Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя В.Писеев

Автор
Страницы: 1 2 3 4
В.Писеев
Москва
08.01.2006, 21:03
Замечания и предложения: О сайте
Anathema сайт молодой, но мы за ним давноооо наблюдаем!!! В нынешней ситуации резервы для большого спорта приходится искать везде! ...эээх... а были времена... ойойой...
Даже если спиpт замеpзнет, все pавно его не бpошу. Буду гpызть его зубами, потому что он хоpоший.
В.Писеев
Москва
08.01.2006, 22:44
Инвентарь фигуриста: Лезвия Жигули
Бильман пишет:
Думаю, что там лезвия вечные. Самые лучшие в мире. Зря их сняли с производства. Россия бы тогда была впереди планеты всей не только на соревнованиях, но и в производстве лезвий.

Товарищ драгоценный мой! Сняли "Жигули" по моему прямому распоряжению! Да будет Вам известно, у нас в стране дефицит высокоуглиродистой стали! Нечего ее на "Жигули" транжирить, тем более спортсмен ведь пошел не тот! эх не тот спортсмен... помельчал, ослабел.. не может уже тяжесть такую на ногах тоскать... вот и закупаем им теперь за казенный счет голд силы всякие, прости господи! А "Жигули" они вечные... я вон своими до сих пор пивные бутылки открываю! и ничего! хоть сейчас одевай и катайся, даже не притупились! ндааааа!
Даже если спиpт замеpзнет, все pавно его не бpошу. Буду гpызть его зубами, потому что он хоpоший.
В.Писеев
Москва
09.01.2006, 23:30
Элементы, техника и правила фигурного катания: Вращение волчок
Dima пишет:
Поговорим о технике исполнения волчков.

Вот ведь пошли нынче спортсмены! Им бы все поговорить! А ты не говори! Ты садись и крутись! Вот и весь волчек! Даже я так могу! Когда
В.Писеев
Москва
11.01.2006, 15:17
Большой спорт: Спортсмены и журналисты
Anathema пишет:
Без СМИ не было бы ни трансляций, ни фото, ни материалов в прессе. Жил бы да был талантливый фигурист Вася Пупкин, а если бы насолил журналистам, никто бы так и не узнал о его таланте, кроме личного тренера и парочки фанаток из соседних домов.

Товарищ драгоценный и наивный Вы мой!!! О талантливом фигуристе Пупкине никто не узнает не без журналистов, а без МЕНЯ! Это без меня не было бы ни трансляций, ни фото, ни фигурного катания вообще! Потому что любому здравомыслящему товарищу давно ясно, что фигурное катание - это Я!
В.Писеев
Москва
11.01.2006, 17:41
Большой спорт: Спортсмены и журналисты
Nudl драгоценный Вы мой товарищ! Правду говорите! Все правда, было бы куда больше фигуристов... но вот зачем? Места в сборной всего три в каждом виде, вот я и вынужден отсекать ненужное, в этом мастерство руководителя и состоит! На другого рулевого не надейтесь, потому что лучше меня никого нет!
В.Писеев
Москва
15.01.2006, 22:43
Инвентарь фигуриста: Аналог "Жигулей"
Дорогой товарищ twizl, Вы вот имя себе фигурное выбрали, а истории не знаете! Стыдно должно быть Вам! Да будет Вам известно, что в Москве выпускались лезвия "Мастерские" и "Экстра", Вам видимо прделожили одни из них. Геометрия у них такая же, как у Жигулей, Экстра считалась лучше - они блестели больше, чем мастерские, а вот катание что на тех, что на других - одно и то же. В отличие от Жигулей, крепление лезвия к площадкам осуществлялось сваркой, а не винтами, так что лезвия были легче, и сталь вроде похуже... точно я уже не помню, давно их делали. Бутылки ими открывать думаю похуже, чем Жигулями, а кататься можно... мастерству никакие лезвия не помешают!
Вообще раньше все, кому Жигули не удавалось купить, катались вот на Экстре.. а были любители, которые специально только на ней и катались... и неплохо катались, скажу я вам! А МК мы выдавали лишь после побед на международных чемпионатах.
В.Писеев
Москва
16.01.2006, 16:55
Взрослое любительское катание: Какие ограничения на участие в соревнованиях?
baik пишет:
Можно успеть не только в одиночке покататься и выиграть на международном уровне, но еще и в спортивной паре. Примеры есть.

