Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя XXX11

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
XXX11
01.01.2020, 19:07
Большой спорт: Рокировки и переходы в сезоне и предсезонье 2019-20
Криска
Перешла сюда с детских веток, где обсуждается оплата каждого вздоха начинающих спортсменов с тренерами уровня no_name. Оказывается, вот оно где бесплатное счастье! В Хрустальном и в ЦСКА Пойду мамашам расскажу, а то им все дорого
Только чего-то «бесплатные» тренера все тянут и тянут фигуристок у «дорогой» Пановой. Неужели к ним не выстроилась очередь за «бесплатными» результатами из обездоленных, но жутко одаренных деток???
XXX11
01.01.2020, 19:13
Большой спорт: Ксения Синицына
BengaminBatton пишет:
видео сдесь никогда не делала

Присоединяюсь к поступившим к вам просьбам. Сделайте видео, молю!
XXX11
01.01.2020, 19:30
Большой спорт: Ксения Синицына
Амарант пишет:
Впрочем, вон Таракановой в этом сезоне ставила Протасеня, и на последнем старте (когда уже стали на схместо вставать все мелкие детали ) - очень хоршая программа.

На совсем последнем старте уже поменяли программу на ПП от Новичкиной. Там ещё лучше все на место встало))
XXX11
01.01.2020, 20:06
Криска пишет:
искусственно созданный ажиотаж на все 100%

Ажиотаж? Искусственно созданный?? Вокруг Синицыной??? Кто ж его, интересно, искусственно создавал????))
Мне вот казалось, что ажиотаж у нас исключительно вокруг спортсменок одной группы. И никак не группы Пановой.
XXX11
01.01.2020, 20:17
AndrejsVareniks пишет:
А у Косторной она поёт? По мне так Синицына более натурально выглядит чем Косторная, которая просто звездит на льду, а местами уже и халтурить начала... Некоторые вещи не выжимает, а оценки получает больше чем раньше, на авторитете и благосклонности федры! Лично мне за Синицыной куда приятнее наблюдать чем за Косторной.

Косторная абсолютно великолепна. Халтурить не она, а Глейх начал при постановке ПП.
Синицына тоже великолепна. Но ей такой трэш и не доводилось катать. Неуверена, что она справилась бы так же как Алена. Надеюсь, и не доведётся это проверять))
XXX11
01.01.2020, 21:17
Adx пишет:
Интересно было бы узнать чем именно.
Программы поставлены хорошие, выкатывает их здорово (хотя и не всегда).
У Фроловой программы подешевле, и вкатаны не так хорошо (может внимания тренера не хватало?), а данные вполне себе есть.
Я не к тому, что Синицына плохо катается , а к тому, что этот восторг не соответствует действительности.

В том и талант, что программы у Синицыной сложные и выкатать их мало кто сможет на том же уровне.
Вы про какие плохо вкатанные программы Фроловой? Про Нотр-дам, который она второй сезон катает и, действительно, все вкатать не может? С новой Матильдой (дешёвой совсем не смотрится) Аня лучше справляется. Ну вот Нотр-дам, наконец тоже заменили на ЧР, может, вкатает ПП, наконец. Данные... ну так.. на ЧР была неплоха, но по сезону так... выдающиеся данные не просматривались..
XXX11
01.01.2020, 21:53
Tarantino пишет:
Впрочем, что сейчас происходит в Барсах, мне совсем не понятно, во всех клубах всегда кто-то переходит, это нормально, но реально в 2019 году какой-то дикий отток из Барсов был, по-моему никогда такого не было. По разным возрастам в совершенно разные места. Случай Фроловой, пожалуй, самый вызывающий и заставляющий задуматься.

Дикий отток был и у Тутберидзе в конце олимпийского сезона. Тренер расставил приоритеты и в принципе, девочки сделали правильно, что ушли, а тренер, правильно эти приоритеты расставил.
По мне, так на сегодня у Пановой просто подросли качественно подготовленные девочки, их оказалась не одна, поэтому отток кажется «массовым». А массовость эту создали по сути пара фигуристок не самых талантливых (за малышами не слежу ибо можно устать их переходы отслеживать).
А почему вас заставляет задуматься именно случай с Фроловой? Меня вот заставляет задуматься случай с возвращением Таракановой именно к Пановой после самых «пальцатых» тренеров и тренеров «со спонсорами»))
XXX11
01.01.2020, 23:18
AndrejsVareniks пишет:
Будем надеяться Настя не раскиснет, не сбежит ещё куда-нибудь... а будут прогрессировать с Пановой. Многое можно будет понять уже по ЮПР.

Будем надеяться) но я как-то больше за Синицыну в этом плане переживаю.
ЮПР да, будет очень интересным в этом году. Интереснее, чем ЧР с понятным пьедесталом) Главное, чтобы у всех заявленных участниц со здоровьем к моменту соревнований все в порядке было (ну и с коньками.. на всякий случай))
XXX11
02.01.2020, 00:40
AndrejsVareniks пишет:
Про Синицыну тут и говорить нечего, Панова тоже именно на неё надеется (даже во времена Канышевой так было)... Я же вообще очень надеюсь и рассчитываю, что к концу сезона Синичка будет вставлять в проги что-то из ультра-си, а в следующем даст серьёзный бой ТЩК!
Ну и Таракака нова не хочется что бы пропадала, и хотя бы 2 девушки у Пановой были в ТОПе, заодно что бы подстёгивали друг-дружку.

А мне казалось во времена Канышевой, что Панова на неё ставку делала. А с Синицыной нянькалась Моисеева больше (кстати, где она? ее так Рига подкосила?)
Давайте без ультра-си уже по сезону)) А то на фоне ультра-си чего-то с дупелем такая борьба велась до ЧР, что больше не хочется. А две более чем конкурентноспособные девочки Пановой действительно не помешают. Не забываем только ещё про Шаботову и где-то чего-то пережидающих в этом сезоне и не таких многообещающих Костюк с Кузьменко.
XXX11
02.01.2020, 00:46
121 пишет:
Неожиданно оказалось, что Фролова и Синицына - лучшие юниорки, появившиеся в России за 4 года. Обе едут на ЮОИ.

Ух ты! Васильеву Фроловой заменили? Ну в принципе, логично. Чувствую в ваших строках сарказм и переживание за Тутберидзе. Не переживайте: ее юниорки по возрасту туда не проходят.
XXX11
02.01.2020, 00:55
Криска пишет:
ничего логичного ,Васильева по болезни снялась

Я в курсе. Логично, что Фроловой заменили.
XXX11
02.01.2020, 11:19
чистый прокат пишет:
Переход фигуристки посреди сезона чп, так что это понятно, почему задумываются, другое дело, что это ЦСКА, у них возможности большие и это именно тот клуб, который всю свою историю всех отовсюду переманивал. Тем более сейчас только только оказавшаяся у них Фролова стала лучшей на ЧР среди всех девушек, кто тренируется в этом клубе, а теперь и на детские олимпийские игры поедет.

Насколько я помню, для перехода посреди сезона нужно качественно испросить благословения Федерации и текущего тренера, а для этого нужно иметь понимание, что они его дадут. Мне видится, что если разрешение получено, значит, не было никакой неожиданности в этом переходе. Я согласна, что со стороны выглядит странно, что спортсменка уходит от тренера, который обеспечил ей медали на двух ЭГП, провёл через этапы КР, обеспечил попадание на ПР, подвёл к ЧР. Но если абстрагироваться от призов и посмотреть прокаты Ани, то можно понять, почему тренер мог и не удерживать.
XXX11
02.01.2020, 11:26
AndrejsVareniks пишет:
Интересно что там такое с Васильевой стряслось, что и ЧР пропустила и к ЮОИ не восстановится... явно не банальная простуда. А логично заменили, что логичнее некуда! Во-первых Фролова себя хорошо на ЧР показала, а во-вторых одну из ЦСКА сменили на другую из ЦСКА. Ну и будет бывшим подружкам дерби на ЮОИ... интересно что там вообще за состав наберётся.

Давыдов жаловался в начале сезона, что вес не держит, отсюда травмы. Вот, видимо, очередная травма.
Вот так Панова вырастила сама спарринг партнеров от других клубов для своих спортсменок))
Состав по одиночникам получается: Фролова, Синицына, Мозалев, Самосонов.
XXX11
02.01.2020, 11:44
Большой спорт: Алёна Косторная (Alena Kostornaya)
Chrix пишет:
А КП не трэш? А предыдущая ПП? Предыдущая КП? Только “Stella’s Theme” более или менее достойная спортсменки программа (да и та с 0+7). Платья – трэш, прически – трэш, макияжи – трэш. Над недостатками (которые обязательны при таком количестве ярчайших талантов) не работают. Все что осталось у Джины Лоллобриджиды всего фк – прыжки и катание, т.е. чистый спорт.

