natusik пишет: |
portland пишет: Вам, уже пора догонять, и чем быстрее - тем лучше... |
Jose пишет: |
Еще один ребенок примерно за 5-7 занятий освоил : присядания, ёлочка вперед, прыжки через кубики, цапелька, повороты, вращение на 2х ногах 2об., змейкой через кубики, прыжок 0,5об. фонарики получаются ужасно, как бы ни пробовали. |
Jose пишет: |
этим ребенком сама удивляюсь. Она неуверенно стоит на коньках, но глаза горя, с ПЕРВОГО занятия поехала ! Самое главное, конечно, желание ребенка... а с элементами уж справится. |
Luerssen пишет: |
P.S. Самое главное, чтобы детей маленьких КОТОРЫЕ КАТАТЬСЯ НЕ УМЕЮТ как можно меньше было, а то колени после них в синяках =( |
Luerssen пишет: |
Просто как-то попал в мегу(поделом мне) на Белой Даче, и покатался... все ноги в синяках, из-за желания " не сбить это чудо-****** " |
Krokomama пишет: |
потому что его нещадно лупят перед стартом и ребенок от страха выкладывается полностью. |
kozanostra пишет: |
совсем никчему оповещать старого куда и почему вы уходите |
Kto пишет: |
При этом правила ещё надо грамотно изложить ![]() Формулировка "Элементы фигурного катания запрещены" представляется мне некорректной... |
Olga_jk пишет: |
Samie malenjkie bili 2002 g. |
S-mama пишет: |
муль Подскажите, пожалуйста, а что слышно про НП-1. У нас все родители в панике: говорят из 120 чел. после зачета оставят максимум 40, сделают из трех групп 2, а одного из молодых тренеров уберут. Успокойте ради бога. |
Амина пишет: |
Тогда ЦСКА опустеет....... |
gea пишет: |
моня Судейство было безобразным. Видимо все готовятся к финалу первенства Москвы, который пройдет на Хрустальном. |
моня пишет: |
олич-ка Марина Австрийская, мать Александры, работает хореографом, по сути вторым тренером в группе Марины Черкасовой в Умке. если я правильно понял, что два тренера, которые работают в одной школе тренеруют своих воспитанников, а потом едут вместе со со своими же учениками на соревнования, где одна выставляет воспитанников, а другая их же и оценивает....про объективность судейства тады речи и не виду... короче кругом бардак получаеться.... а судить не должны по такой схеме когда судья тренер из школы, котрая выступает на соревновании..... На первенстве Москвы одна выставляла. а другая сидела техническим контролером... Выводы делайте сами. Я написала "по сути", что существенно отличается от просто "работает вторым тренером". Как вам известно, Марина Австрийская в прошлом сильная парница, сомневаюсь, что использование ее мастерства как фигуристки ограничивается залом хореографии...ИМХО Кстати, даже если она просто хореограф, как вы говорите, то суть ее присутствия в судействе абсолютно не меняется... есть еще какие нить сомнения!? |
Константин1971 пишет: |
мой ребенок с 12 баллами катается по 6 раз в неделю по 2 часа и это факт и меня это беспокоит. Не опасно ли получить к 12 годам устойчивую неприязнь к этому виду спорта вкупе с проблемами с головой и ногами? |
din пишет: |
Вижу тема обсуждалась в январе-феврале, а что в конце апреля-мая по прорамме у 2002 года? |
А. Лутцкая пишет: |
В фигурном катании скольжение построено на реберности. У роликов ребер нет. Поэтому ощущения при катании на роликах совершенно другие. Катаясь на роликах Ваша девочка будет приспосабливаться к новым ощущениям и автоматически переносить их на лед. Поэтому она и "отвалялась" на тренировке. |
Sunnyy пишет: |
Может кто-то подскажет, что там должно быть? |
Балабас пишет: |
Надеюсь ещё лет пять этот ресурс проживёт и я попробую задать вопрос о судьбе девочек 2002 г.р. прыгающих двойные которыми все так восхищаются... Бедные маленькие роботы... |
кисюля пишет: |
Ну это вы перебрали? Такое и 2000 г. большенство не делает. |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.041 сек. |