаемся.Только у нас еще+1 или 2 ОФП и 1хор.Наш тренер против увеличения нагрузок для таких маленьких.В общем и я сама понимаю,что это лишнее.Думаю,что если моя дочь выберет для себя именно этот вид спорта,то у нее впереди еще столько много льда.А если нет,то зачем сейчас так напрягаться.
khe-yulya
11.02.2011, 18:20
Дети и спорт: А сколько раз занимаются ваши четырехлетки?
funkey пишет:
дело в том что стопа вашего ребенка находится в весьма далеком от идеальных по ортопедическим меркам ботинке конька.
А еще и сами коньки у детей бывают разные.Некоторые чуть ли не в "дедовских" приводят на лед и при этом еще удивляются"Ну,почему же у всех получается ,а у нас нет?"
khe-yulya
31.05.2011, 19:40
Дети и спорт: Фигурное катание в Саратове
M_S
Да,есть-"Кристаллик" в поселке " Солнечный".
khe-yulya
01.06.2011, 09:11
Дети и спорт: Фигурное катание в Саратове
ksyuha_1980
В Солнечный ушла Т.А Матюшина.А кто еще там есть я не в курсе.
khe-yulya
20.08.2011, 15:57
Дети и спорт: «Левша» или нет?
sonya_fk пишет:
ну вобщем я хотела бы узнать, может есть сайт или книги какие-нибудь о таких как я так скажем)

Konechno est,
levshei.net
khe-yulya
22.08.2011, 18:56
лана ро
Пожалуйста .
У меня дочка тоже левша.В фигурном катании 2 года,начали 3 сезон.Прыжки,повороты,вращения делает вправо,очень неудобно конечно.Тоже много думала над этим вопросом.Хотя в нашем возрасте можно было и переучить,но решила этого не делать даже ради фигурного катания - психика ребенка дороже.А если не получится с фигурным катанием - ничего страшного..Левши действительно думают по-другому.
khe-yulya
22.08.2011, 20:42
Клава К пишет:
Из них всех проблемы с ориентацией в пространстве (куда и с какой ноги) испытывает только моя дочь.

А мне думается,что ориентация в пространстве у левшей долна быть лучше.Ведь именно правое полушарие предназначено для пространственно-зрительных функций.
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.049 сек.