Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя duglas

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6
duglas
Москва
16.06.2008, 12:28
Встречи, катки, музыка, разное…: Какие катки сейчас работают и будут работать летом?
мирик
А восколько будет работать каток для любителей катангия по пн. ср. пт.?
Чтобы побеждать, надо быть на голову сильнее своих соперников!
duglas
Москва
22.08.2008, 15:03
Встречи, катки, музыка, разное…: Аренда катка Черкизовский на сентябрь – ноябрь 2008г.
Народ!
Так как сейчас для фигуристов катков с массовым катанием, где можно кататься и выполнять элементы ФК становится все меньше, есть предложение арендовать лед человек на 15 как для самостоятельных подкаток, так и с тренером. Ледовый дворец на Черкизовской может сдать в аренду 1 час 1 раз в неделю, по сб. с 23ч до 24ч. до ноября. Аренда за час катания 4800 руб. Если будет кататься человек 15, то аренда в месяц на 1 человека примерно будет по 1700 руб. У нас пока есть 6-ть человек.
Пока так можно арендовать на два месяца. Дальше, если будет возможность, Администрация, может быть, отдаст в аренду час по воскресениям утром с 9ч до 10ч, но чуть подороже. Кому будет интересно звоните 8-903-118-24-58 Дмитрий.
duglas
Москва
22.08.2008, 20:30
Встречи, катки, музыка, разное…: Аренда катка Черкизовский на сентябрь – ноябрь 2008г.
duglas
duglas
Москва
10.09.2008, 22:29
Дети и спорт: Кто занимается в ЦСКА?
Мария+3 пишет:
Тренируются они на тренировочном катке с 8 вечера до 2 ночи каждый день.Администраторы жаловались,что спать не дают

Так не понятно, Ледниковый период там тренируется или именно сами съемки там проходят? На тренировочном катке ЦСКА трибун всего-то два ряда с одной стороны катка.
duglas
Москва
13.09.2008, 23:38
Встречи, катки, музыка, разное…: Каток Снеж.ком
natusik

Подскажите, пожалуйста, Вам не сказали, почему с 1 октября опять нельзя делать элементы фигурного катания?
Я каталась там первый раз сегодня, вроде все можно было делать...но про октябрь пока никто ничего не сказал, я собираюсь поехать туда еще, у кого это можно уточнить?
duglas
Москва
15.09.2008, 13:47
ОФП, хореография, здоровье: Коленки и фигурное катание. Помогите!
Добрый день, меня зовут Дмитрий, хотел у Вас спросить, по поводу, как можно попасть инструктором на каток на Красной площади который будет в этом году. В том году по моему Вы писали объявления на Тулупе по поводу набора инструкторов на Красную Площадь, я не успел попасть в том году. Хотелось бы попасть к Вам в этом году. я сам занимаюсь фигурным катанием, катаюсь в клубе Олимпик, ФК для взрослых мне 35 лет.Буду очень признателен вам, если Вы мне ответите.
duglas
Москва
03.03.2009, 16:46
Доска объявлений: Ищу людей для совместного снятия льда!!Москва
Добрый день, я это по осени делал. Никого не нашел на Тулупе.
Из всех катков, которые обзвонил нормальное предложение, было, на катке Черкизовский у них был час с 23,00 до 24,00 остальные предложения были в основном в ночное время с 01,00 и т.д. И аренда у них не дорогая была. Днем в выходные или вечером в будни после 18,00 не нашел ни одного приложения в основном всё занято хоккеистами коммерческие группы или официальными группами для детей ФК и хоккея. Да и аренда на других катках в среднем от 12000 до 15000 руб. за час.
duglas
Москва
03.03.2009, 16:55
Доска объявлений: Ищу людей для совместного снятия льда!!Москва
ТЦ Москва, осенью еще не работал.
Вы теперь попробуйте всех собрать и заставить ходить в определенно время и час. У кого голова болит, кто уехал и т.д. а аренду платить надо даже 8000 руб. А идея не плохая так действительно удобнее.
Не знаю какой катов Люблино я там не был, но приводил стоимось стондартных больших катков.
duglas
Москва
07.04.2009, 00:00
Доска объявлений: проводится набор на постоянную работу инструкторов(преподавателей базового уровня)/аниматоров
Виталий

