Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Rufago

Автор
Страницы: 1 2 3 4
Rufago
москва
07.12.2006, 22:07
Встречи, катки, музыка, разное…: занятия в Марьино
настьончик Занятия есть по воскресеньям, во взрослой группе, рекламу давать не буду и не буду говорить как там учат, и так нас много, но результаты хорошие.
Rufago
москва
24.12.2006, 22:07
Инвентарь фигуриста: Где можно купить коньки Jackson?
В Москве проверенно купить нигде нельзя, даже не ищете, зато точно есть в Питере. В ледовом дворце Юбилейный, там два магазина по продаже коньков и всего остального, вот там точно есть. И разные модели.
Rufago
москва
25.12.2006, 00:05
Инвентарь фигуриста: Где можно купить коньки Jackson?
Angel01 Питер, метро Спортивная, выходишь из метро он там один, большой ледовый дворец Юбилейный, Пр. Добролюбова, дом номер не помню, но он там рядом с метро, большой и серый. Один магазин находится на первом этаже, если стоять к ниму лицом (дворцу) то обходишь слева, 3-4 подъезд, а второй внутри но они там подскажут. А телефон можно найти в журнале фигурное катание, там и полный адрес ктати есть, но искать адрес надо не в статье а врекламе. Удачи в приобретении. Но мне они не очень понравились, хотя много о них слышала, мне больше Риспорт нравятся, на чем я и катаюсь.
Rufago
москва
03.01.2007, 17:50
Инвентарь фигуриста: Точка коньков
Naomi Я точу исключительно в Марьино, у Сергея Александровича. Девочка из нашей группы устанавливала лезвия на ботинки в сокольниках, в ледо, и установили криво, видно всем и сразу, пришлось переустанавливать, другая поточила в другом месте итог испортили зубец, перетачивала в марьино. Я точу и устанавливала только в марьино, пока нареканий нет, делает он хорошо и качественно. Советую.
Rufago
москва
03.01.2007, 19:28
Инвентарь фигуриста: Точка коньков
maym Согласна, в любом месте могут испортить. Еще кстати слышала что в саду Эрмитаж есть старинький дядечка который всем известным фигуристам точит, вот узнать бы про него, действительно он такой замечательный, а может и правда стоит ездить к нему, ведь нам фигуристам что может быть дороже как не наши коньки!!!!
Rufago
москва
17.01.2007, 20:34
Элементы, техника и правила фигурного катания: Изучение основ или что делать, если не получается
Wood Главное не отчаиваться! И если долго мучиться то что нибудь получится. Я каталась как вы рассказываете 5-6 раз за зиму на массовом в течении 3х лет и результата не было никакого, страх перед падением у взрослого, жуткое чувство, хотя и возраст не причем. Я сама не маленькая и высокая, и мои подруги всегда гоняли на льду, а я как черепаха. Но в один прекрасный день меня привели заниматься во взрослую группу с офп и льдом. И через год с небольшим у меня уже есть огромные результаты по меркам обычного человека.
У некоторых действительно все получается быстрее чем у меня, мне по 10 раз приходиться делать элемент чтобы он получился, но в итоге он у меня получается. В какой то умной книжке написанно что для хорошего владения коньком нужно не менее 3х раз в неделю кататься на льду, кстати можете приходить к нам в новогорск, там есть занятия на льду вечером, с 7 часов. И еще как мне кажется очень важно хотя бы иногда заниматься с тренером, его работа т. е. тренера очень велика, потому что обычный человек по книжкам и видео роликам не заметит тех тонкостей которые подскажет тренер, для правильного катания.
Rufago
москва
17.01.2007, 21:06
Элементы, техника и правила фигурного катания: Изучение основ или что делать, если не получается
maym пишет:
так как новичок, просто от одного раза будет неделю в себя приходить, но для начала 2-раза в неделю оптимально.

Абсолютно согласна! Когда ты не занимаешься никаким спортом вообще, то после первых занятий хочется умереть и ходишь коленками назад, (особенно по лестнице) потом на тренировки ползешь, а потом уже бежишь на тренировки и знаешь какое чувство радость будет утром, с результатом и тренированными мышцами.
Rufago
москва
20.01.2007, 23:06
Инвентарь фигуриста: Пошив-покупка костюма.
maym Я тоже слышала что в ледо шьют хорошо, поэтому там и собиралась, но шьют они очень долго, больше 3-х недель- около месяца, а мне надо было раньше, поэтому шила в спорт профессионале. По телефону цены в ледо называют дешевле, но мне надо было и просто заказала в спорт профессилнале. Снимают мерки они сами, не надо самим как на их сайте, шьют тоже очень хорошо, делают много примерок и шьют индивидуально что просишь. Шила простое бархатное платье, учли особенности фигуры и сидит очень хорошо. А расшивала камнями я сама. Но в итоге это и лучше, я съездила в эсту и айседору, в эсте стразы дешевле и выбор намного больше, на платье нарисовала мылом рисунок, и сама все приклеела, в итоге получилось и намного дешевле, чем ателье просят за работу, и пинять не накого было что не то. На самом деле расклеивать стразы очень просто, только занимает время.
Rufago
москва
21.01.2007, 00:31
Инвентарь фигуриста: Пошив-покупка костюма.
Tanya А я клеила на момент супер, он прозрачный в баночке похожей на конус. Он правда очень ядовитый близко к глазам нельзя, они начинают вываливатся но он и не воняет. Да и когда стразик плохо лег на ткань и пальчиком прижимаешь, то от этого клея кожа приклеивается к ткани и оторвать ужасно больно. Но если капаешь капельку на стразинку и быстро переносишь на ткань и прежимаешь, то схватывает в секунды и уже не чем не оторвешь никогда! Получается быстро и не накладно!
