Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя TF

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
TF
Москва
30.09.2010, 18:25
Взрослое любительское катание: Первый Кубок Тулупа
Не найдется ли среди почтенной публики желающих выпендриться с парным танцем? Есть идея, есть музыка, но нет партнера. Очень хорошо кататься не обязательно, "базового супового набора" будет вполне достаточно. Если вдруг кто заинтересуется - пишите в личку, обсудим. Заранее спасибо
TF
Москва
28.10.2010, 13:17
Встречи, катки, музыка, разное…: Хэллоуин на катке :)
Я бы присоединилась к московскому мероприятию, если в Крыле или Европейском. Может получиться весело
А во сколько по времени?
TF
Москва
19.11.2010, 13:26
Взрослое любительское катание: Первый Кубок Тулупа
twizl
Если в Москве, то подпишусь.
TF
Москва
10.12.2010, 12:18
Встречи, катки, музыка, разное…: Культура катания
tempika
Кого пускать, а кого - нет, решается автомтически: кто первый оттоптал кружок (в центре или в углу, где угодно) - тот и катается.
ИМХО, проблема надумана, заплатившие одинаковые деньги за массовое катание имеют одинаковые права. Катаюсь несколько раз в неделю на массовых, всегда есть дети/взрослые с тренерами, стараюсь не мешать (особенно детям, потому что ума мало, а скорости бывает много, а получить коньком нет желания совершенно). Плохо катающиеся взрослые мне не мешают, всегда можно переждать пару секунд до подъезда очередной толпы, чтобы сделать элемент. Смотреть по сторонам, конечно, надо, но и бояться особо нечего.
Другое дело, что тренеры часто вбивают своим подопечным детям в голову совершенно порочную мысль, что они - пуп земли. Вот это да, проблема, но решается она планомерным воспитанием (родительским, хотя бы). Или не решается, что печально, потому что, когда эти дети вырастут, они не раз окажутся в ситуации, что их поставят на место (не на катке, а в жизни), и, если нормальный человек воспримет это конструктивно, тот вот такой "пуп земли" - оскорбится в 10 раз больше. В принципе, и поделом.
TF
Москва
10.12.2010, 18:34
Встречи, катки, музыка, разное…: Культура катания
tempika
Насчет кайфа не знаю, но когда в Европейском мучительно учили кататься одного из "звездов" нынешнего сезона, на других он поглядывал с завистью
Хотя бы потому, что другие не падали каждую секунду
TF
Москва
14.12.2010, 13:02
Инвентарь фигуриста: Одежда для занятий на открытом воздухе
вотэтода!
Лучшее термобелье делает фирма Odlo, в Питере ими торгует, например, магазин Кант, вот.
TF
Москва
14.12.2010, 18:03
Взрослое любительское катание: Взрослые любительские соревнования "Мечтайте с нами 2010" — Ярославль 12 декабря
Счастливчик
У тех, кому за 35, как правило есть и другие дела, и тратить 10 часов на дорогу просто нет возможности.
Еще в Норильске можно устроить соревнования, да и мало ли интересных городов в России.
TF
Москва
16.03.2011, 16:33
Взрослое любительское катание: Открытый кубок Спартака 8 марта 2011 для взрослых любителей
bregalad пишет:
Я считаю, нельзя больше двух сезонов задерживаться в Бронзе, ведь эта категория именно для начинающих, и если ты выступаешь 2 года и более, то будь честен по отношению к другим: начинающим тебя уже считать нельзя. И, конечно, Бронза не для тех, кто занимался в детстве. Что же касается перспектив занять первое место (которые уменьшаются, когда ты переходишь в более высокий уровень), то боязнь их потерять не в духе любительского катания, здесь нет ни медального плана, ни снятия тренеров и отчисления из сборной за его невыполнение. Ты выступаешь, это нравится тебе самому, твоим друзьям и знакомым, твоим соперникам — что еще нужно? Ну да, кто-то в твоем уровне лучше тебя, а еще кто-то найдется лучше того, хорошему нет предела, но значит ли это, что тебе не нужно кататься?

А по-моему, лучше хорошая, уверенная бронза, чем "недоделанное" серебро с завалами на обратных вращениях и выездами из акселя на две ноги. К зрителям и судьям нужно относится более уважительно, имхо.
PS Никого конкретно не имею в виду, упоминание элеменов носит абстрактный характер.
TF
Москва
05.04.2011, 13:34
Инвентарь фигуриста: Вечный вопрос: Wifa или Risport?
Tigriza
Wifa Skatec-D Deluxe - отличные ботинки, вполне жесткие, ничего у них не заламывается, да и с чего бы сломаться титановым вставкам (с боковых сторон)?
Использую такие уже года два, очень довольна.
Но выбирайте не по марке, а по колодке, они очень разные, надо померять разные ботинки и постоять-походить в них немного. Если неудобно, сводит ногу, и т.д. - не берите, будет только хуже. Берите те, которые безусловно удобны с самого начала. Новые ботинки могут быть жестковаты, конечно, в процессе катания они немного обминаются по ноге, но ноги не должно сводить, пальцы должны слегка двигаться.
Удачи.
TF
Москва
10.05.2011, 15:47
Доска объявлений: Продаю лезвия MK Professional 9 1/2"
Б/у, состояние очень хорошее.
Цена 3500.

