Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Akela

Автор
Страницы: 1 2
Akela
Москва
14.04.2014, 20:10
ОФП, хореография, здоровье: Взрослые + травмы = ?
Blondguy

вообще то фигурное катание не такой травмоопасный вид спорта
есть спорта где опасность больше это и бобслей сани прыжки с трамплина на лыжах
даже хоккей и то опасный вид - там ведь ещё и рукопашная борьба идёт!

Мне наверно больше Лет Чем Вам

но я тоже хочу научиться красиво скользить, а не просто кататься на массовых катания

вот пока будут работать ледовые дворцы буду раз в неделю туда ходит! пока идут массовые скольжение!

первые 8-ем выходов были на фитнес конках хоккейного типа,
а 9-тый выход был на фигурках (два в одном) (вообще то я собираюсь купить полупрофессиональные фигурного ботинки для любительского фигурного катания)
вообще то я хочу на учиться танцам на льду, а там прыжки не нужны, если только маленькие подпрыжкы

вообще то хоккейные коньки и фигурные коньки, которые куплены два в одном не подходят для прыжков

для настоящего фигурного катания нужны полупрофессиональные фигурные ботинки и лезвие покупать их нужно по отдельности
но вет фигурные лезвия их четыре типа
для фигурного катание и для танцев на льду
лезвия для танцев отт лезвия для фигурного катания отличая меньшем выходом лезвия за пятку! и есть разница в зубчиках!

сейчас хозу на каток в ледовый дворец Крылатское
вообще то у меня очень плохое скольжение, не правильное отталкивание, но не падаю, так как уже выработалась координация и могу быстро сгруппироваться, чтоб не упасть!
но есть желание записаться в школу фигурного катание, но там занимаются только одни девушки , мальчиков и мужчин нет! мне будет немножко не уютно среди женщин!
так как я без спутницы по жизни!
Akela
Москва
30.04.2014, 16:31
Большой спорт: Юлия Липницкая (Yulia Lipnitskaya)
Sunchella
Ведь как да человека не прессуют журналисты, то они и выступают хорошо!

вот Я своим глазами на Яву ( с 22 предпоследнего ряда) на шоу Мы чемпионы в МСА Лужники, 27 апреля 2014 года
Юлия сделала два своих прокатах чистыми!
а вот Олимпийские чемпионы Слуцкая и Сотникова сделали только по одному прокату, и то спадением! не чистый были прокаты у обоих!
Akela
Москва
06.06.2014, 05:45
Большой спорт: Юлия Липницкая (Yulia Lipnitskaya)
как да ей Смотреть Фильмы? если она почти не уходить с ледовой арены!м Постоянно тренируется!

вот на Шоу Мы Чемпионы в Лужниках Юлия сделала два проката и не разу не упала, а Аделина и Ирина, по одному прокату и то с падением!

желают ей одних побед и ни одного падение!

P.S. для всех поклонников фигурного катание и танцев на льду, может сходить в театр Танцующих фонтанов Аквамарин! так выступают варьете на льду, балет на льду!
комбинированное выступление танцоров на льду одновременно с фигурным катанием! а так же и чирковые номера!

А вот сам хочу записаться в школу фигурного катание, но пока не позволяют финансы, но наверно с июля или августа запишусь хотя мне уже за 40 с+ лет! но я подсел на фигурное катание, дороге удовольствие но всё равно пойду! так как сильно хочу научится я даже в транспорте и на работе в свободное время делают либелу! и ласточку! а транспорте во время движение стою на одной ноге в электричках как да в тамбуре нет народа!

ЮЛИЯ УСПЕХОВ И ПОБЕД ВАМ И НИ ОДНОГО ПАДЕНИЯ!!
Akela
Москва
13.06.2014, 15:35
Дети и спорт: помогите советом, парное катание или танцы?
Светлана Базанчук
Вообще то тренировка танцоров на льду по времени идёт дольше и болше чем у фигуристов
так как нужно отработать прокат досконально!
вроде в танцах должны быть оба партнёра почти одинакового роста!
но Вам всё равно нужно чтоб Вашего сына и девочку посмотрели тренера!
но если два года не занимался то ему с начало самому нужно раскататься в танцах вообще тонет прыжков

о себе мне уже за 40 лет с + но меня тоже тянет на танцы на льду, так как уже фигурное катание не потяну прыжки! А танцы на льду мне нравиться!
но я только 17-ять раз был на льду! и ещё плохо скольжу!
Akela
Москва
17.06.2014, 18:10
Взрослое любительское катание: Соревнования ISU среди взрослых любителей в Оберстдорфе 2014, 25-31 мая
а что на этом чемпионате мужчин вообще не было! только одни девушки и женщины!
не знаю как мне но некоторые действительно прокат сделали красиво!

