Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя marussia75

Автор
Страницы: 1 2 38 9 10 11 1215 16
marussia75
Екатеринбург
31.03.2013, 17:32
Дети и спорт: Дети 2001–2003 г.р.: сезон 2012–2013
Orvokki Наверное . Но если еще и заказывать, пересылку оплачивать, греться придут-не придут, когда придут, не ошибутся ли..... Короче даже 50 евро не спасут отца русской демократии
marussia75
Екатеринбург
02.04.2013, 19:01
Orvokki нормально И запомните- не иксом, а как говаривала мама моей подружки "Доченька, пусть все завидуют, у тебя ФРАНЦУЗСКИЕ НОГИ"
marussia75
Екатеринбург
02.04.2013, 19:50
Orvokki Ну и зря. Все вот такие - а она солистка!!! Ну что Вы в самом деле? Еще комплекс неполноценности разовьете.Все детки-наши, любимые, с французскими и прочими ногами. Мышцы подкачает, может еще и визуально выправится все. Вот у меня, например, когда мама дочь увидела после роддома ( в больнице долго лежали) - зарыдала. Мы все уже в 5 поколении по женской линии очень похожи- яркие брюнетки. Дочь- блонди ( тогда, правда, лысая как коленка) с серыми глазами. Поплакала мама, да и говорит: " А может и к лучшему. Линзы вставит, глаза намажет, волосы покрасит, ресницы наклеит, губы накачает. Не то, что ты: ни покраситься-ни боевой раскрас не навести". А Вы-ноги.... Все путем- а на коньках, кстати меньше видно все недостатки
marussia75
Екатеринбург
14.04.2013, 22:38
лана ро Ой, да ладно Вам! Еще мы свои мерзобразия не выкладывали. У нас еще два старта: завтра и в конце апреля . Так что у нас еще есть шанс "блеснуть" А вы выросли никак? Просто у нас каждые пол-года такая же ерунда- солянка сборная "костяная". Аттракцион "рога и копыта" )). А выжать еще получится Извините меня великодушно, но музыка у вас.... не! ( предупреждаю сразу, в силу своей испорченности сразу голо-систые девки в голову лезут....)
marussia75
Екатеринбург
14.04.2013, 22:44
marussia75 Я по той же причине "Смуглянку" без смеха слушать не могу. Песня хорошая, но брат "альтернативному тексту" научил...
marussia75
Екатеринбург
21.04.2013, 13:29
А у нас в среду-четверг, похоже, закрытие сезона. "Весенние ласточки". По 2 спортивному заявлены 41 девочка! Вот честно скажу - устала - до невозможности, все чаще посещает мысль - "а ну его..." Тут про "двоечников" разговор шел, как тогда нас назвать?! За год - никакого прогресса, ребенок, как сопля, Господи прости! И, самое главное-я не могу понять, чего ей надо! Говорю: "Ну если ты не можешь-давай уже займемся чем другим, пока еще есть время". - Нет, не хочет, кататься хочет. На тренировках - делаем не как НАДО, а как УДОБНО. На последних соревнованиях - не прыгнула в произвольной каскады. Вопрос : почему? ответ: "Так я с них часто падаю" И, самое главное, везде грязь. Там нога не дотянута-там жопа отклячена - а итог- в компонентах 2.75-3.00. Ну что делать ?!!! И, самое главное, для себя кататься тоже не хочет, хочет соревнований, хочет тренировок, бредит тройными и 1 спортивным .А я уже устала. Устала, что над нами уже смеются и показывают пальцем, за редким исключением, просто устала. Простите, девочки, просто сегодня была безобразнейшая сцена, от которой до сих пор трясет. И сама наделала глупостей и за дочь обидно. Я обещала наш прокат выложить, только забыла пароль в ю-тьюб. Зарегистрируюсь по новой, выложу. Мне не стыдно. Ребенок на короткой старался, ну и что, такие дети тоже имеют право на соревнования.
marussia75
Екатеринбург
21.04.2013, 14:07
Ну вот, зарегалась.
marussia75
Екатеринбург
26.04.2013, 22:17
Замечания и предложения: К админам!
