Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Cherryyar

Автор
Страницы: 1 2 38 9 10 11 1214 15
Cherryyar
17.05.2013, 11:04
Взрослое любительское катание: Соревнования ISU среди взрослых любителей в Оберстдорфе 2013, 15-18 мая
España пишет:
Из положения: "Любой прыжок может быть повторен только один раз, и этот повтор должен быть в каскаде или
комбинации". То есть один в каскаде, один соло. То есть можно, например, вот так: 2Lo+1Lo, и 2Lo

Можно оба раза в каскаде или комбинации, а вот оба раза сольно нельзя, т.е. к примеру 2Lo+1Lo и 2 Lo+1Т можно.
Cherryyar
17.05.2013, 22:00
Взрослое любительское катание: Открытые соревнования по фигурному катанию среди взрослых любителей Finist Cup 2013
Natty_devaleya пишет:
я, как понимаю, соревнования и гала-концерт растянутся на весь день. В связи с этим вопрос: на катке холодно? Брать ли теплые вещи и насколько теплые?

Сидеть прохладно, но не холодно, шубу, теплую куртку не надо- а вот толстовочку и брючки я бы взяла. Кататься пипец как жарко, извините за выражение, но именно так и есть. Ты вращаешься, а вокруг тебя горячий воздух крутится. Пересыхает во рту- после разминки не мешает глотнуть чего-нибудь безалкогольного и горяченького. Капрон под специальные колготки точно не нужен!!! Костюм на нижнее белье!
Cherryyar
20.05.2013, 13:25
Взрослое любительское катание: Открытые соревнования по фигурному катанию среди взрослых любителей Finist Cup 2013
Lains
Здравствуйте, а нельзя ли стартовый взнос перечислить на карту Сбербанка? Если можно, бросьте номер в личку пожалуйста.
Cherryyar
21.05.2013, 00:14
Взрослое любительское катание: Соревнования ISU среди взрослых любителей в Оберстдорфе 2013, 15-18 мая
Спиралька пишет:
А вот Мидори Ито, мастер (элит), 2 класс

Платье просто атас!
Cherryyar
30.05.2013, 10:39
Дети и спорт: Открытое первенство "Волга-Волга" г. Кимры 25-26 мая 2013г.
mom
Думаю, что первый судья отвлекся на момент и не увидел, такое бывает, они тоже люди. Особенно, если судья совмещает свои функции с техспецом или оператором ввода.
Cherryyar
30.05.2013, 11:23
Встречи, катки, музыка, разное…: Консерватория. Отщепенческая музыка.
lsd
Ответила в личку
Cherryyar
30.05.2013, 14:32
Дети и спорт: Открытое первенство "Волга-Волга" г. Кимры 25-26 мая 2013г.
sca пишет:
вот пока судья отвлекся, получилось не первое место а второе

Наоборот, если бы он не отвлекся, могло бы и второго не достаться, ведь в данном контексте двое поставили -3, видимо было падение или понижена оборотность, а он не заметил!!! Так что радуйтесь!
Cherryyar
04.06.2013, 16:27
Скажите, а награждение планируется перед гала или после?
Cherryyar
04.06.2013, 18:25
Ага, вижу, я ведь днем смотрела, то ли время еще не стояло, то ли смотрела кривовато.
Cherryyar
06.06.2013, 17:27
Взрослое любительское катание: Международные соревнования взрослых любителей и ветеранов ФК "Белые Ночи" 24-26 мая 2013 г.
Думаю, чтобы быть интересным зрителям, нужно быть самому эмоционально "втянутым" в обсуждение, а не только словесно. Такое ощущение, что человек пришел на работу отбыть время, ему дали материал- он добросовестно выучил, по теме задавал вопросы, выслушивал ответы, но не более того. Если бы я была зрителем, далеким от ФК, посмотрев эту программу я бы не побежала на каток искать секцию для взрослых. Некоторые вещи непосвященным были, мне кажется, вообще непонятны. Мне лично ближе стиль Губерниева- эмоциональный, яркий, заряжающий, живой!
Cherryyar
20.06.2013, 17:43
Элементы, техника и правила фигурного катания: Лутц и флип
bregalad пишет:
(нужен, чтобы лучше понимать то, о чем речь пойдет в следующих двух уроках — упражнения с речкой и рыбкой в ней).