как я уже говорил что мне уже за 40 с + но меня занесло на танцы на льду
собираюсь идти в школу фигурного катания для взрослых
хотя первое время мне будет не уютно одному среди девушек, ведь в школе фигурного катание для взрослых считаются с 16 лет! а скользит с молодыми будет не ловка
так как мужчины вообще не едут в фигурное катание
и даже дети мальчики тоже больше года не остаются в школах фигурного катания!
Akela
Москва
11.07.2014, 20:33
Инвентарь фигуриста: Высота каблука у ботинка.
Олеся777
по мимо высоты ботинка ещё есть и разная высота лезвие
есть лезвия низкие , и есть высокие!
Akela
Москва
17.08.2014, 19:39
Дети и спорт: Что делать если апатия ко льду?
а У кого апатия ко льду, у мальчика или девочки, если у мальчика, то у него не апатия, а может над ним подрудничают сверстники!

сводите ...
ВООБЩЕ ТО ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ ФИГУРНОГО КАТАНИЯ ТОЖЕ МОЖНО СХОДИТЬ
.... В театр Танцующих Фонтанов Аквамарин
после просмотра там прокатов танцоров на льду одновременно с фигуристами в одной прокате! апатия пройдёт! так как там они сильно завораживают скольжением!
ЭТО НЕ РЕКЛАМА А ПРОСТО РАССКАЗ
ЛИЧНО Я ТАМ БЫЛ УЖЕ ТРИ РАЗА ПОЙДУ И В ЧЕТВЁРТЫЙ И В ПЯТЫХ РАЗ!
ТАК КАК ПОСЛЕ ПЕРВОГО ПОХОДА МЕНЯ ЗАИНТРИГОВАЛО НАУЧИТЬСЯ ТАНЦАМ НА ЛЬДУ!
К СВЕДЕНЬЮ МНЕ УЖЕ МНОГО ЛЕТ (В ДРУГИХ ПИСЬМАХ Я ВОЗРАСТ УКАЗЫВАЛ) САМ ПОЙДУ В ШКОЛУ ФИГУРНОГО КАТАНИЯ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ!
Akela
Москва
17.08.2014, 19:46
Вишневская Вы из Москвы? похоже что где Вы тренировались не совсем профессиональные тренеры, или они не любят детей! а только деньги!
Попробуйте поменять школу фигурного катания,
Попробуйте сходить в школу которой владеет Чайковская
школа фигурного катания конёк Чайковского там и детские группы есть и взрослые!
но нужна справка что противопоказаний нет!
это Школа находится в Строгино! в Ледовом дворце Янтарь!
Akela
Москва
18.08.2014, 20:31
Большой спорт: Этапы Гран-при 2014/2015
bregalad
Я был на шоу Мы чемпионы 27 Апреля 2014 года
там вроде Аделина только сделала один прокат и то с падением, так же падала и Слуцкая и Ягудин!
а вот Юлия сделала два своих проката и не разу не упала да свое коронное вращение показывала на бис!
Akela
Москва
21.08.2014, 18:33
Амарант Олеся
Если Вы имеете виду мою информацию о Ледовом балете в театре танцующих фонтанов Аквамарине
то там берут только фигуристов, почитайте страницу сайта!
даже по выступлению видно, что они разрядники!
Akela
Москва
25.08.2014, 05:20
Доска объявлений: Продам коньки Wifa prima set 29LL
LAMBORGINY
ни один сетевой Спортивный магазин Дикалтон; Спортмастер Спорт ХИТ и другие не являются магазинами для профессионального спорта!
у все товары только для любительского простого спорта
даже фигурные коньки в ихных магазинах рассчитаны только на прогулочное катание, на них не чему научиться нельзя
ни одно школа Фигурного катание не примет на обучение в коньками из этих магазинах!
так есть школы где требуют покупать только один вид коньков, чтоб у всех были коньки одного производителя!
Akela
Москва
25.08.2014, 20:00
Большой спорт: 1-й этап. Куршевель, Франция. Юниорская серия Grand Prix ISU - 2014/2015
гость
действительно хороший прокат программы красивое исполнение, и похоже Евгения Медведева пытается повторить элемент Липницкой
даже прыжок были хороший!
Akela
Москва
27.08.2014, 18:54
Дети и спорт: УОР 2 или СШОР Крылатское?
OraOra
там не школа, а Студия фигурного катания Руслана Потамошнева

Я на ледовой арене это ледового дворца ,сам там был (не в студии) четыре раза на массовых катаниях! конуса стояли на дуге! (то есть на повороте! так как это дворец конькобежный!)

эта вроде студия для взрослых, которые хотят научиться скользит! что на сайте этой студии Студия фигурного катания Руслана Потамошнева
нет информации о группах детского фигурного катания! хотя там где обучаются дети! во время хождение на массовое катание там была вроде информации о детской школе Фигурного катание! но не помню! что там было написано!
Akela
Москва
30.08.2014, 19:07
Доска объявлений: Открытое Первенство г. Москвы по фигурному катанию среди КМС 2 – 5 сентября – Дворец Спорта Мегаспо
МОЖЕТ КОМУ ТО ИНТЕРЕСНО И КТО ТО СМОЖЕТ ПОСЕТИТ ЭТО ПЕРВЕНСТВО!

