Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Anathema

Автор
Страницы: 1 2 399 100 101 102 103133 134
Anathema
Moscow
01.04.2011, 04:39
Флудц (18+): Памяти Людмилы Марковны Гурченко
Murchik
можно подумать, она молодая сейчас. не помог мелофон
Админ
Anathema
Moscow
07.04.2011, 03:17
Встречи, катки, музыка, разное…: Новое шоу Авербуха «Огни большого города»
охренительное шоу. я в восторге! лучше этого шоу нет ни на земле ни в раю ни в аду. великое шоу на великом льду!
Админ
Anathema
Moscow
07.04.2011, 03:19
Anathema
ну все поняли, да, мою идею? объявляется конкурс-флеш-моб - кто лучше и изобретательней похвалит Огни от Авербуха.
Админ
Anathema
Moscow
11.04.2011, 20:13
Рыбак пишет:
но в одном из этих место точно скоро окажешься)))

скоро? ойо! мои белые тапки еще не готовы (
Админ
Anathema
Moscow
12.04.2011, 00:45
Инвентарь фигуриста: Хорошие лезвия для непрофессионалов... Нужны ли?
Большой Ёжик
Ну а в чем проблема? Если у вас много денег и хочется, чтоб красиво и с любовью к себе - берите Голд Сил, это действительно шикарные лезвия. Я начала вообще сразу кататься на них, мне за 3 копейки отдали сильно б.у. Новые дорого, жалко, лично я не могу себе позволить. Некоторые себе первой машиной Мерс покупают и ничего. Вопрос в финансовых возможностях и менталитете.
Админ
Anathema
Moscow
12.04.2011, 14:48
Амарант пишет:
AnathemaА как она голд силы точить будет ?

ну Жуковский недалеко от Москвы )) а в Москве знакомые с Голд Силами точильщики есть.
речь о том, что если много денег, можно покупать лучшее и самое дорогое даже для прихоти.
Админ
Anathema
Moscow
12.04.2011, 20:11
Амарант пишет:
Вопрос в другом: огромные зубцы на лезвиях высшего класса и повышенная жесткость ботинок " для тройных" как правило очень мешают в начале обучения и вообще могут отбить всякое желание кататься

че-то я не понимаю, как удобные лезвия могут отбить желание кататься )) а жесткость ботинок индивидуально воспринимается. к тому же топовые модели, как правило, изнутри лучше и комфортней сделаны. ты права, спор вечный. я тоже не понимаю, зачем народ в первый год на доске покупает себе сноуборд за тыщу баксов, но, наверное, я просто завидую, потому что себе могу позволить лишь дешевую деревяшку. все равно обломки собирать ))
Админ
Anathema
Moscow
13.04.2011, 00:08
Саныч пишет:
То, что Вы все называете прыжками... так называть нельзя.

почему нельзя? это можно называть хреновыми прыжками. причем совершенно спокойно. оставьте свой спортивный снобизм
Админ
Anathema
Moscow
13.04.2011, 14:10
bregalad
клево, МК профешнл подходят для бронзы взрослых и интермидиэйт пары взрослых, ну че, отличные у меня лезвия ) зачем платить больше? )))
Админ
Anathema
Moscow
14.04.2011, 01:10
Саныч пишет:
А для "серебра", значит уже Голд Силы подавй. На чем же тогда "золото" кататься будет?

эти летают, о чем вы )
Админ
Anathema
Moscow
14.04.2011, 14:35
Дети и спорт: Что можете сказать о А А Еремине (каток в Марьино)
ну что, кто в курсе как там поживает Анатолий Саныч Еремин? Скучаю по нему ))
Админ
Anathema
Moscow
14.04.2011, 20:33
платон 5 пишет:
Недавно официально назначили старшим тренером Фомичеву Аллу Валентиновну.

и чо? а до нее кто старшим тренером был? вообще непонятно...и как это столько лет самозванцу все сходило с рук? айайай. а не гоните ли вы?
Админ
Anathema
Moscow
15.04.2011, 19:57
паксоль пишет:
вашем Еремине везде на любых катках молва ходит и то, что тут написано минимум того о чем знают и говорят люди и ветераны и студенты.

Выделенные ссылки очень-очень старые. Как участник тех дискуссий намекаю - там отвечает НЕ настоящий Еремин. Это наши шутки, времен когда я и мои друзья занимались в группе в Марьино.
Конечно, Еремин не святой, как и мы все. может, какую-нибудь ученицу за попу ущипнул, может, выпил и на лед вышел, может где-то что-то заработал мимо кассы. НО! смешно просто читать претензии к руководству катка, который готовит исключительно "чемпионов двора". это не сдюшор, а родители требуют отношения как к олимпийцам за три копейки. ну и что там Еремин себе заработал? старый Жигуль? ))
Админ
Anathema
Moscow
15.04.2011, 20:00
паксоль пишет:
даже у самого лютого негодяя

прям в лучших советских традициях ) хотелось бы фактов, интересно просто. их есть у вас?
Админ
Anathema
Moscow
15.04.2011, 20:23
паксоль пишет:
Вы можете их лично получить у Анатолия в тренерской я полагаю

шутка.

Я думаю, что вам уж милая дама точно не нужны факты

а вы не в курсе, что за такие шутки в адрес администратора можно получить пожизненный бан на нашем милом сайтике? и если вашему похотливому сознанию интересно - я не во вкусе Еремина, так что мимо кассы.
переживаете, что вас не ущипнули или деньгами не поделились или "талантливого" отпрыска не вознесли до небес? еще одно скабрезное замечание в мой адрес и вы отправитесь в приятное путешествие на 3 буквы - б-а-н )) так что фильтруйте базар, если мозг не работает.
Админ
Anathema
Moscow
15.04.2011, 20:27
Большой спорт: Всё о билетах на Чемпионат мира по фигурному катанию 2011 в Москве
нда...борьба как в Белоруссии за валюту. а это правда, что народ по 10 тыщ за 1 день уже отдает?!
Админ
Anathema
Moscow
16.04.2011, 02:18
Большой спорт: Всё о билетах на Чемпионат мира по фигурному катанию 2011 в Москве
schatz
ага. барыги прослезились кстати )) я надеюсь, тут никто не толкает билеты дороже, чем в кассах, а? признавайтесь
Админ
Anathema
Moscow
17.04.2011, 00:54
slonax
ну и что зазубрины? убить лезвия - это скатать весь рабочий слой подчистую, не представляю как это можно сделать за два года. я вон два года коньки не точу и нормуль ))
Админ
Anathema
Moscow
17.04.2011, 17:07
Инвентарь фигуриста: Интернет-магазин "Скейтмастер". Негатив
Кто-нибудь с ними сотрудничал? Мои впечатления - мутная контора. Сначала меня напрягло то, что ни один из электронных адресов, указанных на сайте, не существуют. Письма приходят обратно. Потом неделю я дозванивалась им на мобильный. Абонент не алё. На городском сидит откровенный аутист, обученный отвечать хмуро только "да" и "нет". С трудом я добилась информации о том, что нужных мне детских коньков у них нет. И эти люди настаивают, чтобы товар им оплачивали переводом? Лично у меня никакого доверия "Скейтмастер" не вызвал.
Админ
Anathema
Moscow
18.04.2011, 00:19
Инвентарь фигуриста: Интернет-магазин "Скейтмастер". Негатив
myra0806
вообще смысл тогда быть на рынке? закрывайте сайт, если не можете с клиентом общаться и ничего у вас нет
Админ
Страницы: 1 2 399 100 101 102 103133 134
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.045 сек.