Интересно, что это за упражнения?
Cherryyar
20.06.2013, 21:15
Murchik пишет:

Про дуги, постановку ноги, толчок и доезд понятно конечно и на английском. Я "не доехала", причем тут несчастная рыбка. Ну то что реку перепрыгнуть надо, это только сейчас дошло, дальше дуга выезда идет, а рыбка для того, чтобы не задавить что ли ненароком, перепрыгивая. Перефразируя известный афоризм "Рыбку жалко-о-о-о-о".
Cherryyar
21.06.2013, 10:16
Наверное и деткам так прикольнее. А вот интересно, российские тренеры пользуются маркером? Мне кажется у нас администрация катков заверещала бы.
Cherryyar
21.06.2013, 18:26
Когда я занималась в детстве, у нас всегда давали приз за лучший костюм, сейчас наверное это неактуально, т.к. удивить чем-либо трудно, а раньше шили наши мамы, не пойми из чего, из отделки только бисер был в изобилии, паетки и не знали что такое. Но если бы на Финисте вручали такой приз- я бы дала черному с красным- ярко, лаконично, красиво.
https://freeskating.info/gallery/am__finist_cup_2013/scr/img_8284n.jpg
Cherryyar
21.10.2013, 17:06
Взрослое любительское катание: Кубок им. Москвиной Т.Н. для взрослых-любителей 12 октября 2013 Санкт-Петербург
Случайно посмотрела "тетенек" в обратном порядке, поэтому к просмотру супер тяжелого веса была как-то подготовлена моральна просмотром просто тяжелого. Скорее всего этим "тетенькам" не больше тридцати, просто вес прибавляет возраст. Не знаю, как супертяж доехала до финиша, мне кажется такой вес даже при ходьбе вызывает одышку. Это нам наглядный пример, до какой степени нужно любить себя любой. Смотрю на них и верю- любят, раз выступают на соревнованиях, да еще в таких платьях. Думаю, смотрелось бы более эстетично, если бы руки были прикрыты тканью, для демонстрации достоинств достаточно было бы декольте. Ну уж ноги не знаю, возможно ли было прикрыть чем либо. И все-таки после таких просмотров мысленно благодарю господа и гены родителей своих, что дожив до 43 и родив ребенка в 39 лет, удалось более-менее сохранить фигуру. Все благодаря тому, что начала участвовать во взрослых соревнованиях. После первого выступления был такой стресс, что вес тронулся и начал плавно уходить. Сейчас приходится держать, т.к. не могу бесследно есть все, что нравится.
Cherryyar
21.10.2013, 18:31
Взрослое любительское катание: Кубок им. Москвиной Т.Н. для взрослых-любителей 12 октября 2013 Санкт-Петербург
lsd пишет:
Да и еще и катаетесь и выступаете, не знаю, как у кого, а у меня такие откровения вызывают огромное уважение! (:

Спасибо. Все же главная мысль моего поста- надо любить себя!!!
Cherryyar
22.10.2013, 14:30
KateS пишет:
может у американцев просто меньше комплексов, вот и выходят не стесняются даже с такими параметрами!

Да, наверное, но меня другое ужасает: что будет с их коленями и спиной, представляете, какая нагрузка. плюс еще отдышаться как-то надо после проката. Можно только порадоваться за них, что девушки не испытывают комплексов, но я за здоровье прежде всего!!!
Cherryyar
21.02.2014, 00:27
Большой спорт: Олимпийские Игры-2014. Женщины
Не понравилась Юна, не зажгла, каталась как-то "в себя" что ли, эмоции очень скромные, музыка писклявая, платье не идет. Каролина супер. Аделина нет слов. Не думаю, что отрыв был бы таким огромным, будь ОИ не в России. Очень бы хотелось, чтобы Юля "перекатала" переходный возраст с такой техникой прыжков.
Cherryyar
21.02.2014, 09:07
Тарантино пишет:
PS: Аделинка молодец, и я искренне ей желаю, чтобы она сама не стала орудием и жертвой пропаганды. Она отсиделась в тени, когда Липницкая попала в самое пекло, может быть благодаря этому и смогла выступить по-полной.

Складывается ощущение, что так изначально и было задумано. Это объясняет и то, что Аделину не выставили в групповом турнире. Ведь не было гарантий, что возьмет личное золото, а так бы тоже была бы чемпионкой, пусть и в групповом. Все больше утверждаюсь в этом. Если это так и было, могу сказать, что наконец-то ФФК стала хоть как-то рулить ситуацией и продумывать не только тактику, но и стратегию. Гениально! И ведь не скажешь, что Липницкую "подставили" под удар- чемпионство-то тоже есть. Какие бы внутренние ходы не разыгрывались, безумно уважаю всех спортсменов, даже кто внизу турнирной таблицы, не говоря уж про наших. Стиль, музыкальность Липницкой очень нравятся, здорово, что такая маленькая девочка так чувствует музыку, все- от движений до поворота головы и взгляда наполнено эмоциями и переживаниями, программы ею не просто прокатываются, как научили тренер и хореограф, а проживаются. В плане "смотрибельности", эмоционального сопереживания для меня лучше Липницкая, в спортивной составляющей и борьбе за чемпионство- Сотникова. Надеюсь, что их соперничество даст огромный толчок совершенствованию обеих, а также развитию женского фк в целом, как в свое время это было с противостоянием Ягудина и Плющенко.Дай бог всем здоровья, успехов, спортивного долголетия.
Не удалось посмотреть прокат Мао Асады, может быть кто-нибудь выложит или ссылочку кинет.
Cherryyar
21.02.2014, 09:19
dubko
Спасибки!
Страницы: 1 2 38 9 10 11 1214 15
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти