Blondguy
вообще то фигурное катание не такой травмоопасный вид спорта
есть спорта где опасность больше это и бобслей сани прыжки с трамплина на лыжах
даже хоккей и то опасный вид - там ведь ещё и рукопашная борьба идёт!
Мне наверно больше Лет Чем Вам
но я тоже хочу научиться красиво скользить, а не просто кататься на массовых катания
вот пока будут работать ледовые дворцы буду раз в неделю туда ходит! пока идут массовые скольжение!
первые 8-ем выходов были на фитнес конках хоккейного типа,
а 9-тый выход был на фигурках (два в одном) (вообще то я собираюсь купить полупрофессиональные фигурного ботинки для любительского фигурного катания)
вообще то я хочу на учиться танцам на льду, а там прыжки не нужны, если только маленькие подпрыжкы
вообще то хоккейные коньки и фигурные коньки, которые куплены два в одном не подходят для прыжков
для настоящего фигурного катания нужны полупрофессиональные фигурные ботинки и лезвие покупать их нужно по отдельности
но вет фигурные лезвия их четыре типа
для фигурного катание и для танцев на льду
лезвия для танцев отт лезвия для фигурного катания отличая меньшем выходом лезвия за пятку! и есть разница в зубчиках!
сейчас хозу на каток в ледовый дворец Крылатское
вообще то у меня очень плохое скольжение, не правильное отталкивание, но не падаю, так как уже выработалась координация и могу быстро сгруппироваться, чтоб не упасть!
но есть желание записаться в школу фигурного катание, но там занимаются только одни девушки , мальчиков и мужчин нет! мне будет немножко не уютно среди женщин!
так как я без спутницы по жизни!