23.03.2018, 00:50
Большой спорт: Чемпионат Мира 2018, 19—25 марта 2018, Милан, Италия
Ocelot1968 пишет: |
Поскольку вчера я там был, мёд-пиво пил, хотелось бы ответить на "почему иностранцам", "не было мурашек от Костнер", "рыжики лучше", "а канадцы", "а Сатоко"... Ну, не надо отталкиваться от национальной принадлежности, а? Зачем везде видеть происки федераций, делить на "наших" и "не наших"? |
Коль про НЕмурашки от Костнер я писала, то отвечу: я и не отталкиваюсь в своих предпочтениях от национальной принадлежности. Болею, конечно, все равно за своих соотечественников, но люблю совсем других: у мужчин ( в порядке приоритета все) - Ханю, Фернандес, Чен; в парах - Морган-Сипре, в этом году Савченко-Массо, конечно; в танцах - Пападакис-Сизерон, у женщин сложнее - Загитова, пожалуй. Совсем ни разу не "ура-патриот". Неприятие Костнер - это мои личные заморочки, мне она кажется неуклюжей.
Результатами в парах довольна, а также тем, что больше не увидим ПП Рыжиков. ПП вкупе с костюмами - это ужас ужасный. Почему было не поменять ее, как это сделали французы, хоть бы и на прошлогоднюю, они ее выкатывали.
Мише Коляде желаю поменять постановщика программ, костюмера, и обязательно, парикмахера, ну молодой же парень.
Ocelot1968, завидую Вам белой завистью, что Вы видите все это "живьем", согласна, что впечатления совершенно другие.