Присоединяюсь к просьбе Ребекки!!! Удалите. По ходу это реклама таблов для торчков. Большинство препаратов запрещены к продаже, кроме спец случаев и по спец. рецептам. Еще не хватало так "прославиться".
marussia75
Екатеринбург
29.04.2013, 21:33
Видимо все-таки придется с ФК прощаться. Дело в том, что ребенок перестал стремиться на тренировки. Вот так тоже бывает. Враз. Подошла, посмотрела на меня внимательно и сказала, что пока ходить на тренировки не хочет. Поревела день ( видела, что плакала), а сегодня я спросила ее : " после праздников-то пойдешь?" "не хочу пока". Вот и все. Ну ладно. В конце-концов, у нас семь пятниц на неделе. Ну а если и нет, может оно и к лучшему. Дело в том, что она может закатить истерику на ровном месте, причем чудовищно-безобразную, но никогда не расскажет о причинах. Но зато в эти дни мы серьезно подтянули учебу. Надо же хоть под конец года начать читать! Не давлю, пусть все идет своим чередом.
marussia75
Екатеринбург
29.04.2013, 21:39
Хочу уточнить. Даже за 2 дня дочь принесла в портфеле 3 "лишних" пятерки и еще 2 четверки, англичанка наша даже в дневнике написала "моолодец!"
marussia75
Екатеринбург
09.05.2013, 10:01
Дети и спорт: Дети и отчисления в школе фигурного катания
salhov До тех пор, пока спортивные школы будут привязаны к государственному (муниципальному) заданию отчислений не предвидится, поскольку государственная ( муниципальная) школа напрямую зависит от количества обучающихся. Так называемое "подушевое финансирование". Это очень грубо сказано, там еще множество нюансов. На 1и 2 годах обучения у нас, например, вообще уходят детки сами ( в основном). Кроме этого, государственные школы "живут" по закону об образовании и уставу, а там просто отчисление за "плохую успеваемость" не предусмотрено, только по заявлению родителей. С введением новых образовательных стандартов предполагается ввести группы НП и ОГ в систему образования. Вот после этого, уже, и то возможно, "неуспевающих" детей просто будут переводить в ОГ на 2 льда и 1 ОФП в неделю, допустим. НО все вышесказанное относится только к ГБУ, АУ, МБОУ и МАОУ. В коммерческих школах имеют право отчислить, если это предусмотрено уставом организации.
marussia75
Екатеринбург
13.05.2013, 13:39
Дети и спорт: Дети и отчисления в школе фигурного катания
Амарант
Отсев - это НАСТОЯТЕЛЬНОЕ предложение перейти в оздоровительную группу. Откуда тогда беруться все девочки-"переростки", занимающиеся в УТ?. Я просто написала - как по закону положено ( ну, может там в уставе еще прописано что - нибудь). А если каждый квартал ( ну или полугодие) ребенку и родителям долбить "зачет не сдал"- в 80 % случаев сами уйдут.
marussia75
Екатеринбург
17.05.2013, 05:21
Дети и спорт: Каток Прометей в Коммунарке
Ленинград2 Все-таки, полагаю, что у большей части перечисленных прекрасных и действительно очень-очень талантливых девушек родители не продавцы в супермаркетах и не работники бюджетной сферы ( хотя бы один). Се ля ви.
marussia75
Екатеринбург
21.05.2013, 19:51
мама Полины Молодцы! Полина умничка. А ваша "матрешка" мне нравилась . Ну что ж , ждем латину !
marussia75
Екатеринбург
24.05.2013, 15:21
Ну мы, в общем, сдали зачеты. Ребенок отошел от стресса быстро ( ну она у меня вообще "деревянная" в этом плане, не знаю, хорошо это или плохо, все-таки СДВГ себя знать дает). Набрали баллов прилично. И еще у нас новость! Наконец-то нам меняют произвольную!!!! Тренер сказал искать музыку, вот я вся в сомненьях, такая, хожу, ищу. Да, короткую, видимо тоже поменяем. Но тут нюанс, еще 15 тыр за платье я как-то не готова отдать. Так что музыку буду подбирать под платье . Хочу классику, нашла кучу вариантов, дочери нравится из них аж 7 штук. Так что вот
marussia75
Екатеринбург
07.06.2013, 06:33
Дети и спорт: Фигурное катание в ОАЭ
Ну, если сбудутся все кошмары (а, увы, к тому идет) - половина населения у нас будут разгуливать в хиджабах ( бесит, кстати,), а вторая прищурится.... А по теме- если хиджаб отражает выбранный образ - пусть бы катались. Но какой образ и, главное, КАК его воплотить на льду - хоть убейте, ума не приложу. Такие экзерсисы лишний раз доказывают дремучесть и мракобесие граждан. Правильно сказали - ФК , да и вообще спорт - сугубо светское занятие, демонстрирующее силу, красоту, а в ФК и гимнастике, если хотите, даже сексуальность тела, эмоции . Так что, с точки зрения атеиста - лучше уж на улице без хиджаба, чем в хиджабе на льду.