Виталий, звонил Вам сегодня в течение дня, хотел узнать поподробнее о вакансии инструктора, в каком городе и актуально ли еще объявление? Но указанный номер телефона выключен.
duglas
Москва
06.08.2009, 23:42
Встречи, катки, музыка, разное…: Где можно выучиться на судью по фигурному катанию?
maria_d
Добрый вечер, в № 2 (14) журнала "Московский фигурист" за 2009 год большая статья от том как стать судьей в ФК. В ней сказано, что в Москве надо обратиться в Федерацию ФК к председателю Московской коллегии судей. Семинары по судейству проводятся в августе-сентябре. Если не найдете журнал, могу на Ваш e-mail выслать скан статьи.
duglas
Москва
09.12.2009, 23:24
Встречи, катки, музыка, разное…: Телепередача "Произвольная программа" на НТВ-плюс
Ждем новых ссылок программы "произвольная программа" от 09.12.2009
В этой передаче должны были сюжет про взрослых любителей показывать!
duglas
Москва
15.12.2009, 20:56
Элементы, техника и правила фигурного катания: Начинающая взрослая пара
в паре очень сложно добиться скатанности, даже если в одиночку хорошо делаешь все шаги и тройки. В паре это приходится разучивать фактически с нуля.
duglas
Москва
16.12.2009, 23:41
Встречи, катки, музыка, разное…: Телепередача "Произвольная программа" на НТВ-плюс
Сюжет о фигуристах-любителях в "Произвольной программе":

http://www.fskate.ru
duglas
Москва
28.12.2009, 21:47
Взрослое любительское катание: Русская зима 2010 - любительские соревнования для взрослых
bregalad пишет:
Вернули, смотрите положение о соревнованиях.

Вот это очень хорошо. Спасибо за информацию!
duglas
Москва
28.01.2010, 23:40
Взрослое любительское катание: Кубок Ирины Родниной (Санкт-Петербург, 20-го или 21-го февраля)
вотэтода! пишет:
В этот раз отдельными видами будут танцы и спортивные пары

Ну наконец-то! А то мы уж было подумали, что старты в Питере пропустить придется.... Спасибо, что решили включить спортивные пары и танцы в соревнования!
duglas
Москва
10.03.2010, 22:38
Взрослое любительское катание: Русская зима 2010 - любительские соревнования для взрослых
nightingale

Саша, подскажи, пож-та, а ты делал видеосъемку выступлений пар?
duglas
Москва
11.03.2010, 23:39
Саш, огромное тебе спасибо за наше видео спортивных пар.
duglas
Москва
12.03.2010, 00:09
Взрослое любительское катание: Соревнования для взрослых любителей в Эстонии, Таллинн 8-9 мая 2010
Положение о соревнованиях по ссылке (к сожалению, пока только на английском):

http://junaskateopen.juna.ee/index.php?link=ann

или http://junaskateopen.juna.ee/
duglas
Москва
14.03.2010, 18:24
bregalad пишет:
Но составители европейских правил Оберстдорфа (на самом деле они тоже американцы) все это игнорируют. Мне кажется, причина — элементарная лень. Даже ошибки в тексте правил по несколько лет не исправляются, составители не пытаются убрать противоречия или прояснить некоторые пункты, которые явно допускают неоднозначные толкования

совершенны согласны. Такое имеет место быть не только в одниночном, но и парном катании в категории Adult в правилах про поддержки.
duglas
Москва
26.03.2010, 00:55
Большой спорт: ЧМ 2010
Да уж, Жоп сдетс полный!, Чана без четверных, да и с косяками на выездах ставят выше на 4 балла чем Жубера! Вторым должен быть Жубер!
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.053 сек.