Rufago
москва
25.01.2007, 23:20
Взрослое любительское катание: хочу начать с нуля в 33 года
ketrin пишет:
Марьино. Занимается ли там кто-нибудь?
Я занималась почти полтора года, там неплохо. Для взрослых есть группа у Еремина Анатолия Александровича, занятия проходят в четверг ОФП, и в воскресенье ОФП плюс лед, цена очень демократичная, можно еще кататься по утрам за дополнительную плату. Там не плохо, но в Новогорске супер, хороший тренер, и классный лед, вообщем лучше ездить но в удовольствие! Советую!
Rufago
москва
03.02.2007, 23:59
Взрослое любительское катание: Люди!Зачем вы это делаете?
Renata А чем Вы живете? Чем Вы занимаетесь после работы, чем Вы занимаетесь в выходные. Лично мы фигурным катанием, в основном, а еще у нас бывают классные встречи с такими же кам мы, с пожизненным диагнозом фигурное катание. А еще у нас много общих тем, и можем не зависимо от пола и возраста быть друг другу интересными. А еще у нас подтянутые мышцы, без изнурительных тренировок в потном зале, а еще это безумно красиво. А еще и самое главное мы меньше болеем чем остальные, так как фигурное катание и тренировки на льду именно, укрепляет стенки сосудов и сердца! А если за это все и получить заслуженную награду, УХ.....
А зачем Вы вообще пришли на этом сайт, и задаете такие глупые вопросы????
Rufago
москва
04.02.2007, 00:09
Инвентарь фигуриста: Какие коньки купить начинающему тяжеловесу
Ешка На себе лично проверенны Риспорт Экселенс с лезвиями Дабл стар. На этом всем катаюсь почти год, вешу 90 (причем за 1,5 года тренировок ни на кг не сбросила) рост 1,80, сейчас уже пытаюсь сотворить подобие прыжко, ботинки даже на излом не пошли, чему безумно рада, и они не такие жесткие как RF3 или RF2.
Rufago
москва
04.02.2007, 00:20
мимо проходил Без изнурительных тренировок согласна, но не в потном зале а на льду а там как ни странно всегда свежо и никто кряхтя не тегает над твоей головой гирю, а офп но это можно и потерпеть в зале
Rufago
москва
04.02.2007, 00:28
Замечания и предложения: К админам!
RenataА еще не предположили, что может это Плющенко???
Rufago
москва
04.02.2007, 00:50
Renata мы не перспективные как говорят известные тренеры, с нами ничего не получишь не денег не известности, хотя в 25 или 40 лет тренер научит прыгать в один два оборота это уже движение... А когда горят глаза у людей на тренировке, и когда ты делаешь делаешь со стороны профессионалов это смешно выглядит, но когда что то получается и ты начинаешь уже делать лучше лучше, и уже это похоже на элемент, ведь это же здорово. А можно кстати развить скорость и ее контролировать, и затаив дыхание морозить нос. Да зачем думать что будет ли от этого перспектива, ведь это такое удовольствие кататься
Rufago
москва
12.02.2007, 21:12
Элементы, техника и правила фигурного катания: Научите тормозить
mr.kachok А у меня есть другой способ торможения, меня так учили и быстро помогло. Когда едешь на одной ноге, я обычно устойчивее на левой, то вторую ногу правую, ставишь почти перед коньком перпендикулюрно, но не совсем перед коньком, немного не доводя, т. е. как бы угол получается, носок к носку а пятки в рось, и одновременно приседаешь. Только надо попробовать сначало медленно, получается что стоишь на левой а правую кладешь на внутренее ребро. Еще некоторые тормозят, когда едешь на одной ноге а вторую как бы тоже подстовляешь перпендикулярно, и тоже ставишь на внутреннее ребро, но мне так не удобно. Самое главное при торможении всегда приседать, а тормозить на ребре, тогда никуда не улетишь.
Rufago
москва
12.02.2007, 21:20
Элементы, техника и правила фигурного катания: Научите тормозить
mr.kachokВторое торможение имела ввиду вторую свободную ногу заводить назад, и как бы "волоча" на ребре, но это утрированно
Rufago
москва
24.02.2007, 00:03
ОФП, хореография, здоровье: ОФП в домашних условиях! возможно ли?
Silence То что нет времени на ОФП в группе, то откуда оно и правду возьметься дома. Хотя можно взять пару уроков у тренера объяснив чего хочешь именно, и делать самой, как говорят что балерины спят в шпагате. А на форуме вам вряд ли будут понятны все объяснения, ногу за ухо а на второй еще что-то делать, да даже если и подробно объянить, то растягивать себя самой это не быстро, хорошо когда рядом есть сильная пару рук, которая и будет тянуть. Советую обязательно сначала к тренеру.
Rufago
москва
24.02.2007, 00:10
Инвентарь фигуриста: Как кататься на коньках без ребер и незаточеных?
mr.kachokНа менее заточенных приходится больше усилий прикладывать к действиям, а когда потом встаешь на хорошие коньки да еще и\или когда после заточки чувствуешь разницу в движении, и понимаешь что чтото начинает получаться, обманный эфект заточенных и не заточенных коньков психологически действует!!!
Rufago
москва
15.07.2007, 23:24
Встречи, катки, музыка, разное…: КТО НА КАКОМ КАТКЕ КАТАЕТСЯ
киска Новогорск!!!! А еще слышала в ЦСКА неплохо
Страницы: 1 2 3 4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти