Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Гретхен

Автор
Страницы: 1 2 333 34
Гретхен
Москва
14.08.2010, 12:47
Замечания и предложения: К админам!
Murchik, ааа, сейчас у меня вообще никакое видео не отображается, включая всё то, что вчера было опубликовано в этой теме. Т.е. пустые места на экране вместо роликов, которые вчера ещё были.

зы. Мой старый аккаунт не представлял никакой ценности, я написала под ним около двух сообщений в общей сложности Так что я быстро и сердито зарегистрировалась по-новой.
Гретхен
Москва
14.08.2010, 14:13
Murchik пишет:
Поправил, проверяйте.

Мурчик, потестировала разные комбинации. Сейчас вроде всё работает хорошо: и несколько роликов подряд, и разделённые текстом, и в любом месте поста. Спасибо!
Гретхен
Москва
20.10.2010, 19:33
Встречи, катки, музыка, разное…: Каток "Европейский" на лето не размораживают!
то, чего так долго ждали большевики, свершилось
Может быть, кому-то пригодится - в Европейском с десяти утра до 12.30 теперь разрешены тренировки со своим тренером. Объявление и на их сайте висит, и в самом европейском. Праздник ограничен по времени и действует до 24 декабря.
"разрешены" - в смысле, в это время не взимается пятьсот рублей за эту чудную услугу.
Гретхен
Москва
26.11.2010, 16:09
Murchik, просмотрела большинство предложений за этот год, вроде такого не поступало.

Сейчас теги работы с текстом по нажатию соответствующей кнопки просто добавляют подряд открывающий/закрывающий теги в конец текста.
Гораздо удобнее было бы, если бы существовала возможность выделить мышью кусок текста, а по нажатию кнопки выделенный кусок обрамлялся бы тегами. Собственно, так сейчас работает цитирование (вроде бы ).

С одной стороны, использование подчёркивания и прочего не ежедневная. С другой стороны, это действительно удобнее.

Вот. Предлагаю рассмотреть.
Гретхен
Москва
26.11.2010, 16:22
Спасибо!
Гретхен
Москва
09.12.2010, 17:50
Встречи, катки, музыка, разное…: Культура катания
Показательно - там ровно на одну тему ниже - зеркальная ситуация.
http://forum.snej.com/viewtopic.php?f=3&t=755
Гретхен
Москва
10.12.2010, 14:34
Замечания и предложения: От админов
Красиво и по-новогоднему
Шапка в разделе "Тренеры" особенно волшебна!
Гретхен
Москва
10.12.2010, 15:21
Замечания и предложения: От админов
Murchik, это сложный философский вопрос! Парный вопросу "куда утеряна комплектная снегурочка?"
Гретхен
Москва
28.12.2010, 13:50
Взрослое любительское катание: Кубок клуба Факел 2010 (19го декабря , Санкт-Петербург)
korablik пишет:
Попробуйте у себя во Львове организовать то, что будет интересно лично Вам.

Ох, опасное предложение!
Товарищ tempika, с её-то худ. образованием, вполне может организовать Специальную Львовскую Команду по Контролю Инвалидного ФК.

Они будут синхронно кататься по форуму идеальными кроссроллами вперёд и художественно поливать дерьмом грязью взрослых любителей.

зы. Мурчик, у меня всё равно не работают тэги при выделении текста мышью . Просто в конец текста ставятся. Файрфокс.
Гретхен
Москва
09.05.2011, 00:59
Флудц (18+): Спортивная слава и успех вообще
Большой Ёжик пишет:
Год или два назад Юкка (фамилию не рискну написать - ошибусь )

Да у вас и с именем как-то не срослось Юко она.

Цитата:
злопыхания каких-то закомплексованных лузеров

, взобравшихся на волшебные перамидки из голдсилов и граф эдмонтон спешиалов
Гретхен
Москва
13.02.2012, 09:45
Флудц (18+): А что у вас сегодня хорошенького, или - просто так!
Амарант, вы так часто упоминаете грамотность, что уже перестали бы сами писать "фейерический" и "ныняшний", а?
Гретхен
Москва
13.02.2012, 16:50
bregalad, если б это было один раз, списала бы на опечатки (ну вроде перепуталось нынешний - сегодняшний), но дело в том, что именно "ныняшний" повторялось неоднократно, и не одним пользователем. То же касается "фейерического".
bregalad пишет:
да и то лишь на те, которые тебя чем-то раздражают

Поверьте, в данном случае "раздражают" - не то слово! Бесят!

Амарант пишет:
а Вам за замечания спасибо

Не за что

Амарант пишет:
рекрасно знаю, что делать замечания по правописанию на форумах - дурной тон

А вот это ужасно грустно :( Это дискриминация и без того жалкой популяции грамотных!
Гретхен
Москва
13.02.2012, 17:33
Амарант пишет:
за последний год уровень грамотности упал настолько

Он всё время падает :( И интернет в этом смысле просто рассадник заразы.
Начал кто-то писать "выЙгрыш" - всё, пипец, так пишет теперь каждый третий :( И Тайланд
Гретхен
Москва
07.03.2012, 13:40
Взрослое любительское катание: Конкурс любительского фигурного катания на коньках "Ледяная Звезда 2012"
bregalad пишет:
Задний тормоз лучше вообще сразу снять; если ты кататься не умеешь, то он тебе все равно не поможет, только добавит опасности; а если кататься уже умеешь, то он тебе и не нужен и даже мешает исполнять элементы фигурного катания.

Выделенное - довольно странное утверждение Если чел не умеет кататься (и тормозить каноническими способами, естественно), то задний тормоз прекрасно помогает затормозить в нужный момент.
Я бы сказала, что утверждение в цитате - довольно вредное, прочитает кто-нибудь юный и доверчивый, снимет тормоз, а товарища потом будут от первого столба отклеивать. Чем вы предлагаете тормозить совершенному нубу - power slide'ом?

Не представляю, как можно упасть назад, используя задний тормоз. Ну разве что выставить ногу резко пяткой вниз перед собой как стопор?
Гретхен
Москва
07.03.2012, 15:15
Взрослое любительское катание: Конкурс любительского фигурного катания на коньках "Ледяная Звезда 2012"
bregalad пишет:
Извините, Вы витаете в облаках. Вы, наверно, уже столько катались на фигурных коньках и на роликах, что уже совсем забыли, как начинали.

Ахахаххаха (утирая слезу) Простите, но поржала
Я прекрасно помню, как начинала кататься на роликах, кстати, я стою на них плохо (по крайней мере в последний раз, когда я каталась, я всё ещё могла повернуть только в одну сторону, ни о каких фигурах речи не шло, задом бы, простите, поехать )
В моём случае я _постоянно_ пользовалась штатным тормозом, так как каталась по улицам и парку. В некоторых местах просто НЕТ физически возможности тормозить фонариками и прочим - перед светофорами или в толпе. И ни разу не завалилась назад, кроме того случая, когда решила прыгнуть, а ноги из-под меня уехали куда-то вдаль.

bregalad пишет:
А на ровной поверхности, во-первых, сильно не разгонишься, если сам не захочешь, во-вторых, и необходимости тормозить обычно не возникает (если, конечно, кататься на большой пешеходной площадке, а не по проезжей части).

Разгонишься-разгонишься И необходимость тормозить возникает ещё как, потому что даже на больших пешеходных площадках полно резко возникающих перед носом движущихся помех.

bregalad пишет:
К слову, я так падал несколько раз, уже имея стаж катания года в 3.

Да я тоже так пару раз на льду прикладывалась, неприятно, да

Собственно, я протестую лишь против вашей категоричности, так как охотно верю, что уверенно стоящим на роликах тормоз только мешает. Но вот начинающим (мой пример против вашего ) он вполне себе придаёт уверенности и помогает.
А знаете, почему протестую? Потому что лично я купила себе первые коньки, руководствуясь вашим трактатом энгодичной давности о прекрасных коньках риспорт Хорошо, что с них не надо было сворачивать штатный тормоз, а то бы я послушалась тогда
Гретхен
Москва
07.03.2012, 15:51
bregalad пишет:
Ну, и? Наверно, они оказались не прекрасными? А какая именно модель?

