Lalika
Программ нигде не видела. Будет ли он вообще выступать в этом сезоне не известно, писали что Ханю отказался от участия Гран-При из-за covid, у него же астма.
scatingmom3 пишет: |
Ну и Болеро Равеля, щедрой рукой ТШ выданное 14-летнему грустному ребенку. За что?? Фигуристы смели брать эту музыку только уже пройдя путь души - Торвилл и Дин, Костнер. А тут - на-ка, дитя, сбацай нам Болеро Равеля, у тебя же самая лучшая растяжка и самый высокий квад-тулуп((( |
Просто Маша пишет: |
Еще Женя сказала, что "папа" Орсер понял ее возвращение к "маме" Этери, и что они остались друзьями. |
Adx пишет: |
Никакое воссоединение не состоялось бы, если бы не карантин. Тренироваться по скайпу - это не для каждого, а работа в ЦСКА не впечатлила. А к кому уходить тогда? С другой стороны, и Тутберидзе после ухода Косторной стала смотреть на все чуток под другим углом, возможно. Да и времени освободилось - минус Трусова, Косторная и Загитова. |
Женя не едет в Сызрань, видимо все совсем плохо. Медведева снялась с первого этапа Кубка России в Сызрани («Спорт-Экспресс») https://www.sports.ru/figure-skating/1089077098.html?sl=1 |
Мы не знаем у кого какие планы и какие были договорённости. Я сильно сомневаюсь, что инициатором воссоединения "семьи" были Этери с Женей. Наверняка, кто-то помог. И тут можно догадыааться: ТАТ, Федра, а может и сама Женя прибежала и в ножки упала? Детали перехода остаются за кадром и вряд ли нас с Вами в это посвятят. Очень надеюсь, что былые обиды действительно в прошлом и каждый признал их попросил друг у друга прощения. Но Судя по фото, которое выложили сегодня с катка, Глейх не шибко рад возвращению блудной "дочери". |
Я говорю о том, что видел по факту. По факту Женя начала набирать форму к концу сезона, и не без помощи федерации успела зацепиться за подножку уходящего поезда. В чем тут помощь Орсера как тренера, я не вижу. |
Figurka51 пишет: |
Да и ребро посмотреть бы на лутце |
Еще раз, я вовсе не утверждаю, что Орсер ничего не дал Медведевой, я говорю, что он ничего не дал ей в плане спорта - результата и техники. |
Figurka51 пишет: |
Знаю ее лет с 7. Всегда была очень компонентная- хорошее, легкое скольжение, хореография, растяжка. Прекрасно передаёт музыку и программу. Прыжки появились достаточно поздно по сравнению с другими, думали, что вообще не будет прыгать. Потом попала к Добрину и дело пошло. Сейчас Перешла к Урманову , видимо условия гораздо лучше. |
2A пишет: |
Не хочу Вас расстраивать, но из определённых "знакомых с ситуацией" источников, не буду говорить от кого именно, дабы сохранить анонимность себя и их, было как раз наоборот. Был звонок из Хрусталя в федерацию, а затем из федерации "Женя, Этери Георгиевна хочет поговорить с тобой" |
svod.t пишет: |
Аха ха, у меня "надежные источники", не набрасывайте тут |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.063 сек. |