Победа Аделины сравнима с победой Хьюз. Ну не воспринимается она как чемпионка никак
Тянут, как обычно, при своем судействе
Тарантино пишет: |
Беспрецедентно для ОИ то, что чемпионкой стала фигуристка, которая до этого не имела медалей чемпионатов Мира вообще (при том, что возможность была). Та же Сара Хьюз завоевала бронзу на ЧМ-2001 (предшествующий ОИ-2002), то есть она была совсем не случайной, как у нас любят преподносить, да и весь олимпийский сезон у неё хороший был. Поэтому разговоров о "случайной победе" может быть много... И понятно, что многим может не нравится, в том числе многим фигуристам известным, что человек без больших заслуг в ФК получает такой титул. Но, спорт есть спорт, мне не кажется, что её прямо таки вытягивали. У неё была очень сложная программа, и она её сделала (у Ким проще). Мне кажется, что куда хуже, когда достают из кладовок старых терминаторов (будь то Плющенко или Ким), стряхивают с них пыль, отправляют на один старт в сезоне, чтобы они там завоевали медаль, за счёт имени, не напрягаясь (и не напрягая зрителей) "лишними" прокатами в сезоне. В общем, по заслугам. |
Тифани пишет: |
Там Этери ничего не отрицает и даже одобряет то, что опыт командных пойдёт Юле на пользу. |
****** пишет: |
Поделитесь с нами, у кого есть харизма и кого надо по-вашему "тащить"? |
Bastian пишет: |
Вы слишком субъективны. После ЧЕ все работали только на Липницкую, Аделина полностью ушла в тень. Что ей и помогло в итоге. И никто никого на таком уровне специально "ломать" не будет, они не настолько безумны. |
sova123 пишет: |
... Начиная с командных соревнований кроме как о молодой перспективной фигуристке Юлии ни о ком не говорили в СМИ, и в чем заключается ломка? Т.е. это нормально полностью игнорировать одну спортсментку, а потом, когда она несмотря ни на что, выступила лучше, начинать на нее же и нападать? Ничего не имею против Юли, но такой подход это перебор. |
Назовите хотя бы одного из аккредитованных родителей наших сборников на поездки на все международные и не только старты., только за то, что они родители. Назовите хотя бы одного из родителей наших сборников, у кого бы родители могли быть специально официально приняты на должность помощника тренера согласно штатного расписания |
YammyMammy пишет: |
А ещё можно вспомнить прокаты Юли на капе, с баснословными баллами, об этом тоже все забыли. А правильно, это же было давно. И как принять фразу этой маленькой сборницы http://www.kommersant.ru/doc/2414351 "— Можете,— повторила Юля Липницкая.— Скажите, пожалуйста, дяде Саше (Александру Жукову.— А. К.)… Можно, я не буду давать интервью?" Почему эта сборница позволяет себе называть Жукова дядей Сашей? Сейчас мне многие скажут, что я занимаюсь сплетнями. Тогда у меня возникнет риторический вопрос, почему про одних можно, про спортсменов и их тренеров, а про других нельзя. |
Однако же, Аделина с Буяновой не могут похвастаться тем, что мать Сотниковой аккредитована и оформлена в ЦСКА |
к тому же получает за это зарплату |
А скромная Юля забавно по панибратски и фамильярно обращается к высокопоставленным спортивным чиновникам из российского олимпийского комитета |
Кроме Капы ей в командном накидали, но это мы уже обсудили в дни командного. Вас тогда не было на форуме.... или были? |
Да что Вы? Хотя возможно, Аделина сама прекрасно следит за своим весом. Её не нужно сопровождать от катка до раздевалки, от раздевалки до туалета. |
Нет, это про то, что она не хотела выйти на интервью после произвольной в личных. А чтобы от семьи отстали, Юля самолично звонила Горшкову а не Жукову, об этом сказала в интервью Тутберидзе. |
YammyMammy пишет: |
цитируйте внимательнее! Я согласна с данным высказыванием, но оно, все-таки не мое. Можно сколько угодно бухтеть по поводу, что ЦСКА накидывают баллы, там блат, баснословные баллы и прочее. Но ставка федерации сработала. Аделина, как то ружье у Чехова, выстрелила ровно тогда, когда надо. И сейчас разговоры про внутренние баллы, оценки и прочее - в пользу бедных. Если есть результат - значит все было сделано правильно. |
тосибоси пишет: |
Золото чемпионатов мира ,европы,4-х континентов и разных гранпри ,также как и золото ОИ в командном зачете(одно на ДЕСЯТЕРЫХ) никогда не сравняется с Золотом ОИ в Личных соревнованиях(где медаль только твоя ,личная).Про ценность командного и личного золота уже много обсуждалась на разных форумах, в прессе, да и сами спортсмены обэтом говорят (читайте ,смотрите),что для них важна медаль именно в личном зачете. Так что удачи Юле в Корее(в личном зачете).))))) |
Гретхен пишет: |
Сотникова? Новая Хьюз? итицкая сила! |
тосибоси пишет: |
Тутберидзе твердо сказала(что редко бывает),что Аделина выиграла эту Олимпиаду в честной борьбе,это был лучший (по сложности в т.ч.)прокат ПП. А я вот доверяю мнению Тутберидзе, умный она человек. |
Adx пишет: |
Им хочется превозносить своих кумиров и поливать грязью конкурентов. Факты им не интересны. |
odvan пишет: |
Но Сотникова по крайней мере выгодно чем-то отличается от соперниц - потому что и Ким, и Голд - в похожей манере катаются. Опять же, на мой взгляд дилетанта. |
selena22 пишет: |
я не поняла он сделал 2 или 3 аксель в начале? 1 место в КП у настоящего канадца |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.056 сек. |