Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Лиса Алиса :)

Автор
Страницы: 1 2 3
Лиса Алиса :)
Воронеж
13.07.2011, 15:25
Инвентарь фигуриста: Помогите выбрать коньки!
Очеь нужен совет тех. кто тусуется в этой ветке.

Ну вот захотелось мне научиться кататься на коньках. Зашла в Декатлон и купила наобум коньки Iguana. Катание в них было тихим ужасом. Правую ногу выворачивало и жутко натирались косточки. Бросила я эти коньки на местном форуме на продажу и стала брать напрокат GRAF Montana. Ну совсем другой уровень и другие ощущения. Но как говорится прокат прокатом, а хочется своё. Вот прочитала всю ветку и ..... в голове каша кашей :(

Короче. Мой выбор пал на EDEA Chorus +Wilsоn Coronation Ace или Risport RF 3++Wilsоn Coronation Ace.

В нашем городе выбор коньков удручает, но я буду в сентябре-октябре в Питере. Присмотрела магазин http://www.icesport.ru/wilson.php :там и термоформовка есть и лезвия прикручивают и косточки выдавливают.

Нужен совет :
- оцените выбор и сочетание лезвий/коньков
- есть ли в Питере ещё магазины
- возможна ли термоформовка в этих моделях.

Спасибо заранеее за ответы.
Воронеж
13.07.2011, 16:09
bregalad Спасибо за ответ. Значит берем ботинок, одеваем и ощущаем, где "лучше" ноге - в идее или риспорте.
Осталось только услышать советы по магазинам Питера
Воронеж
14.07.2011, 09:49
dubko Я буду в Питере наверное в октябре - дней 7-10. Не могу жить без этого города -просто выезжаю раз в год погулять там А ссылка на магазин есть - хочется посмотреть, что есть в наличии?
Воронеж
14.07.2011, 10:38
Подскажите еще мне, неграмотной - у меня размер 39 - это какой размер риспорта,эдеи и лезвий вилсон.
Воронеж
15.07.2011, 09:02
dubko пишет:
Обычно по началу сезона все раскупают

А вообще, когда "сезон" начинается?
Воронеж
15.07.2011, 15:28
Взрослое любительское катание: Кто ты в фигурном катании?
А я полностью согласна с этим автором:

Peter пишет:
Растянуть" себя. В смысле, испытать себя на что способен. Развить гибкость восприятия чего-то нового. То есть для меня ФК - не цель, а средство постижения максимума. Я верю в то, что любые новые начинания, в которых я буду отдавать себя на 100% отразятся во всех остальных сферах моей жизни. Поэтому ФК - не единственное хобби.

Встать на коньки, когда тебе уже не ..... ну не "морковка" ты уже... это был и есть для меня подвиг. Да, сначала тяжело - и ноги деревянные и неповоротливая какая-то... Злилась на себя ужастно. Но ничего чуть-почуть, на каждой тренировке ( а для меня это тренировка, а не массовое катание) планку для себя ставлю выше и - Я стала гордится собой. Пусть пока примитив - фонарики, ёлочки, цапельки, змейки... НО ... Я МОГУ!
Воронеж
18.07.2011, 20:08
Написала письмо в магазин http://www.icesport.ru/ о наличии размеров и моделей. Сегодня пришел ответ: К сожалению, сейчас этих моделей нет.Мы ориентируемся на канадских производителей-jackson Ultima. :( Картина Репина "Приплыли". А я так надеялась на этот магазин :( Остался только "Варшавский экспресс". Кто знает, подскажите - егде ещё в Питере продаются коньки?
Воронеж
19.07.2011, 13:15
Тишина... :( Всё! Согласна съездить в Москву за коньками. Подскажите, пожалуйста магазины.
Воронеж
20.07.2011, 11:40
Еду в эти выходные в Москву в Ледовый дворец ЦСКА . По телефону (я наверное им весь мозг вынесла ) сказали, что есть Риспорты всех размеров и лезвия вилсон тоже. Сразу и прикрутят и наточат. Уф, билеты еле взяла. Надеюсь вернуться с покупкой.
Воронеж
21.07.2011, 12:53
aне4ка
Ссылка на сайт : www.masterskating.ru "Мастер класс"

