Вопрос возник в связи свот этим описанием тройки в словаре: "тулуповая тройка: тройка вперёд-внутрь, в которой фигурист подталкивается зубцом конька свободной ноги".
И мы очень довольны обе. Правда, мы в Олимпийском, но в мае на зачете были в Лужниках и видели местные группы, и неделю назад группы из Лужников у нас в Олимпийском катались (в Лужниках что-то со льдом делали), так что была возможность посмотреть и на тренеров, и на деток. Очень и очень достойно. Со спортивными группами, наверное, сравнивать не стоит - у нас группы выходного дня, оздоровительные, но если нет уверенности, что ребенку понравится ФК, то это очень хороший вариант.
| Eleen пишет: |
| Всем участникам - позитивного настроения, удачных прокатов |
| Lshved пишет: |
| Согласна с esteves, на юге - юго-западе Москвы кататься негде |
| svet001 пишет: |
| Видела сегодня мельком в одном коммерческом журнале, что в Москве вроде где-то к осени должен открыться ТЦ Июнь. Среди рекламных фоток светлого будущего присутствовал и каток! Вот не знаю, будет ли, и какого размера. Ну в смысле как в Москве... Было написано "на въезде в Мытиши" Но нам же неск. десятков км не крюк |
| Амарант пишет: |
| Mashuk пишет: Только вот задумалась я - почему так много травм в последнее время у взрослых-любителей. Их всегда много, просто здесь образовалась компашка, которая о своих травмах рассказывает и к ней переодически присоединяются новые персонажи. Но. большинство молчат |
У меня вот вторая травма за сезон
Первой был вывих фаланги пальца на ноге - по глупости. На офп без кроссовок прыгала двойные со скакалкой, ну и зацепила палец. Восстановилась достаточно быстро - на льду была уже через три недели, палец фиксировала бинтом, и в ботинке он себя очень хорошо чувтвовал, а на ОФП вернулась недавно - в кроссовках все-таки малец менее защищенным оказался.
Теперь две недели в гипсе, потом еще столько же в каком-то фиксаторе. 
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.046 сек. |