На всякий случай, вот описание:
"Фигурные коньки, лезвия для двойных и тройных прыжков
Модель очень популярна в мире, так как считается, что фигурные коньки, лезвия MK Professional очень устойчивы и позволяют добиться нужного баланса при катании. Нижний зубец больше остальных. Перекрещивающееся расположение зубцов. Толщина фигурного конька, лезвия одинакова по всей длине , то есть ребра расположены параллельно друг другу." (взято с сайта магазина Твизл)
TF
Москва
16.05.2011, 12:26
актуально.
тел. 7992611
TF
Москва
24.05.2011, 13:10
Взрослое любительское катание: Взрослое любительское катание как проявление шизофрении
Спиралька
Она профессиональный тренер-хореограф, катается 25 лет уже.

Понравился один из комментариев к ее видео: "не обязательно быть анорексичкой, чтобы хорошо кататься!"
TF
Москва
01.06.2011, 15:23
актуально
TF
Москва
02.06.2011, 12:56
Встречи, катки, музыка, разное…: Европейский
Спиралька
В понедельник примерно до 19.00 была отгорожена часть вдоль ресторана (вся, от борта до борта).
А вчера во сколько перекрыли? До перерыва в 19.15 было все свободно.
TF
Москва
10.06.2011, 19:32
Взрослое любительское катание: Соревнования ISU среди взрослых-любителей в Оберстдорфе 2011
ленок
Лен, а что ты удивляешься? Я тоже скрываю, когда удается (сумку с коньками оставляю в машине, одежду распихиваю по карманам
Почему? Да потому, что, по мнению домашних, я с работы должна бежать к ребенку, а не на каток
Раз-два в неделю еще ничего, но больше - приходится скрывать Полчаса ворую у работы, полчаса - у ребенка, вот час и выкраивается
TF
Москва
24.06.2011, 18:46
актуально
TF
Москва
02.08.2011, 18:14
ОФП, хореография, здоровье: Похудеть взрослому любителю.
Лиса Алиса пишет:
Когда я вижу пироженое и его очень хочется скушать - я предсталяю его (всмысле его размер) у себя на попе в виде жира. Есть его больше не хочется

Ужас какой. Зачем себя так истязать?! От жизни нужно получать удовольствие!
Что в вашей жизни изменят эти 5 килограмм? Эта ничтожная разница почти не заметна со стороны, неужели стоит ради этого идти на крайние меры (химия, пленка... )?!

PS ИМХО, молодой любовник - самый эффективный и приятный способ из упомянутых
TF
Москва
03.08.2011, 12:25
ОФП, хореография, здоровье: Похудеть взрослому любителю.
Лиса Алиса пишет:
Сколько весит буханка хлеба? Наверное грамм 800? Так.... 5000:800=6,25 буханок хлеба. Ну вот и представьте себе, что на вас висит 6,5 буханок жира. Жуть

На мне висит гораздо больше И все прекрасно
Дело не в лишних буханках, а в том, как человек к этому относится.
Поверьте, ничего нет более раздражающего, чем угрюмые худеющие тетки с калькулятором калорий в глазах и вечно голодным взглядом. Общение с одержимыми - удовольствие на любителя.
Можно сколько угодно сотрясать воздух заявлениями, что лист салата в день - достаточный корм для взрослого человека (и при этом мечтать о сочном куске свиной шейки-гриль на косточке), но песок - неважная замена овсу, и рано или поздно голодающий человек сорвется и нажрется до отвала. Последствия малопредсказуемы.

Организм свой пожалейте, вам еще с ним жить
TF
Москва
03.08.2011, 12:31
Флудц (18+): Преимущества зрелых лет
Большой Ёжик пишет:
о преимуществах зрелого возраста

Если без лишних сантиментов, то есть одно, но приятное преимущество - деньги.
В детстве/юности приходилось зависеть от родителей, упрашивать, чтобы получить желаемое. Когда-то я очень хотела заниматься катанием, но у родителей не было возможности меня туда водить (по времени, не по деньгам).
Теперь я могу себе позволить кататься сколько угодно, купить любые коньки и т.д.
TF
Москва
16.08.2011, 12:15
актуально
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти