Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя cellion

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
cellion
15.12.2006, 13:45
Инвентарь фигуриста: Кто на чем катается?
V@niLLa
У меня та же проблема. Risport RF3 спела купить 2 недели назад в Ледо, а вот с лезвиями - труба. Вчера в Ледо была поставка лезвий, и конечно же мой размер не пришел. И они начинают предлагать более дешевые и простые варианты - кому Жигули, кому MK Double Star, А я мне нужны MK Professional. Во всех остальных магазинах тоже нет.
cellion
16.02.2007, 15:23
Большой спорт: Рейтинг самых красивых фигуристов планеты
Среди мужчин - Маринин, Жубер, Ламбьель и Лайсачек очень нравятся.
Среди женщин - Гордеева и Корпи.
cellion
27.02.2007, 18:32
ОФП, хореография, здоровье: Больные места
У меня постоянно дежурный синяк - на или под левым коленом. При любом падении я на него приземляюсь. А на ладони боюсь. Мою подругу на массовом подрубили сзади, она упала на руки, был перелом. Колено - тоже по-разному, один раз так шмякнулась, что весь месяц оно было вздутое и черное. Но потом прошло. И опять посадила. И щас есть.
Еще год назад на ровном месте (на шпагат без разогрева плюхнулась) получила не то разрыв, не то надрыв задних мышц правого бедра. Теперь при неправильных нагрузках на катке или хореографии рубец зажимает седалищный нерв и нога отнимается. Восстанавливаюсь после такого долго.
cellion
24.03.2007, 16:15
Большой спорт: Чемпионат мира в Токио
Элонора, Романов.
cellion
24.03.2007, 16:21
Большой спорт: Чемпионат мира в Токио
А мне понравилсь Ю-на Ким. Также рада очень за Андо. Заслужила. А вот Осада не понравилась.
cellion
07.05.2007, 12:01
Взрослое любительское катание: ??? Кто будет на соревновариях 6 мая???
Ура! Я посмотрела соревнования. Я видела Элеонору и Романова. Класс!! Я их записала. И еще LaMurka - супер, красавица! Она тоже в записи есть. Тока бы научиться оцифровывать это все по-нормальному. Сразу же выложу.
cellion
07.05.2007, 12:39
Laurel пишет:
Гордеевой и Гринькову даже не приходилось ничего играть на льду - они просто рассказывали свою историю."

Они настолько настойчиво и настолько напоказ её рассказывали, что она в зубах навязла. Можно подумать, что у них одних любовь.

Кстати, я одна из тех немногих, кому совершенно не нравятся Гордеева и Гриньков. Когда они выступали, я мелкая была, поэтому посмотрела их выступления гораздо позже. По отзывам мамы и форумчан ожидала чего-то сверхестественного. И вот не тронули они меня ничуть, красоты в катании я не увидела. Так, тока попытки непонятной "одухотворенности" в Катином лице. А вот Артура Дмитриева с обеими партнершами всегда просматриваю с огромным удовольствием. Ну это я так.
cellion
07.05.2007, 12:44
cellion
Всех красивых и не вспмонишь.
Мужчины - Маринин, Жубер, Ламбель, Сандю, Лайсачек, Моргальо, Циммерман, Платов.
Женщины - Бережная, Белбин (когда не катается), Навка, Корпи, Гордеева.
Красота катания - Тотьмянина-Маринин, Ламбьель, Ягудин, Крылова-Овсянников, Грищук-Платов.
cellion
08.05.2007, 12:51
Инвентарь фигуриста: Магазины в москве?
Libella
Да, смотрю до сих пор проблема купить коньки.
Я выбирала исходя из рекомендаций тренера. Нам рекомендовали всем, как правило, ботинки Risport RF3. Лезвия - MK Professional или Double Star, JW Coronation ace. Ботинки я купила сразу же в Ледо. Там самые дешевые ботинки. Дело было в начале декабря. А вот с лезвиями помучалась. Не было их. Но обещали завоз через две недели. Естественно, не пришли. Звонила параллельно в Триал (здесь лезвия дешевле всего) - там тоже нет, но также ожидался завоз. Самое смешное с Триалом было то, что я им звонила, спрашивала, а мне говорили, что нет нужных лезвий. А девушка из моей группы съездила в эти же числа и купила эти же лезвия нужного размера. Так что туда лучше ехать самим, а не по телефону. Также названивала в Спорт-Профессионал - тоже глухо, но обещали завоз нужных лезвий в единственном экземпляре на конец декабря. Их закрепили за мной и сказали, что позвонят, как только придут. Но ждать уже было нельзя. Мои Botas Dagmar были вконец убиты, с каждым занятием все хуже и хуже. В IceProf, что в Питере, были мои лезвия в количестве аж трех пар. Я туда собралась ехать. Но мне сказали, что у них есть человек в Москве, и мне вышлют по почте лезвия через него. Обещали через два дня, но вышла заминка, и я прождала полторы недели. Но они пришли. Стоили же дороже но мне уже было не важно. К концу декабря я уже каталась на новых коньках. Про Ледо я уже ничего не знала, про Триал забыла, а из Спорт-Профессионала мне позвонили в начале февраля. Но уже было не надо.
cellion
08.05.2007, 12:58
Инвентарь фигуриста: Магазины в москве?
cellion
Кстати, насколько я знаю, у Риспортов есть разные модели, отличающиеся по полноте. У меня - С. Наверное, в России торгуют ботинками с одной полнотой, но предусмотрены разные.
cellion
08.05.2007, 14:01
Какой Ламбьель все-таки красавчик! Лапочка!
cellion
10.05.2007, 12:19
Скажите, где можно нормально и бесплатно скинуть видеозаписи выступлений?
Я пыталась скинуть через ifolder файлы по 57 Мб, так он сначала грузит по часу, а потом говорит, что произошла ошибка.
Помогите! Я пока что лох в этих делах.
cellion
10.05.2007, 16:24
Я щас на работе. Как домой приеду, опять буду пытаться. Тока у меня не все выступления. Я не успела на танцы и на одиночное катание - первую разминку.
cellion
11.05.2007, 14:18
portland пишет:
Какой-то странный состав? Маринин, Платов, Жубер, Ламбель - понятно. К остальной же братии МУЖСКАЯ красота, имеет самое отдаленное отношение.