Но это все ерунда! Главное, что «любой спортсмен из нашей группы хотел бы в будущем вырасти в такого же человека, как Этери Георгиевна».

Мне нравились ее программы по юниорам. Ангел тоже терпим (хотя в этом сезоне, кажется, не настолько вдохновенным), если сравнивать Глейза самого с с собой. Ну спасибо, что прыжки и, главное, катание оставили в фигурном катании)) Платья, причёски, макияж - это прекрасно, но за них баллы не дают. И опять же, что с чем сравнивать. Если, например, с нарядом Трусовой в ПП, то вообще не знаю, было ли хуже в этой группе когда-либо. Только если у самой же Трусовой в прошлом сезоне)) Но это - вкусовщина.

А там в группе все, окончательно сформировался культ личности (ужас какой-то)? Это вы кого цитируете?
XXX11
02.01.2020, 11:49
Криска пишет:
Костюк с травмой и Кузьменко тоже ,видимо

Ну это единственное объяснение, почему они пропали с радаров.
Что за травма у Костюк, не в курсе?
XXX11
02.01.2020, 12:11
Криска пишет:
Все тот же вес

Так вес - не вид травмы. Там что - спина?
XXX11
02.01.2020, 12:18
почему бы и нет пишет:
Просто сама линия, когда медали - тренер хороший, проблемы - ребенок виноват, она тупиковая для школы изначально. Ну да, на Фроловой сейчас выедут, не будет квадов - опять она будет виновата как и Тарусина.

Давыдов, конечно, жестковато что по Тарусиной, что по Васильевой прошёлся в этом сезоне. Но у нас «корректной» обратной связью и лучшая Школа страны периодически отличается, даже олимпийскую чемпионку не пожалели)) Многие этим грешат.
Не помню только, чтобы Панова позволяла себе публично в отношении своих спортсменов (тренирующихся или уходящих) набрасывать. Ну хоть что-то.
XXX11
02.01.2020, 13:36
Криска пишет:
Знаете не знаешь что и лучше произнести ровно то что спортсмен объяснил тренеру :А именно так Аня объяснила причину ухода :устала держать вес .Или как Панова просто сливать шепотом в ухо спортсмену ,что те вынуждены уходить ,очень по женски хитро ,если не сказать гадко

Этичнее как Панова: не выносить сор из избы и не унижать своих спортсменов публично.
PS по Тарусиной не вопрос, там Давыдов все норм прокомментировал, ничего лишнего
XXX11
02.01.2020, 19:43
Большой спорт: Общие разговоры о ФК – 3
Adx пишет:
Это не талант, это ремесло.
Ничего особо сложного я там не вижу.
Элементы простые (для топ-фигуристки, разумеется), движения заучиваются, индивидуальных "фишек" нет.
Сама программа (особенно короткая) хороша, но это мастерство постановщика.
Я не говорю, что мне Синицына не нравится, не поймите неправильно. Но в первой пятерке фигуристок моего персонального рейтинга ее точно нет. )

Про талант и ремесло не поняла.
Сложность элементов - это не про программу. Ну шагают некоторые топовые фигуристы от элемента к элементу: программы нет, есть просто исполнение элементов. А некоторые ещё и элементы, к которым подскребли, не всегда выполняют, что не мешает им брать серебряные медали на чемпионатах Европы всяких Программы Синицыной очень насыщенные, со сложной для передачи идеей, сложной хореографией. И никакого мастерства постановщика не хватит, если программа не будет выкатываться так, как задумано с чем Ксения великолепно справляется.
Что такое индивидуальные фишки? Можете пример привести?
Я думаю, на этапе юниоров спортсменке хватит быть в пятёрке лучших фигуристок России (по всем возрастам), а там, глядишь, и до вашего персонального рейтинга доберётся))
XXX11
02.01.2020, 19:49
Большой спорт: Общие разговоры о ФК – 3
Adx пишет:
Я не фанат Фроловой, поэтому хвалить ее не буду
Но программы ее попроще, чем у Синицыной, это абсолютно очевидно.

Может, потому что катает их не Синицына? Мне КП очень зашла)) Нотр-дам нет, но его поменяли

Adx пишет:
Вообще, я не против того, что кому-то нравятся те или иные фигуристы, есть и персональные фанаты.
Например, несколько странное явление по сдаче билетов на ЧР из за того, что снялась Загитова имело место.

А разве можно было сдать билеты? Мероприятие же не отменили.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.035 сек.