8 (903) 141-32-49
Адрес: Ленинградский проспект, д.39. Ледовый дворец ЦСКА (служебный вход). Павильон 0-8.
Проезд: м.Аэропорт, первый вагон из центра. От метро пройти 5 минут пешком или проехать любым наземным транспортом до остановки "Улица Константина Симонова". Войдите в железные ворота на территорию ледового дворца ЦСКА (см.фото ниже). Ориентир справа - гимнастический зал, слева - плавательный бассейн. Обойдите Ледовый дворец ЦСКА справа, пройдя вдоль здания до конца к служебному входу (см.фото ниже). Поднимитесь по ступенькам. При входе налево, далее пройдите через холл прямо до лестницы и спуститесь на цокольный этаж. Перед Вами будет магазин "Мастер-Класс" - павильон № 0-8.
График работы магазина:
Будние дни 10.00 - 19.00, выходные 10.00 - 18.00. Без перерыва на обед

Сейчас есть большие размеры! И цены там ниже, чем в других магазинах.
Воронеж
25.07.2011, 09:00
Ну можете меня поздравить с приобретением коньков. Как и говорила, поехала сразу в ЦСКА (кстати магазин "Твизл " рядом). Если честно. ехала за РФ2 супер, но когда одела их мне не понравилось - такое ощущение. что ного в "валенке". Одела РФ3 с сразу поняла - вот оно. Мягкие, комфортные, сразу сели по ноге. В магазине предложили померять ногу по специальному трафарету. Оказалось, что мой ожидаемый 26 стал почему-то 27. Но не важно. Когда зашнуровала ботинки - минут 10 ходила в них по магазину - нареканий нет вообще. Лезвия взяла Вилсн коронейшин айс 10 и 1/4. Давали тоже о шкале, ноя как продвинутый пользователь пк, на этом форуме нашла ветку с соответствиями размеров и лезвий, скинула тблицу в ворд и взяла с собой. Предлагаемый размер лезвий совпал с табличным. Сразу после покупке поднялась на 3 этаж. где не в мастерской при мне прикрутили лезвия и наточили. Мастера зовут Игорь. На все болты сразу прикручивать не стал - сказал, что надо пару раз поездить. что бы понять, сели ли лезвия по "ноге", а только потом прикручивать намертво. Дал телефон своего друга в нашем городе, который профессионально крутит и точит. В общем довольна на все 100%. Жду обката.
Воронеж
25.07.2011, 11:31
Много ошибок, но исправить не могу - отсутствует функция редактирования. :(
Воронеж
26.07.2011, 12:02
Mashuk Спасибо. Тренировка в четверг.
Воронеж
28.07.2011, 14:04
Большой Ёжик Выздоравливайте!
Зы: я тоже уже на синего пятнистого леопарда похожа.
Воронеж
31.07.2011, 18:57
Ура! Обкатала!. Ноги и правда "сами едут"
Воронеж
01.08.2011, 09:16
Я освоила кросролл вперед. Ура! Ещё одна победа!
Воронеж
01.08.2011, 13:01
анна55 пишет:
У кого вы тренируетесь?? Я тоже из Воронежа, хотелось бы попробовать.

Град. Артём.
Воронеж
01.08.2011, 13:07
анна55 Это просто тренер в Граде на льду. Осенью наверное пойду в "Гармонию" https://www.tulup.ru/groupview2217/chastnaja_shkola_garmonija_otdelenie_
(там занятия с сентября начинаются). А до школы ФК хочу научиться делать простые элементы (чтобы не так потом стыдно было).
Воронеж
02.08.2011, 09:52
ОФП, хореография, здоровье: Похудеть взрослому любителю.
Вставлю свои 5 копеек. Про похудение. Главный совет конечно - меньше жрать. И это самый главный совет. Устраивать фруктово-соковые разгрузочные недели (поверьте протянуть без голодных обмороков можно вполне). И как в помощь - есть такой препарат, называется Ксеникал (но я не врач - читайте внимательно аннотацию) этот препарат блокирует усвоение жира в пище. Это не бад, это лекарство. Принимая этот препарат(1 капсула утром), не удивляйтесь, что начнете, извиняюсь за выражение, какать маргарином. А организм, не получая жир из вне, начнет активно перерабатывать свой "личный". Я принимала этот препарат, побочных эффектов не было (но повторюсь - каждый организм индивидуален). Результат: за 2 месяца "-"8 кг и "-" 2 размера. Но лежа на диване вы никогда не добьетесь результатов. Я занимаюсь ФК, фитнесом, плаванием, тягаю гантельки... Но как всякая женщина всё равно недовольна. Рост 174 см вес 58 кг.
Воронеж
02.08.2011, 10:13
ОФП, хореография, здоровье: Похудеть взрослому любителю.
Этот препарат обсуждали в программе здоровье с Еленой Малышевой. На этом препарате худела после родов Екатерина Стриженова.
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.045 сек.