21.02.2014, 09:07
Большой спорт: Олимпийские Игры-2014. Женщины
| Тарантино пишет: |
| PS: Аделинка молодец, и я искренне ей желаю, чтобы она сама не стала орудием и жертвой пропаганды. Она отсиделась в тени, когда Липницкая попала в самое пекло, может быть благодаря этому и смогла выступить по-полной. |
Складывается ощущение, что так изначально и было задумано. Это объясняет и то, что Аделину не выставили в групповом турнире. Ведь не было гарантий, что возьмет личное золото, а так бы тоже была бы чемпионкой, пусть и в групповом. Все больше утверждаюсь в этом. Если это так и было, могу сказать, что наконец-то ФФК стала хоть как-то рулить ситуацией и продумывать не только тактику, но и стратегию. Гениально! И ведь не скажешь, что Липницкую "подставили" под удар- чемпионство-то тоже есть. Какие бы внутренние ходы не разыгрывались, безумно уважаю всех спортсменов, даже кто внизу турнирной таблицы, не говоря уж про наших. Стиль, музыкальность Липницкой очень нравятся, здорово, что такая маленькая девочка так чувствует музыку, все- от движений до поворота головы и взгляда наполнено эмоциями и переживаниями, программы ею не просто прокатываются, как научили тренер и хореограф, а проживаются. В плане "смотрибельности", эмоционального сопереживания для меня лучше Липницкая, в спортивной составляющей и борьбе за чемпионство- Сотникова. Надеюсь, что их соперничество даст огромный толчок совершенствованию обеих, а также развитию женского фк в целом, как в свое время это было с противостоянием Ягудина и Плющенко.Дай бог всем здоровья, успехов, спортивного долголетия.
Не удалось посмотреть прокат Мао Асады, может быть кто-нибудь выложит или ссылочку кинет.