У нас сейчас со спортсменами напряженка! После олимпиады все разбежаться норовят! А кто кататься будет, я вас спрашиваю? Я?!! Так что если есть желание соревноваться, дерзайте! Тренируйтесь больше! Показывайте результат! Катайтесь в одиночке, в паре... потом в танцы переходите! даже пол можно сменить и снова в одиночку вернуться, уже в женскую! Дерзайте! И фигурное катание вас не забудет!
В.Писеев
Москва
16.01.2006, 17:10
Элементы, техника и правила фигурного катания: Вопрос о том, КТО может обучать фигурному катанию
baik пишет:
Валентин Николаевич, может быть Вы сможете подключить свой административный ресурс. Ведь во всем мире знают, какие у Вас длинные руки.

Подключусь! Обязательно! Дорогой Вы мой товарищь спортсмен! Читаю Вас и плачу! Рыдаю, не могу остановиться! Да что же это такое делается?!!! Товарищи дорогие! Вы только посмотрите!!! У нас со спортсменами напряженка, я везде это пишу! Совсем распоясались, тренироватсься не хотят, им бы только на банкеты ходить и все, а как выступать так никого на лед не выгонишь.. упираются и не идут! Я весь в работе без сна и отдыха сейчас, тружусь в поте лица во благо будущей Олимпиады... а тут вот значит что делается! Спортсмен хочет развиваться огромными темпами, и что же? Тренерским вниманием он обделен! Оставлен совсем один на холодном безжизненном льду! Съедаемый спортивной завистью к спортсменам, имеющим чутких наставников, и даже драгоценное зерно знания - конспект - вырывает из его рук предательский ветер!!! Налицо полная халатность тренера! ПРеступная, не побоюсь этого слова, халатность, разбазаривающая спортивный талант в условиях его жесткого дефицита!
Но у меня длинные руки, и я обязательно приму меры! Сообщите мне в спорткоммитет, кто Вас тренирует, и я обязательно с ним разберусь!!! Меры будут приняты, а виновные строго наказаны!
Держитесь, дорогой мой товарищь спортсмен! Тренируйтесь бьльше, по мере сил совершенствуйте свое спортивное мастерство и будьте непримиримы к врагам фигурного катания. Адменистративный ресурс я уже подключил!
В.Писеев
Москва
16.01.2006, 23:26
Magic пишет:
K_Kaetz_n

Товарищи драгоценные вы мои! Не понимаете о чем идет речь, вот и помалкивали бы лучше, вместо того, чтоб писать тут оскорбления в адрес должностного лица!
Вот товарищ спортсмен все правильно сказал! Есть такие примеры! Тренируются, катаются и выступают! И пробуют себя в новых видах! Вы, товарищи, тренировались бы больше, вместо того, чтоб тут писать ерунду, не владеете информацией, так и не вводите тут людей в заблуждение!
В.Писеев
Москва
17.01.2006, 15:58
Большой спорт: Чемпионат Европы по фигурному катанию 2006 г.
K_Kaetz_n моей энергии хватит на всех! Ведь я руковожу всем фигурным катанием в целом, а не только спортом высших достижений. Так что мое место и тут на сайте!
И ресурс административный я уже подключил, Плющенко на Европе будет!
В.Писеев
Москва
17.01.2006, 16:02
K_Kaetz_n Товарищь мой драгоценный, были бы Вы у меня в сборной, Вы бы за такие слова отправились бы пешком на соревнования в Магадан!
В.Писеев
Москва
06.02.2006, 16:18
Взрослое любительское катание: Соревнования для взрослых
ТОВАРИЩИ! ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ!
ДАННЫЕ СОРЕВНОВАНИЯ ПРОВОДЯТСЯ БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА, КОНТРОЛЯ И ЧУТКОГО РУКОВОДСТВА!!! ПОБЕДА НА ДАННЫХ СОРЕВНОВАНИЯХ НЕ ПРИНЕСЕТ ВАМ ПРАВА ПРЕТЕНДОВАТЬ НА МЕСТО В НАШЕЙ СБОРНОЙ!
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
УЧАСТВУЙТЕ В СОРЕВНОВАНИЯХ, КОНТРОЛИРУЕМЫХ МНОЮ! А ИМЕННО В ЧЕМПИОНАТЕ И КУБКЕ РОССИИ!!! А С ОРГАНИЗАТОРАМИ ДАННОГО "ЧЕМПИОНАТА" Я РАЗБЕРУСЬ ОФИЦИАЛЬНО! А ТО ЕСЛИ ТАК ДАЛЬШЕ ПОЙДЕТ И КТО УГОДНО НАЧНЕТ ЧЕМПИОНАТЫ ПРОВОДИТЬ, ЧТО ЖЕ ЭТО БУДЕТ? ТАК И СБОРНУЮ РЕШАТ ОРГАНИЗОВАТЬ В ОБХОД МЕНЯ! ЭТО ВОЗМУТИТЕЛЬНО!
В.Писеев
Москва
07.02.2006, 22:56
Встречи, катки, музыка, разное…: Где можно проконсультироваться у грамотного врача?
alexov товарищ дорогой мой будущий спортсмен! Очень меня взволновала Ваша проблема! Здоровье это ведь ооооочень важно в нашем виде! ой как важно! нам всякие там ломаные-переломаные не нужны! в сборной! а Вы, если мне память не изменяет, на чемпионат России хотите попасть! Так правильно, что здоровьем совим озабочены! Я ради Вас подключил свой административный ресурс, проконсультировался с одним очень известным и авторитетным спортсменом, и получил-таки от него ценнейший совет! Архиценный! Обратитесь с Вашей проблемой к доктору Курпатову! И проблемы Вас минуют раз и навсегда!