ВОТ РАСПИСАНИЕ
Открытое Первенство г. Москвы по фигурному катанию среди КМС

ср, 01/09/2013 - 18:00 - master

График проведения открытого первенства г. Москвы по фигурному катанию:

2 сентября, вторник
14:30 - 17:30

3 сентября, среда
11:00 - 20:15

4 сентября, четверг
11:30 - 18:30

5 сентября, пятница
11:00 - 15:00

Я БЫ ХОТЕЛ БЫ СХОДИТЬ НО РАБОТАЮ! И НЕ ЗНАЮ ИНФОРМАЦИИ ПРОДАЮТ ЛИ БИЛЕТЫ НА ЭТО ПЕРВЕНСТВО

ИНФОРМАЦИЯ С САЙТА МЕГАСПОРТА
http://www.hockey-palace.ru/node/16 ОТ СУДА!
Akela
Москва
31.08.2014, 07:42
Инвентарь фигуриста: Как разносить коньки?
Tonika
тут есть нюанс
в некоторых школ фигурного катания тренера требуют покупать одну модель коньков, чтоб у Всех была одна модель коньков! Как у Вас в школе?
а так коньки нужно покупать именно в специализированный магазинах всё для Фигурного катание (пример на Ленинградском проспекта есть сразу три магазина Разной фирмы! два прямо у ЦСКА и один у туннеля по чётной стороне (у перехода (там рядом маленькое отделение сбербанка)) так же магазин есть на площади Гагарина по ул. Ленинский проспект и ул. Косигина! и так же на комсомольском проспекте и Скольнической площади, а так же в ледовом дворце Морозово!

это не реклама
вот в магазине Фигурист можно коньки сразу произвести термоформовку вместо разноски! в других магазинах не знаю есть ли это услуга или нет!
так Как я сам для себя покупал коньки там просто в других магазинах этой коньки этой фирмы не продают какие я купил!
я был в 4-х магазинах фирмах
мастер Клас (в Морозове) twizzle. Серебряный конёк, ТДК, Фигурист только та модель коньков какую купил продавалась только в Фигуристе!
во вторых для взрослых любителей танцев на льду мужские коньки размеров 43 купить проблематично!
у меня модель коньков для среднего уровня катания и тренерского состава и широкого круга любителей. котрые оптимально подходят к совершенствования техники и изучение двойных прыжков и других элементов в о всех дисциплинах!
модель Термоформуемая но я её пока не делал и ещё на лёд не выходил!
но Фактический я начинающий на льду был только 18-ять раз и то на фитнес фигурных коньках!

вроде термоформуемых моделей коньков и ботинок только вроде две это GRAF и JACKON
их несколько моделей для разного уровня подготовки!
детские Коньки и фигурные коньки с лезвиями выбор вообще то большой! не как для взрослых! которых только после 35-40 лет занесло на танцы на льду, фигурное катания! особенно для мужчин!
Akela
Москва
31.08.2014, 07:48
Инвентарь фигуриста: Как разносить коньки?
Амарант
100% согласен нужно смотреть и выбирать те которые подходят
но если есть свободных выбор в школе
так как в некоторых школах требуют покупать коньки ,ботинки одной фирмы (это правило например в Школе фигурного катания Конёк Чуйковской в ледовом дворце Янтарь (там даже на сайте написано с какими коньками нужно приходить на занятия))
Akela
Москва
31.08.2014, 17:10
Большой спорт: 2-й этап. Любляна, Словения. Юниорская серия Grand Prix ISU 2014/2015
Gia89
и всё таки у Наших из России выступают более синхронно чем из других стран!
синхронность у нас лучше!
Akela
Москва
08.09.2014, 19:21
ОФП, хореография, здоровье: Взрослые + травмы = ?
Blondguy

вообще взрослому трудней даже научиться отрывать ногу от льда во время скольжение
а о прыжках можно и не думать
хотя в одном клубе фигурного катания 50-летные делают двойные прыжки!
хотя понять этот термин; двойные прыжки не могу!
если самому нравиться то нужно идти
за один 5-ять раз не получиться
я выходил на лёд 18-ять раз и не чему не научился!

хоть для меня дорого это увлечение
но уже не могу -так как это уже для меня как наркотик, а уже без льда не могу! и хочется научиться - но вот тело мое не даёт мне учиться боится!
Я на первом занятие (хотя выход был 19, на лёд 11 раз выходил на фигурных коньках но первых раз на новых настоящих профессиональных коньках Швейцарской фирмы у меня не какие упражнение не выполнил!
Akela
Москва
08.09.2014, 20:00
Дети и спорт: Цска - лучшая школа по фк в москве?
Seda
А в каком она клубе ведь в ЦСКА три клуба фигурного катания! так в каком она?
Akela
Москва
18.09.2014, 19:21
Большой спорт: Этапы Гран-при 2014/2015
ленок
А Вы не путаете?
вроде Гран При фигурного катание на приз Ростелекома будет 22-24 ноября 2014 года
а 17 вроде фестиваль фигурного катания
но билетов пока в кассе Лужников нет!
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.096 сек.