marussia75
Екатеринбург
07.06.2013, 21:01
zptelena@yandex.ru Хи-Хи. У меня дочь в 10 лет - 150 ( увы, таки да!) см. И, простите, нам-то что делать? Ничо, катаемся, тройные да дупель помучиваем, двойные попрыгиваем, с переменным успехом....Я периодически вздыхаю перед ростомером, а дочь на меня так нагло вытаращивается и говорит: "А мне до Каролины Коснер еще ...цать сантиметров". Так что высокий мальчик, да еще в ФК - это скорее плюс, чем минус.
marussia75
Екатеринбург
07.06.2013, 21:20
Для юмора: На одном из последних занятий по русскому ребенок опять вспомнила, что она не внимательная. Писали сочинение на тему "пришло долгожданное лето"( исписала две страницы). Ну ладно, ошибок понаделала, понаторопилась, да еще и решила "блеснуть" знаниями и в завершение выдала перл: " А вот летит первая ПОП - РЫГУНЬЯ" ( конец строки, перенос, слово "стрекоза" пропущено). Учитель пишет в тетради : "Безобразие! родителям подойти к директору! Ребенок написал, что самое интересное в ящерице - оторванный дергающийся хвост! Почему ребенок пишет, что летом он тренируется! Спорт - это безобразие! Я пишу докладную!" . Короче, год закончили весело. Думали, учитель уйдет на заслуженный отдых - фигу, будет вести природоведение и мечтает о классном руководстве. Одно хорошо, школу нашу достроили, заканчивают внутренние и фасадные работы, ж..па мира в следующем году отменяется.
marussia75
Екатеринбург
11.06.2013, 18:25
Замечания и предложения: К админам!
Амарант Ага, только залезла посмотреть и тут на тебе. Тута разводилова не нада, да. Правда , по тупости своей, почти не поняла, о чем это он вообще, но когда призывают вложиться и раздают деньги - эт-т-т-о мышеловка.
marussia75
Екатеринбург
14.06.2013, 06:30
Амарант Увы, полностью согласна. В нашей семье на подкатки и др. и пр., связанное с ФК уходит никак не менее 20 тыс. в месяц. Школа муниципальная, но, гуляя рядом, можно наблюдать все разнообразие зарубежного автопрома. Несколько отечественных машин резким диссонансом выделяются среди массы иномарок, большая часть из которых никак не попадает в категорию "бюджетная". Пешком на тренировки приходит 2-3 человека из 400 учащихся ( с бабушкой не в счет). Ну у нас, конечно, нет такого "зоопарка" как описывают несколькими постами выше. Если на работе аврал - согруппники ребенка и на докатку отвезут и с докатки заберут до точки "стыковки". Да и на соревнования нередко "подхватывают". Так что принцип "человек человеку друг, товарищ и корм" у нас еще работает "не в полную силу". И чем старше ребенок, тем затрат больше. Льда не хватает, ОФП тоже, да и дочь у меня - ну, короче, сами видели. Коньки наши обходятся в 28 тысяч, а платье на спортивный разряд тоже гораздо дороже, ведь хочется и покрасивее и похарактернее. Ну и выезды на соревнования - уже минимум лишние сутки "на выезде" "куковать". А это гостиница или квартира. И где стартовые по 500? 1200-1500 минимум. ( Ой, да что это я, кстати, у нас стартовые вообще не берут, по крайней мере со спортсменов нашей школы). Вот как-то так. И я уже готовлюсь к новому сезону, думаю, что чем ребенок старше, тем затрат больше.
Страницы: 1 2 38 9 10 11 1215 16
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.042 сек.