Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Мышь на помеле

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5
Мышь на помеле
28.10.2012, 20:54
Взрослое любительское катание: «Кубок Т.Н. Москвиной», 27–28 октября 2012 г., Санкт-Петербург
Амарант, да, много же организаторы наэкономили льда на двух участницах...
Мышь на помеле
28.10.2012, 22:00
Взрослое любительское катание: «Кубок Т.Н. Москвиной», 27–28 октября 2012 г., Санкт-Петербург
Амарант, музыку действительно на моих глазах на взрослых соревнованиях как минимум дважды включили раньше, чем следовало. И как минимум один раз была накладка у детей - у мальчика. Так вот мальчик просто никуда не поехал. И ему включили музыку еще раз.

Да, это ужасно неприятно и сбивает, и может стать причиной неудачного проката. Но я не стала бы здесь искать чей-то злой умысел. Просто косяк. Спортсмена вызвали, человек на музыке нажал пуск, не посмотрев, пора ли.
Мышь на помеле
28.10.2012, 22:10
lsd
ну пусть, что ли, обиженные обратятся к организаторам, чтобы те им вернули деньги за две секунды по курсу, что ж теперь делать-то?
Мышь на помеле
29.10.2012, 12:12
Амарант, я не из оргкомитета. И я написала, что прекрасно понимаю, как тяжело выступать, когда с твоей музыкой такой косяк, когда не успел встать и выдохнуть. И девчонки действительно молодцы, что справились.
Мышь на помеле
07.11.2012, 16:29
Взрослое любительское катание: Взрослые любительские соревнования 2-4 ноября 2012 - Olympic Open
Амарант пишет:
Давно уже пора что-то с этой оценкой за компоненты у любителей придумать.

Возможно, но убирать оценки за хореографию и переходы (а кажется, именно их и убрали) - не самый лучший вариант, на мой взгляд. Тогда не будет никакого стимула, собственно, хореографией и переходами заморачиваться.
Мышь на помеле
07.11.2012, 17:06
Взрослое любительское катание: Взрослые любительские соревнования 2-4 ноября 2012 - Olympic Open
Амарант, ну тогда действительно - или по юному фигуристу судить, или фактор уменьшать
Мышь на помеле
07.11.2012, 17:53
Амарант, к сожалению, никак не проверить, насколько сказалось такое судейство на результатах и на распределении мест. Разве что цифры на выходе ощутимо ниже.
Мышь на помеле
11.12.2012, 18:15
Взрослое любительское катание: Может ли взрослый любитель со временем стать тренером?
skatedreamer пишет:
(коснуться ладошками пола, ноги вместе),

я могу, я могу!!!))))
куда документы нести?

а дорожка на полу - это что?
Мышь на помеле
25.12.2012, 07:34
Взрослое любительское катание: Открытое Первенство Санкт-Петербурга среди взрослых любителей
helpnikspb,
я захотела заняться танцами. Потому что увидела, что это реально. И Амарант совершенно права - танцорам негде тренироваться. Выучить обязательный танец, прокатать его целиком, да еще и положенное количество раз, да еще и под музыку на массовом нереально. И на аренде нереально. Потому что вряд ли кто-то имеет столько денег, чтобы арендовать под себя весь лед. А на классической аренде народу бывает не меньше, чем на массовом.
И для того, чтобы скататься именно в пару, нужно очень много времени. И как минимум нужно начать спокойно чувствовать себя в шагах и рисунке.
Так что, ребята-танцоры, вы молодцы, я восхищаюсь вашим мужеством.
Мышь на помеле
25.12.2012, 13:01
Взрослое любительское катание: Открытое Первенство Санкт-Петербурга среди взрослых любителей
bregalad,
я не говорю, что нереально тренироваться.
Я говорю, что нереально на массовом - извините, процитирую сама себя - "выучить обязательный танец, прокатать его целиком, да еще и положенное количество раз, да еще и под музыку". Да что там целиком. Хотя бы один борт по рисунку проехать - и то счастье великое. Одиночникам, конечно, тоже сложно программы целиком прокатывать, но им хотя бы не нужно скатываться и являть собой пару - а ведь именно отсутствие ощущения парного катания, насколько я поняла, так расстроило уважаемого helpnikspb.

А что до парников - мы же здесь не их обсуждаем, а танцоров. Парников на этих соревнованиях вообще не было.
Мышь на помеле
25.12.2012, 22:40
helpnikspb
сезонный каток - это открытый лед?
А еще Вы предлагаете ударно покататься летом, а потом весь год, не тренируясь больше, выступать?
Мышь на помеле
10.01.2013, 17:03
Взрослое любительское катание: Можно ли в пенсионном возрасте сдать на ЮФ?
Амарант,
согласна по всем пунктам, а по последнему - действительно не ожидала
Я наоборот, кстати, обрадовалась, когда перестали засчитывать вращения, которые по правилам не должны быть засчитаны. И начала надеяться на то, что и недопрыжки в скором времени засчитывать перестанут тоже. Это было бы логично.
Хотя недопрыжок сложнее определить и описать, чем недовращение.
Мышь на помеле
11.01.2013, 12:13
ОФП, хореография, здоровье: Режим тренировок
Взрослый любитель. Два раза в неделю по часу - только-только уровень удержать, и то постепенно элементы посыплются. 4 часа в неделю льда и часа два-три офп - тогда можно хоть куда-то двигаться.
Мышь на помеле
13.03.2013, 17:07
ОФП, хореография, здоровье: Взрослые + травмы = ?
Latte пишет:
Тоже думаю, что первые месяца три-четыре на льду буду только скользить и задними вращениями заниматься. Но это будет, наверное, не раньше конца мая, долго еще так....

А что у Вас за перелом такой, что так долго собираетесь без льда быть?
Мышь на помеле
15.03.2013, 19:51
Большой спорт: Чемпионат мира (ISU World Figure Skating Championships) 2013
Подскажите, пожалуйста, тупке, где-то была уже ссылка для России? где сейчас пары смотреть?
Мышь на помеле
15.03.2013, 19:56
Rebecca_2011, они в 21.30 начнут:(

Olga_L, спасибо, попробую туда
Мышь на помеле
15.03.2013, 20:01
Rebecca_2011, Olga_L, Latte, спасибо!!!

Rebecca_2011, да, Евроспорт с 21.30
Мышь на помеле
11.04.2013, 14:19
Доска объявлений: Куплю платье для танцев на льду. Питер. Размер 42
Куплю. Чем быстрее, тем лучше.
Мышь на помеле
16.05.2013, 14:06
Взрослое любительское катание: Соревнования ISU среди взрослых любителей в Оберстдорфе 2013, 15-18 мая
Молодцы!!!
Оля, поздравляю! Видео пока не успела посмотреть, но судя по протоколу - прокатала очень достойно.
Передавай всем приветы всей нашей команде! И Маргарите - приветы и поздравления!
Мышь на помеле
04.07.2013, 11:00
ОФП, хореография, здоровье: Взрослые + травмы = ?
Бастион,
Ломала левую наружную. Через месяц после снятия гипса и болела, и отекала.
Травма была в начале февраля, последний из одинарных - тулуп - восстановила вот только недели две назад. Волчок пока через раз. И периодически после нагрузок побаливает.
Вот тут есть очень хорошие упражнения для разработки: http://www.youtube.com/channel/UCRGLXzkaA7Fd9eMRMcsfLSQ
Страницы: 1 2 3 4 5
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.031 сек.