Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Anathema

Автор
Страницы: 1 2 3104 105 106 107 108133 134
Anathema
Moscow
27.05.2011, 14:35
Взрослое любительское катание: Взрослое любительское катание как проявление шизофрении
Большой Ёжик пишет:
Минипоэтам куда хуже, чем фигуристам, т.к. у них начинает плыть общее представление об искусстве и жизни

у меня такой коллега есть ) он еще на свои деньги сборники своих стихов выпускает
Админ
Anathema
Moscow
27.05.2011, 15:33
Взрослое любительское катание: Взрослое любительское катание как проявление шизофрении
Саныч пишет:
такой же маньяк, только более технически продвинутый. Я на DVD записываю, потом всю рекламу убираю и наслаждаюсь "чистым" фигурным катанием.

вот вы маньяки ) а я не записываю и вообще по тв смотрю только олимпиаду и чм. мне больше нравится двигаться самой, чем смотреть, как это делают другие крутые. хотя иногда смотреть нужно, ахать охать восхищаться. просто это как секс и футбол - лучше не смотреть, а играть )) важен твой личный адреналин и твой кайф.
Админ
Anathema
Moscow
27.05.2011, 18:54
fata_morgana пишет:
выпад в дорожке из произволки Жубера, а стартовая поза из произволки Мао Асада

гыгы ) это из серии "рабинович напел"? ))
Админ
Anathema
Moscow
28.05.2011, 01:36
Спиралька пишет:
"ну Вы понимаете почему".

ну может стесняются?
а выступать опасно, когда тебе за 80, любое падение опасно. но молодцы что не лежат на диване не пялятся на Малахова, а двигаются.
Админ
Anathema
Moscow
29.05.2011, 01:11
Спиралька пишет:
они со льда, мы на лёд

ну может они не привыкли при незнакомцах молодых раздеваться? )
Админ
Anathema
Moscow
01.06.2011, 16:08
Взрослое любительское катание: Судейство во взрослом любительском катании
Рыбак
у меня есть предложение. давайте отменим дорогостоящих судей на соревнованиях для ущербников. зачем они нам?
предлагаю на сданные деньги у входа ставить коробки с конфетками. зрители смогут кидать ими в спортсменов. чье выступление больше понравится, тому больше конфеток. все счастливы
Админ
Anathema
Moscow
09.06.2011, 16:39
Взрослое любительское катание: Соревнования ISU среди взрослых-любителей в Оберстдорфе 2011
Lains пишет:
даже в бронзе практически нет тех, кто начал только во взрослом возрасте кататься

я в шоке. а чо так? в моем понимании, любой катавшийся в детстве хотя бы год должен жечь не по-деццки и давать фору инвалидам по-любому. детская подготовка - это очень сильный фактор, чего-то не видно его в бронзе. у меня знакомые мужики сорокалетние сноубордеры выходили на лед впервые в жизни и гоняли как ненормальные, прыгали вовсю и делали пистолетики смелее бронзы ))
Админ
Anathema
Moscow
09.06.2011, 16:42
Встречи, катки, музыка, разное…: Новый каток на Рязанском проспекте. Открытие в мае.
ГДЕ, блин, каток? мы, жители ЮВАО, ждем уже
Админ
Anathema
Moscow
09.06.2011, 16:44
Взрослое любительское катание: 41-летняя фигуристка вернулась в большой спорт
Lains пишет:
Ее появление это скорее продвижение продукта, сорри, соревнований)

это стопроцентно. хороший пиар-ход со стороны организаторов, для спортсменки приработок, все честно. только не оч понятно, зачем пиарить Оберсдорф, у него узкая целевая аудитория, но преданная, вне зависимости от присутствия или отсутствия звезд
Админ
Anathema
Moscow
09.06.2011, 16:53
Взрослое любительское катание: Соревнования ISU среди взрослых-любителей в Оберстдорфе 2011
SPTeri_01 пишет:
у них зато мечты розовые )))

да ну при чем тут розовость мечт?! ) многие катаются, потому что это интересно, приятно и местами азартно. любой процесс рано или поздно ведет к прогрессу, но это тот случай ИМХО, когда во взрослом возрасте процесс и отличное самочувствие важнее конечного результата (прыгнуть как МС, а не как взрослый, получить медаль). а те, кто в 40 или 50 кладет все время, здоровье и деньги на "почти настоящее" ФК меня лично пугают. это похоже на сублимацию.
Админ
Anathema
Moscow
09.06.2011, 17:54
Lains пишет:
Кстати, народ, который художкой занимался очень прилично сходу на льду смотрятся...

ну это понятное дело, растяжка, осанка, апломб, а главное - физподготовка. а по поводу стояли на льду - ну так все мы стояли, и на коньках и на лыжах и на санках ) при чем тут фк?
Админ
Anathema
Moscow
09.06.2011, 17:55
Lains
хотя че-то я гоню, на санках стоять опасно )))
Админ
Anathema
Moscow
09.06.2011, 17:55
Встречи, катки, музыка, разное…: Новый каток на Рязанском проспекте. Открытие в мае.
nightingale
надо катацца. можно уже?
Админ
Anathema
Moscow
09.06.2011, 18:52
bregalad пишет:
А ты можешь придумать хоть одно занятие, которое не потребует жертв, если им всерьез увлечься?

любые )) а какие тут жертвы? сплошные кайфы. а кто вас не пущает на каток?*! ))
Админ
Anathema
Moscow
10.06.2011, 15:25
bregalad пишет:
Ну да... а ты вот это обещал сделать уже месяц назад, а вот это — уже год, а deadline истекает уже неделю назад, ремонт квартиры, ремонт машины (чужой, но обещал), ремонт дачи (чужой), обещал отвезти нас... обещал реализовать новые возможности в программе, а мы уже обещали нашим немецким (австрийским, итальянским, французским) клиентам, и статью совместную надо закончить, и встречаться с нужными людьми по поводу защиты диссертации аспирантов, и т.д. и т.п. В общем, жене говоришь, что пошел к любовнице, любовнице — что к жене, а сам на каток и — учиться, учиться и учиться!

вот странные слова от взрослого человека ) вы сами выбираете жить не своей жизнью, корячиться ради других, забивая на себя, и испытывая абсолютно никому не нужное чувство вины. а вы не пробовали поднять так руку и...а пошли вы все на?! ))
Админ
Anathema
Moscow
13.06.2011, 23:59
nataliekitt
клевая программа, странно, что не зачли переворот, это же вроде 1-й уровень и на шею удобнее делать, чем на плечо. скажите, а это какая группа? серебро, золото? почему такие странные требования?
Админ
Anathema
Moscow
20.06.2011, 14:55
Флудц (18+): Не хочу шубу! Помогите!
Большой Ёжик
ну...вещи выполняют определенные функции. в норковой шубе реально тепло, хотя в куртке качественной тоже нехолодно. а в чем проблема-то?
Админ
Anathema
Moscow
21.06.2011, 17:54
А дайте ссылки на выступления парников в Обере? ну прям очень интересно посмотреть
Админ
Anathema
Moscow
22.06.2011, 00:55
nataliekitt
да-да, те ролики я видела, хочется посмотреть призеров, ну и мастеров, конечно. они оч крутые, да?
Админ
Anathema
Moscow
23.06.2011, 20:48
Инвентарь фигуриста: Кто в чём катается? Ваши предпочтения.
Большой Ёжик
да есть только графы и все остальные ) удобней и надежней нет ничего
Админ
Страницы: 1 2 3104 105 106 107 108133 134
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.038 сек.