. Но если еще и заказывать, пересылку оплачивать, греться придут-не придут, когда придут, не ошибутся ли..... Короче даже 50 евро не спасут отца русской демократии
. Но если еще и заказывать, пересылку оплачивать, греться придут-не придут, когда придут, не ошибутся ли..... Короче даже 50 евро не спасут отца русской демократии
И запомните- не иксом, а как говаривала мама моей подружки "Доченька, пусть все завидуют, у тебя ФРАНЦУЗСКИЕ НОГИ"
Ну что Вы в самом деле? Еще комплекс неполноценности разовьете.Все детки-наши, любимые, с французскими и прочими ногами. Мышцы подкачает, может еще и визуально выправится все. Вот у меня, например, когда мама дочь увидела после роддома ( в больнице долго лежали) - зарыдала. Мы все уже в 5 поколении по женской линии очень похожи- яркие брюнетки. Дочь- блонди ( тогда, правда, лысая как коленка) с серыми глазами. Поплакала мама, да и говорит: " А может и к лучшему. Линзы вставит, глаза намажет, волосы покрасит, ресницы наклеит, губы накачает. Не то, что ты: ни покраситься-ни боевой раскрас не навести". А Вы-ноги.... Все путем- а на коньках, кстати меньше видно все недостатки
Извините меня великодушно, но музыка у вас.... не! ( предупреждаю сразу, в силу своей испорченности сразу голо-систые девки в голову лезут....)
И, самое главное, везде грязь. Там нога не дотянута-там жопа отклячена - а итог- в компонентах 2.75-3.00. Ну что делать ?!!! И, самое главное, для себя кататься тоже не хочет, хочет соревнований, хочет тренировок, бредит тройными и 1 спортивным .А я уже устала. Устала, что над нами уже смеются и показывают пальцем, за редким исключением, просто устала. Простите, девочки, просто сегодня была безобразнейшая сцена, от которой до сих пор трясет. И сама наделала глупостей и за дочь обидно. Я обещала наш прокат выложить, только забыла пароль в ю-тьюб. Зарегистрируюсь по новой, выложу. Мне не стыдно. Ребенок на короткой старался, ну и что, такие дети тоже имеют право на соревнования.
Полина умничка. А ваша "матрешка" мне нравилась . Ну что ж , ждем латину !
. Хочу классику, нашла кучу вариантов, дочери нравится из них аж 7 штук. Так что вот
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.042 сек. |