В.Писеев
Москва
02.03.2006, 23:51
Встречи, катки, музыка, разное…: Стенограмма пресс-конференции к шоу.
K_Kaetz_n

Товарищ Вы мой скептический! Ищем! Ищем резерв спортсменов! И найдем!!! Работаем не покладая рук! На Олимпиаде вон показали прекрасный результат! Все потому что я тружусь не зная усталости! Вон тренеры у нас какие, а? Татьяна Анатольевна работает на московской земле! А Вы все язвите! Да вместо того, чтобы писать двадцатую страницу про Джони этого, прости господи, Веера, лучше б открыли тему "Наш любимый председатель федерации В.Писеев и какое счастье что он у нас есть!".
В.Писеев
Москва
03.03.2006, 00:37
Встречи, катки, музыка, разное…: Стенограмма пресс-конференции к шоу.
legato пишет:
давно пора уже скинуться ему на российское гражданство.

Товарищ драгоценный мой! Вот спасибо! Спасибо за идею!!! Буду думать над этим!! Дорогой Вы мой дальновидный товарищ! Другие должны брать с Вас пример! Вот пример истинного радения за ледовые успехи нашей Родины! Ура товарищи!
В.Писеев
Москва
04.03.2006, 00:47
Элементы, техника и правила фигурного катания: Страх перед падением
Товарищь Галка!!! защиту в ФК использовать запрещено! Особенно нажопники! Это что же получается!!! Все их наденут, и что тогда? Кто, скажите мне на милость, на ФК вообще смотреть-то будет?!! Одно дело голая из под юбки, а другое дело - нажопник! Да у меня все судейские бригады будут разбегаться в самом начале соревнований!!! И что прикажете мне тогда делать? Самому судить?!! Да я тоже тогда и не взгляну на лед! Снимите! Снимите запрещенный инвентарь немедленно!
В.Писеев
Москва
05.03.2006, 14:13
Большой спорт: Спорт или искусство?
Развели тут демагогию! Объясняю раз и навсегда - фигурное катание - это спорт! И точка! А искусство вон оно в музее висит! И на улицах стоит в виде памятников!
В.Писеев
Москва
06.03.2006, 03:39
Большой спорт: Спорт или искусство?
legato пишет:
Да? Ну тогда давайте раздадим всем фигуристам треники и майки с номерами, выключим музыку и пусть они под счет исполняют элементы.

Именно так и катали школу! И благодаря ей уровень катания был существенно выше, чем сейчас!!! Но вот ведь упразднили.... за малую зрелищьность!! Вот и любуйтесь теперь на кривые прыжки, зато вся в блестках. Ей-богу, глядя на некоторых нынешних спортсменов, уж лучше треники и майки с номерами.
В.Писеев
Москва
14.03.2006, 01:40
Замечания и предложения: Ники на форуме
Anathema пишет:
Борь, давай как-нибудь енто обозначим?

Дорогой мой товарищ администратор сайта!! Вы меня простите, но это ведь возмутительно! То что Вы тут предлагаете!!! Что значит как нибудь обозначим! ЗАПРЕТИТЬ! Запретить однозначно регистрацию похожих имен! А то ведь с этими вот Вашими полумерами не ровен час появится какой-нибудь самозванный писака и будет говорить, что он председатель федерации ФК РФ! Или вот тренеры знаменитые у вас тут иногда высказываются, драгоценные советы дают... а ведь c полумерами набегут неучи-экраномаратели и начнут под их именами опусы ваять! Этого нельзя допустить!
В.Писеев
Москва
14.03.2006, 02:36
Замечания и предложения: Ники на форуме
Anathema
Дорогой товарищь администратор сайта, лично выношу Вам благодарность от всей федерации ФК! Радостно сознавать, что не только я тружусь на благо ФК! А то ведь что за жизнь пошла?! Вот только отлучился на неделю, а тут набежали какие-то самозванцы, и начинают воровать чужие имена! Безобразие!
Страницы: 1 2 3 4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.124 сек.