Прекрасные ботинки (пардон, "коньки" откуда-то из подсознания вылезли ) Risport RF3, мне просто чудесно подошла колодка, очень удобные, достойно прослужили несколько лет. Вот нашёлся повод сказать за трактат спасибо

bregalad пишет:
И, вообще, прочитайте мнение 100 разных человек, не только кого-то одного, после это легче составить свое собственное.

По прошествии этих лет я вообще не ориентируюсь на чужие мнения, только на своё Ноги-то у всех разные. Но тогда мне это здорово помогло с выбором. Ещё раз спасибо

И тем не менее, считаю совет про съём штатного тормоза вредным. Как раз по причине вашего дара убеждения

Амарант пишет:
Меня тоже всегда пугали эти советы ( как и многие другие от Bregalad) и большинству я возражала только потому, что каждый день форум читают толпы новичков и кто-то из них может все это воспринять всерьез. Много не менее опасных советов было, особенно медицинских ( в последний год они стали все же более взвешенными).

Да вот в том-то и дело, что наряду с вполне толковыми и очень даже полезными советами бывают и другие, а новичку трудно отличить одно от другого

Амарант пишет:
Насчет тормоза на роликах еще раз с вами полностью соглашусь, так как стаж на роликах у меня такой же как у Вас, и я прекрасно помню как начинала кататься и как точно не могла бы ( и не смогла бы и сейчас) обойтись без заднего тормоза.

Ага. Альтернативы - закреплённые предметы вроде заборов и столбов, потому что поначалу какие там фонарики!
Гретхен
Москва
07.03.2012, 16:14
bregalad пишет:
Несколько необычная форма — я понял наоборот, что в результате следования моим советам случилась неприятность.

Да, как-то вышло малость экстравагантно

Всё, что я хотела сказать:
а) вы обладаете неплохим даром убеждения
б) ваши советы иногда очень полезны
в) некоторые советы скорее вредны
г) в силу пункта а) советам из пункта в) может последовать некоторое количество людей, поэтому я и высказала своё мнение насчёт штатного тормоза. Чтобы был выбор из более чем одного мнения
Гретхен
Москва
07.03.2012, 16:37
bregalad пишет:
на роликах надо кататься не где придется, а в приспособленных для этого местах. Таких много в каждом городе (в Москве — перед университетом, где я в основном катался; в парке Победы; очень хорошее место на ВДНХ; в Питере — тебе лучше знать; а лучше всего начинать кататься на специальных роллердромах с пластиковым покрытием, подобных "Роллхоллу" или "Адреналину" в Москве). Кататься же начинающему по узким пешеходным дорожкам, пересекать улицы по светофорам и т.п., съезжать с горок — какой-то идиотизм, на мой взгляд. Сначала надо научиться кататься на ровной и большой площадке.

Ну вот, чуть от вашего мнения в сторону, так сразу идиотизм.
Говорю о себе - когда я вставала на свои несчастные фитнес-ролики, я проживала довольно далеко от всех мест, которые вы перечислили. Сорок минут трястись в метро в одну сторону, чтобы кататься ровно на таком же асфальте, который у меня в парке под боком? Но до парка тоже надо добраться, и мне кажется идиотизмом идти туда пешком, когда на роликах это пять минут вместо пятнадцати. Да, два светофора. Но я каталась в защите и довольно осторожно. Сама цела и никто не пострадал. Не без помощи штатного заднего тормоза

bregalad пишет:
Моя цель была в разучивании элементов, а не в перемещении из одной точки города в другую.

Так это ваша
Вот вам тормоз и не нужен оказался.
Но остальные-то не все одинаковые, и не все как вы.
Гретхен
Москва
07.03.2012, 16:57
Детей, кстати, на роликах на улицах (и во дворах) полно.
Гретхен
Москва
07.03.2012, 17:09
Возможно, по сравнению с прошлым их стало меньше (я и не помню, как оно было ), но они есть Нельзя сказать, что их совсем-совсем нет. Катаются как миленькие
Страницы: 1 2 333 34
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.054 сек.