Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Belko

Автор
Страницы: 1 2
Belko
13.07.2022, 09:47
Взрослое любительское катание: Страх
kivi[/b ] у меня наоборот похоже. На полу торможу и жутко неудобно... Все прыжки по факту учила сразу на льду. И на льду они естественно намного легче и комфортнее
Belko
13.07.2022, 10:15
Взрослое любительское катание: Страх
CalgaryЕсли вы прыгаете влево, то после тройки надо сесть в левую ногу и оттянуть правую перед тем как ставить зубец. А дальше подтянуться к зубцовой ноге
Belko
25.08.2022, 13:02
Доска объявлений: Продам коньки edea chorus 265 чёрные + лезвия ultima supreme 10
Продаю ботинки edea chorus размер 265 чёрные + лезвия ultima supreme размер 10. Катались меньше сезона, состояние отличное.
Цена 40000 р.
Фото по запросу в WhatsApp +79164977356
Belko
06.09.2022, 06:27
Доска объявлений: Продам коньки edea chorus 265 чёрные + лезвия ultima supreme 10
Актуально. Возможен разумный торг
Belko
23.09.2022, 11:40
Актуально. Продам за 35000, срочно
Belko
17.10.2022, 14:52
Belko
18.11.2022, 07:52
Belko
13.01.2023, 21:41
ОФП, хореография, здоровье: Взрослые + травмы = ?
Привет всем!) видела разные сообщения, разные травмы. У меня они бывают периодически и всё разные, но не особо тяжёлые. Самая свежая перед самым новым годом. Частичный разрыв передней таранно-малоберцовой связки правого голеностопа. Нога прыжковая, всё приземления с прыжков на неё. Кто сталкивался? Сколько может уйти на восстановление?
Belko
13.01.2023, 23:23
В продолжение предыдущего сообщения. Хотелось-бы в феврале, пусть и не с начала, а хоть с середины, вернуться на лёд. И попытаться к марту восстановить контент. С вращениями проще, они в основном на левой, прямые винт и волчок. Про задний винт, который только стал походить на человеческий и с нормальным за ходом, даже думать боюсь... Но главный вопрос прыжки. Сольно и в каскаде((
Belko
14.01.2023, 19:28
amateur я хотела на старты в марте выйти... Понятно, что не сразу побегу прыгать. Рёбра любим, знаем) тренер не даёт отлынивать. Вылечил все шагания
Belko
14.01.2023, 19:36
amateur что обидно, как раз на той последней тренировке всё отлично ехалось. И дуги, и тройки, в том числе многократные, и крюки. На прыжках дуга входа хорошая была. Прям высоко выбрасывало. Вот думаю, удастся ли восстановить за месяц...
Вращения и после падения хорошие ровненькие были, а вот выехать из них было проблемой давить в конёк хоть немного было слишком больно
Во вторник пойду ко врачу. Надеюсь разрешит нормально закачивать
Belko
14.01.2023, 22:17
Petite Marie травма на льду. Неудачное падение с приземления риттбергера вторым в каскаде. Прыгала флип+ритт. Нормально прыгала, но на одном вышло неудачно. То ли ногу расслабила, то ли как говорит тренер попыталась спасти прыжок неудачный. В итоге по ощущениям конёк застопорило вертикально на приземлении (может я попыталась удержать, хз, не поняла) а корпус и остальное свалилось наружу, соответственно нога подвернулась вместе с моим весом. Вот и выломало. Дёрнуло ещё колено, но не сильно. Оно и так в ортезе было. Коньки как раз очень жёсткие, айс флай (я девушка крупная ), иначе так лего бы не отделалась. Тренер дотянул до бортика, посидела пока хоть немного отпустило самую сильную и резкую боль и пошла докатывать. Уже без прыжков, загружая левую ногу. Домой доехала как-то. На следующий день поставить её было очень больно. Прыгать на одной тоже не вариант, от тряски жутко болела. Единственное приспособилась возить её за собой по полу поставив её на пальцы и переднюю часть подушечки под ними. Больно, но жить можно. Откопала в загашнике относительно тугой бандаж и поехала, точнее меня отвезли, на МРТ и там же ко врачу. Сейчас слушается практически полностью, но часто прошибает болью в нескольких местах. Хожу свободно, но пока в ортезе.
Belko
14.01.2023, 23:39
Petite Marie спасибо) стараюсь
Belko
15.01.2023, 15:06
Figurka51 перелом с разрывом связок это жуть(( ребенку здоровья
Belko
15.01.2023, 15:12
amateur у меня сейчас только произволка на 1:50. Музыку перерезать не получится, а новую делать... Тут сложно
Belko
15.01.2023, 19:18
amateur в интерпретации потолок 1:40. Перерезать музыку уже не реально, да и вообще планировала наконец её менять. Буду восстанавливать что имеется а там посмотрим. Не последние старты)
Belko
16.01.2023, 10:41
Murchik формально связки не рвала. Ломала запястье, копчик, позвоночник, плюсну левой стопы. Разбивала в хлам колени, они у меня довольно побитые жизнью. Мениски с повреждениями, кресты несколько потрепаны. Есть подозрение, что был надрыв связки левого колена. После одного падения было резкое режущее болевое ощущение с наружней стороны. Колено тогда сильно очень отекло и сустав малость гулял из стороны в сторону. Но в травме делали только рентген. Так что просто на три недели закатали в ортез. Потом вернулась. Колени прошибает через раз. Без тейпов или бондажа на лёд давно не выхожу.
Belko
14.02.2023, 18:45
Ну чтож... Вышла я тут на лёд первый раз после травмы, честно выдержав 6 недель... Всё очень печально. Ноги никакие. Перетяжки, дуги какие-то есть, беговые даже довольно быстро собрались вполне приличные по словам тренера. Джаксоны малость шатаются. Выльсовые тройки нормальные. С одного джаксона правда умудрилась улететь. Причём слетела с левой ноги, а болью заметной такой и очень неприятной шибануло в повреждённую часть правой. Ногу ещё раскатывать и раскатывать... Но самое печальное, напрочь пропали вращение. Попробовали самый простой винтик. Мотыляло во всё стороны. Только один раз нормально относительно встала и зацентровалась. Но самое стремное, даже если не слишком сильно давить в конёк, заходить во вращение тупо больно. Когда дуга на правой ноге и скручивание корпуса перед переходом в левую ногу. И вот эта боль напрягала больше всего. Третий день, а она всё ноет (( Кому знакомо? Сколько раскатывали ноги до привычных ощущений после перерыва?
Belko
14.02.2023, 20:39
Calgary спасибо
Belko
14.02.2023, 20:44
Calgary буду стараться собрать себя в кучку и не добить ноги окончательно
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.031 сек.