У Циммермана и Моргальо были очень точеные лица, хотя согласна, Циммерман все таки сладковатый слегка, но красивый. Лайсачек - мне такой типаж очень нравится. Ну а Сандю Мефистофеля напоминает. Очень своеобразная внешность. Привлекает внимание.
cellion
11.05.2007, 15:35
LaMurka
Да, щас многое изменилось. Раньше катались как то более выверенно, точно. Щас больше техника и обороты в ущерб скольжению и композиции. К сожалению, фигуристов прошлых лет я не очень знаю. Только по протоколам соревнований и по передачам о прошлом ФК. А Габи Зайферт - любимая фигуристка моей мамы.
cellion
12.05.2007, 00:35
Нет, у меня, может, руки кривые, но я по-прежнему не могу залить видео по всем рекомендованным ссылкам. У меня долго грузится, а потом выдает ошибку на странице.
cellion
13.05.2007, 12:04
Встречи, катки, музыка, разное…: ЕВРОВИДЕНИЕ 2007
Посмотрела ради прикола. Отстоем этот конкурс был, отстоем и остался, хотя признаю, что песни стали получше, у некоторых из 24. Половина - шиза (особенно французы, шведы, и, кажется, румыны). Четвертое место болгар тоже удивительно, потому как у меня возникало желание тоже вызвать неотложку. Большая половина певцов не попадает в ноты вообще никак, у многих нет голоса. Оперная дива была как то не к месту, хотя голос, конечно, прекрасный.
Серебро - тоже никак. Жалкая копия американской проходной группы Girls aloud. Центральная девочка еще ничего, а вот по бокам все портили. Сердючка - повеселила. Сербы - песня как песня, как и у всех прочим, не лучше, на мой взгляд. Там мне девушки из подпевки понравились. Англичане - из года в год все хуже и хуже. Ну, Молдова и Финляндия и, кажется, Ирландия еще ничего были. Колдун - тьфу очередное. А единственная, кто мне понравилась, это девушка с "Необоснованным блюзом" из Венгрии. Шикарный голос, красивая композиция и отсутсвие этих долбаных спеццэффектов и подтанцовки, которая, того и гляди, навернется. Но она, конечно же, не набрала нужных баллов. В общем, все не понравилось.
cellion
13.05.2007, 12:19
О! Кажется, что-то удалось.
Элеонора!!
http://www.ifolder.ru/1993028
cellion
13.05.2007, 14:10
2–ая разминка:
Одиночное Катание / Бронза (Жен – 1 и мол кл, муж – 1 кл)
Начало - Шарова Мария, конец - Шеин Максим
Отрезок 1 - http://www.ifolder.ru/1958026
Отрезок 2 - http://www.ifolder.ru/1993442
Отрезок 3 - http://www.ifolder.ru/1993907
Отрезок 4 - http://www.ifolder.ru/1994060

Программа для разбивки и склеивания файлов была дана cos - http://www.ifolder.ru/1994085
cellion
13.05.2007, 14:42
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.029 сек.